Автор Тема: Отзыв на франшизу ДЕРЖИ ПЯТЬ  (Прочитано 3026 раз)

Оффлайн Helena

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу ДЕРЖИ ПЯТЬ
« Ответ #15 : 03 Апреля 2019, 20:54:16 »
Ой как не лестно)) Мне кажется чтение нынче в моде. А вот как раз интуицию и интуитивные знания развивать очень полезно, а в ссср таким не занимались

Оффлайн Палыч

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 23 Апреля 2019, 14:24:24 »
Ой как не лестно)) Мне кажется чтение нынче в моде. А вот как раз интуицию и интуитивные знания развивать очень полезно, а в ссср таким не занимались

Я соглашусь, хоть это и не имеет отношения к делу. Сейчас многие пересматривают методы и цели образования. Как раз уходя от сухих знаний к умению мыслить.

Оффлайн Ирэн

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 23 Апреля 2019, 19:08:36 »

Я соглашусь, хоть это и не имеет отношения к делу. Сейчас многие пересматривают методы и цели образования. Как раз уходя от сухих знаний к умению мыслить.

Ну вот можете это и добавить в маркетинговую стратегию)

Оффлайн Helena

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 28 Апреля 2019, 22:08:13 »
Есть ли эксклюзив на город?

Оффлайн Васильева Настя

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 21 Мая 2019, 10:53:36 »
Интересно, а могут существовать несколько таких компаний в одном городе? Не большом, например, на 300 тыс чел?

У нас существуют. Но не один и тот же квест, а разные компании естественно. Смысл в одном городе иметь два одинаковых предложения?

Оффлайн Vlad5335

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 31 Мая 2019, 14:02:09 »

Я в позитивном ключе писал. Так интереснее большему кол-ву людей будет.

Оффлайн Палыч

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 09 Июля 2019, 14:51:25 »
Интересно, а могут существовать несколько таких компаний в одном городе? Не большом, например, на 300 тыс чел?

У нас существуют. Но не один и тот же квест, а разные компании естественно. Смысл в одном городе иметь два одинаковых предложения?

ну никакого нет смысла конечно. поэтому и вопрос про эксклюзив выше. а то купишь франшизу, а их потом еще в твой город напродают.

Оффлайн Foxx

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 05 Апреля 2021, 13:43:29 »
А ведь и правда интересно ! Чем в баре сидеть и тупить , лучше принять участие в че то подобном )