Раздел обсуждения франшиз > Франшизы по одежде
Отзыв на франшизу Gulliver
Милана:
С одеждой от Гулливер я совершенно не знакома. Мой интерес к франшизам одежды есть, особенно к детской и подростковой. Но я, скорее всего, все-таки не выберу франшизу в этой категории, потому ч то с одеждой нужно уметь работать, а это не всем дано. Приятно то, что компания помогает и поддерживает своих франчайзи, это всегда подкупает.
Алиса:
Слышала от знакомой, что информация перед заключением договора франшизы отличается от того, что вас ждет на самом деле. С ее слов, по крайней мере, она с трудом окупила хотя бы вложенное.
Holly:
--- Цитата: Н. Перова от 13 Марта 2018, 22:30:15 ---Странное название для детской одежды :-\ Но это не важно, все-таки важнее доходность магазина, а не его название ;)
Если честно, я не понимаю смысла в том, чтобы покупать франшизу такой одежды. Смотрите, вы сами говорите, что ничего в дальнейшем не платите, а только за товар. Таким же образом можно покупать товар оптом и продавать в розницу ( у нас так множество народа делает) и при этом не нужно переплачивать за бренд.
--- Конец цитаты ---
Так это же плюс. Тебе помогают открыть бизнес, а ты по сути являешься свободным человеком и просто закупаешь товар. Как делал бы и сам по себе. Ну ограничен одной маркой, но маркой хорошей. Это действительно классная детская одежда.
katerinka:
Магазин не плохой, вещи стильные, классного качества . Но явно не для регионов, потому что ценник очень высокий. Не многие родители способны стоолько тратить на детскую одежду
кукушка:
--- Цитата: Алиса от 02 Августа 2018, 13:08:28 ---Слышала от знакомой, что информация перед заключением договора франшизы отличается от того, что вас ждет на самом деле. С ее слов, по крайней мере, она с трудом окупила хотя бы вложенное.
--- Конец цитаты ---
Она покупала франшизу Гулливера?
Навигация
Перейти к полной версии