Раздел обсуждения франшиз > Технологичные франшизы
Отзыв на франшизу ЗАБОР ЛЕГО
Valeryshka:
Добрый вечер.
Как бы от девушки ни странно было обсуждать такую тему, однако. Мы с мужем думаем об этой франшизе, но он на форум не пойдет, все сам любит решать, а я спрошу ваше мнение. А может тут найдется тот, кто с ними сталкивался. Буду рада любым отзывам. Спасибо.
Andry85:
Расскажите о франшизе. Это строительство заборов? Там что-то новое придумали?
Harlamov:
Ох вэй, сначала подумалось, что это какая-то лего утилизация. ох уж эти современные названия
Valeryshka:
--- Цитировать ---После прохождения практического обучения, не имеющего аналогов в вашем городе, и поставки оборудования вы получаете готовый бизнес "под ключ" - прибыльное предприятие по производству и установке модульных ограждений.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Технология производства достаточно проста и доступна как начинающим, так и опытным предпринимателям. Продукция представляет собой столбы и цокольные панели, изготовленные методом послойного прессования песчано-цементной смеси.
Такие заборы имеют повышенную прочность, долговечность, влаго- и морозостойкость, а также красивый эстетичный вид, многообразие используемых материалов, размеров и рисунков.
В процессе монтажа применяется принцип "конструктора Лего", что позволяет огораживать большие площади в максимально сжатые сроки. Монтировать забор могут как специализированные строительные бригады, так и лица, не имеющие профессиональных навыков в этой области.
--- Конец цитаты ---
В течение недели вас обучают на самом заводе + продажам. Вы сами, своими ручками создадите такой забор, смонтируете и установите. Так сказать изнутри.
Помощь обещают, но в течение года с момента подписания договора. Но я думаю, этого достаточно. Не всю же жизнь под крылом быть. Стоимость 10000 евро.
Fedy:
Там, где вы живете, большой частный сектор? Учтите это перед покупкой, ведь это ваш целевой покупатель. Или если не чс, дак хоть деревни,дачи.
Навигация
Перейти к полной версии