Раздел обсуждения франшиз > Технологичные франшизы

Отзвы на франшизу LARO POWER

(1/5) > >>

Oleg31:
День добрый!
Эта франшиза уже давно держится в рейтингах сайта Бибосс, но у нее есть так же и альтернатива iCharge. Как я понимаю, услуги у них схожие, принцип работы похож, но вот инвестиции здорово отличаются: в случае с айчардж инвестиции крохотные и риски не так велики, а у этой компании инвестиции доходят до миллиона!
В чем разница, кто работал или пользовался их условиями?

Fedy:
не понимаю, как такой бизнес еще может быть выгоден, сейчас же не 2010ый..почти у каждого смартфона сейчас мощный аккум+ банки стоят недорого. да и носить с собой зарядку несложно

BatyA:
Не сказал бы, что такие уж и мощные аккумуляторы. Жрут смартфоны сейчас тоже ого-го, я перманентно до жены не дозваниваюсь  - сел телефон. Купил повербанк - так ей тяжело или в сумку не влазит. Такой сервис как раз бы и помог, но только это ж надо время потратить на зарядку, я так понимаю, а все сейчас в бегах. Если я правильно понял, о чем речь. а то описание скудное.

Fedy:

--- Цитата: BatyA от 25 Сентября 2018, 16:53:23 ---Не сказал бы, что такие уж и мощные аккумуляторы. Жрут смартфоны сейчас тоже ого-го, я перманентно до жены не дозваниваюсь  - сел телефон. Купил повербанк - так ей тяжело или в сумку не влазит. Такой сервис как раз бы и помог, но только это ж надо время потратить на зарядку, я так понимаю, а все сейчас в бегах. Если я правильно понял, о чем речь. а то описание скудное.

--- Конец цитаты ---

Окей, есть чехол-павербанк. Неудобно носить банку, но удобно автомат искать?) Они же тоже не везде понатыканы. Еще и платить каждый раз за использование

Kudryavy:
Не верю в такие предприятия совершенно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии