; Посоветуйте франшизу по лазерной эпиляции.

Тема: Посоветуйте франшизу по лазерной эпиляции.
 (Прочитано 1233 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

31 Августа 2019, 22:21:20
Прочитано 1233 раз

olya

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Привет! Сейчас активно развивается сфера красоты. Хочу открыть кабинет лазерной эпиляции. Такого в нашем небольшом городе еще нет. Поэтому спрос на такие услуги думаю будет. Хотелось бы такую франшизу, где можно будет приобрести полный комплект - и аппараты, и мебель. Бюджет - 300 тысяч рублей.

04 Сентября 2019, 08:46:47
Ответ #1

coeda

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Привет. Почитай про Лайк Лазер. У нас такую франшизу моя сестра покупала. Пакет Стандарт - 400 000. И аппарат, и мебель, и обучение, и еще рекламные плакаты, визитки и все такое - все у них есть. Они обучают не только сотрудников для работы с клиентами, но и делятся с руководителем секретами построения успешного бизнеса. Когда сравнивали цены, у других меньше 1 миллиона по ценам не встречалось.

05 Сентября 2019, 13:52:11
Ответ #2

Екатерина87

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Мои вложения в кабинет Like Laser окупились где-то за 4-5 месяцев. На начальном этапе помогает мощная поддержка маркетингового отдела. Они начинают работу еще до открытия самого кабинета и клиенты есть уже сразу с первого дня.

05 Сентября 2019, 18:45:19
Ответ #3

Franzhiza-info

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Можете рассмотреть франшизу на интересующую Вас тему в каталоге франшиз (https://www.franshiza-info.ru/) или подписаться на телеграмм канал t.me/franshiza_info
С радостью поможем с выбором)

06 Сентября 2019, 08:21:21
Ответ #4

vlada

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я знакома с Like Laser не по наслышке. Пусть у них еще пока не громкое имя, но их франшиза пользуется спросом, а главное - приносит стабтльный доход, ведь волосы растут всегда))).Цены у них довольно демократичные, и заявленной тобой суммы 300 000 будет достаточно. Прибыль начнешь получать через месяцев 5.

06 Сентября 2019, 09:54:13
Ответ #5

vicka

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
У меня уже два кабинета лазерной эпиляции по этой франчайзи. Один в моем родном городе ( работает уже больше года), один - в том где живу ( открыла два месяца назад). Эта модель реально работает, хотя сезонность тоже прсутствеует. Аппараты - современные, хорошего качества, сертификаты, гарантия есть.

06 Сентября 2019, 10:44:45
Ответ #6

calan

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Соглашусь с девочками - компания хорошая и надежная. Все условия договора выполняют в срок. Удобно что привозят все оборудование и мебель сразу. Дизайн кабинета классный, красиво и уютно. Я работаю уже 7 месяцев, доходы все растут с каждым месяцем. Подумываю расширяться.