Автор Тема: Отзыв на франшизу Mango  (Прочитано 3989 раз)

Оффлайн FOXY

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу Mango
« : 20 Октября 2018, 18:47:11 »
Стоит начать с того, что я дикий фанат их магазина. Я в восторге от их дизайнов, качества, стиля, вообщем я всегда могу подобрать себе там нужную вещь. В моем городе этот магазин не представлен и я была полна решимости стать его владелицей. НО! Почитав отзывы тех, кто уже купил франшизу впала чуть ли не  в депрессию. Я так  фантазировала об успешном и стильном магазине, а на деле люди не могут окупиться, жалуются на вечное отсутствие клиентов, маленькие выручки и все в таком духе. Блин, у меня складывается впечатление, что это какие-то фейковые отзывы, написанные конкурентами, так как всегда заходя в Манго я чуть ли не в очереди в примерочные стояла, там всегда покупатели.
Но как бы там ни было, а сомнения во мне укоренились: инвестиции довольно приличные+ аренда+персонал и прочие расходы, все это выльется в копеечку, а вдруг все просядет?
Вообщем, хочу узнать, что народ думает об этом магазине, может сюда набредут реальные франчайзи.

Оффлайн Ludmila

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Mango
« Ответ #1 : 30 Ноября 2018, 13:54:41 »
Я тоже хотела франшизу. Сама обожаю их одежду. Но последнее время очередей там не вижу(( Даже вот в черную пятницу заходила - все реально дешевле продавалось, а людей ... ну так.. И смотрю по отзывам, вроде и хвалят, но говорят про жесткий регламент со стороны головного офиса и про долгую-долгую окупаемость.

Оффлайн FOXY

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 20 Декабря 2018, 13:40:44 »
Я тоже хотела франшизу. Сама обожаю их одежду. Но последнее время очередей там не вижу(( Даже вот в черную пятницу заходила - все реально дешевле продавалось, а людей ... ну так.. И смотрю по отзывам, вроде и хвалят, но говорят про жесткий регламент со стороны головного офиса и про долгую-долгую окупаемость.

в том то и дело, что отзывов совсем немного, как и информации по франшизе. просто глядя на то, ак выросла стоимость их одежды, я сомневаюсь, что смогу окупиться(учитывая зп продавцов, аренду и прочее). вряд ли одежда в закупе стоит копейки, неможет быть такой накрутки огромной.

Оффлайн Svetik

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 25 Февраля 2019, 13:31:14 »
Слушайте, а в России есть мужское Манго? В Португалии видела, очень удивилась

Оффлайн Прекрасная Кэт

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 03 Марта 2019, 23:40:41 »
А что вообще слышно об их делах? у манго сейчас распродажи на постоянной основе,не загибаются ли?...

Оффлайн Софи

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 11 Марта 2019, 14:07:17 »
А что вообще слышно об их делах? у манго сейчас распродажи на постоянной основе,не загибаются ли?...

Да вроде все ок, ну в моем городе вот еще один филиал открывается, в первом народ есть (у меня просто окна прям на вывеску выходят, я наблюдаю :)))

Оффлайн FOXY

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 25 Марта 2019, 10:17:33 »
А я все в размышлениях... :)

Оффлайн Ludmila

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 03 Мая 2019, 17:34:27 »
А я все в размышлениях... :)

Пока будете думать, уже кто-то другой откроет. Звоните в компанию, слушайте, что расскажут. а потом тут пишите, будем думать, где правда))

Оффлайн Holly

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 14 Мая 2019, 19:37:00 »
Нашла отзыв изнутри о другой франшизе. Подумала, что это самые ценные отзывы. Надо идти к продавцам и спрашивать, как  им там живется.

Оффлайн Ludmila

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 01 Июня 2019, 17:04:25 »
Нашла отзыв изнутри о другой франшизе. Подумала, что это самые ценные отзывы. Надо идти к продавцам и спрашивать, как  им там живется.
Согласна! Только что тот отзыв прочитала))

Оффлайн Holly

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 03 Июня 2019, 08:09:22 »
Хотя вот подумалось по прошествии времени. Например всем известная "пятерочка". Все продавцы жалуются и зп низкие, а сами франчайзи довольны бизнесом как правило.

Оффлайн Прекрасная Кэт

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 19 Июня 2019, 23:41:13 »
я не понимаю, за что такие деньги. Да,я плохо знаю историю бренда, я не знаю их производства, но мне казалось, что Манго - это масс маркет, но никак не люкс. С чего такой ценник??? И не нужно тут про качество рассусоливать, оно у них чуть выше среднего. Джинсы дак вообще, на полгода хватает, дальше цвет вымывается, коленки вытягиваются и прочая радость...а стоят они нормальных таких денег

Оффлайн SilentKa

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 08 Июля 2019, 10:46:48 »
Сколько стоит и какие инвестиции. Скажу, что одежда манго хорошая. Но наверное жесткие корпоративные стандарты?
И кстати, реклама тоже у них ок. Все соц.сети и контекстная - все работает.

Оффлайн termit

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 02 Октября 2020, 09:29:14 »
Шикарный магазин !! Качество супер.

Оффлайн Инга86

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 11 Октября 2020, 12:35:19 »
Обожаю манго! Стильно, дорого, красиво!!