Энциклопедия по выбору франшизы > Как выбирать франшизу - полезные статьи
Бизнес в России. Какую франшизу выбрать?
VinDin:
Я считаю, что очень важным фактором является то, чтобы иметь возможность единолично работать по выбранной франшизе в своем регионе. Если франчайзи выбирается так, чтобы он работал и получал доход, то компания подходит к этому вопросу очень ответственно. Это характеризует компанию с смаой лучшей стороны.
Еще, я считаю, очень важно, чтобы мненеджер был в курсе дел в вашем регионе и мог давать конкретные советы, а не общие рекомендации.
Franz:
Конкуренция - это наоборот очень хорошо, потому что, если нет конкуренции, то ваш бизнес не будет нормально развиваться. Так хоть заранее можно понять, насколько востребован товар или услуга, которую вы собираетесь продвигать, поэтому лучше, чтобы до вас это уже кто-то сделал. Ваша задача - это сделать намного лучше, чтобы это принесло тоже определённые плоды. Действовать тоже нужно аккуратно, поскольку из-за зависти эти же конкуренты будут стараться уничтожить всё.
Franzhiza-info:
Можно так же почитать статьи и правдивые отзывы в каталоге франшиз (https://www.franshiza-info.ru/) или подписаться на телеграмм канал t.me/franshiza_info
loveawake.ru:
Здравствуйте
Нужен совет по выбору сигнализации, и ее самостоятельной установки.
Не знаю даже какую выбрать, глаза разбегаются.
Возможно выбор делается исходя из того, что мы хотели бы получить?
Ну например чтоб брелок имел двустороннюю связь с рисунком авто, и т.п.
Чтоб имел возможность удаленного запуска.
Ну или что еще в них бывает?
В общем задача такова, чтоб при слабом даже стуке по авто, она срабатывала.
Чтоб на доп. кнопки типа открытия багажника, можно было задействовать, открытие которого нет на штатном брелке. сейчас открывается багажник по двойному щелчку на открытия Ц.З.
Да, и меню дисплея желательно чтоб было на Английском языке, если надумаю продать, что след. владелец мог пользоваться сигналкой, если конечно попадется не русскоговорящий. Сам не с России.
Ну в общем не знаю, что еще может быть?
Жду ваших ответов.
Навигация
Перейти к полной версии