Раздел обсуждения франшиз > Франшизы в сфере красоты
Отзыв на франшизу СуперМен
мимокрокодил:
Очень популярна сейчас тема барбер шопов и все бы ничего, но эти заведения во-первых, не всем по карману, во-вторых, туда не всегда можно попасть срочно, в-третьих, на их открытие требуется большой капитал. Эта же сеть уникальна своим подходом:стригут по специальным схемам, за счет чего сокращается время стрижки без потери качества. За основу взяты пять самых популярных стрижек.
Я думаю, что обучить персонал на конкретные действия намного легче, чем бесконечно повышать их квалификацию + так проще и вероятнее найти постоянного клиента.
По деньгам: миллион+ плюс доп. платежи. Средний чек: 200-500р.
Кто нибудь был их клиентом или же работал по франшизе?
Malvina:
Я конечно клиентом не была))) Но концепция отвечает моим мыслям. Я все думала, почему барбершопы по итогу дороже женских нормальных салонов бывают. Можно же сделать именно мужскую крутую парикмахерскую, но не пугать ценами. Ну не наливать горячительного, но сохранить комфортную мужскую атмосферу, тут лишних денег не надо. И потянутся мужики, ну вот точно.
Мишута:
Никогда не слышал о таком формате. Все, конечно, звучит сладко, но в маленьком городе не будет ли потом одинаково стриженных мужчин?)))
мимокрокодил:
--- Цитата: Мишута от 05 Октября 2018, 22:19:51 ---Никогда не слышал о таком формате. Все, конечно, звучит сладко, но в маленьком городе не будет ли потом одинаково стриженных мужчин?)))
--- Конец цитаты ---
А в барбер шопах разве кипит разнообразие)?????? все под солдафонов стригутся, модно же шь
Василиса:
Ну уж наверное схем достаточно. Да и правда, и с барбершопами и без, все довольно похожи - тенденция какая-то превалирует, а остальные просто "коротко" :))
Навигация
Перейти к полной версии