; Отзыв на франшизу тира Робин Гуд

Тема: Отзыв на франшизу тира Робин Гуд
 (Прочитано 4502 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

24 Ноября 2017, 14:13:33
Прочитано 4502 раз

Silnii

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Не думал я, что от лица бизнесмена буду тут сидеть и писать, но жизнь всякое выдаёт. Долго думал, что написать и решил начать с истории. Собственно, мне 31 год, до знакомства с бизнесом я работал продавцом в магазине Apple. Был у меня напарник, он чутка младше, на пару годков с небольшим. В общем-то, тоже взрослый мальчик, как и я. Работали мы там 4 года, стабильно зарабатывали свои 30 тысяч рублей и горя не знали. Как-то я и мой товарищ решили поехать со своими девушками на море отдыхать, поднакопили деньжат и отправились в путь. Часто вечером мы вдвоём выходили попить пива, а девчата шопились. Ну и вот мы с ним обнаружили палатку с тиром. Не ожидали, что палатка из детства до сих пор существует. Поиграли там оставшиеся 3 дня на отдыхе, вернулись в рутину и задумались – а почему бы и нам не открыть что-то из развлечений? Может, прям с  тира и начать? Небось, денег не так уж много и надо, можно выездным заниматься вот так раз в полгода. И на море побывал, и деньжат подзаработал. Вот она, русская человеческая натура. Короче говоря, начали в интернете искать, что да как и по чём. Наткнулись на франшизу, подумали «чёт дорого, не, не будем, сами с нуля построим бизнес». Поняли, что всё-таки денег придётся немного занять. А у моего товарища старший брат есть, занимается предпринимательством и мужичком состоятельным был, по сравнению с нами. Мозговитый. Мы решили с ним поговорить, может, он нам что-то посоветует. Стали с ним разговор вести, в результате, он начал нас уговаривать на франшизу, сказал, даже денег даст в долг. Я, мой друг и его брат сели втроём и начали всё изучать. На раздумья ушёл месяц, пока мы не взяли в долг всё-таки, тем более родственник же.

В общем, моему товарищу было трудно, мне проще, я всё-таки и в университете на экономиста учился, а техникум по юриспруденции с отличием закончил. Как вы уже поняли, мы решили 50 на 50 по процентам работать. Доверяли друг другу, поэтому решиться было не так сложно.

Приобрели мы эту франшизу и не прогадали! Сейчас дружище собирается переезжать в другой город и покупать теперь эту же франшизу там! Пока договорились опять 50 на 50, благо, теперь денег ни у кого занимать не надо, сами в состоянии купить. Ну а вот потом, как он на ноги встанет, он будет в другом городе на 100%, а я в своём также.

Почему я хочу написать хороший отзыв? Да что б вы – те, кто это читает, не раздумывал долго! Я с обычного парнишки – продавца поднялся до своего бизнеса. Не пожалейте денег, займите на крайний случай, начните строить уже сейчас свою жизнь!
Почему брат товарища нам посоветовал покупать эту франшизу? Потому что сам когда-то был, оказывается, в одном из тиров этой компании! Представляете? И сказал, что выиграл там игрушку своему ребёнку и не один он даже, люди до и после него выигрывали. То есть, это не лохотрон. В тире захочется поиграть не только ребёнку, но и взрослому, то есть возрастной круг широк. Поиграть стоит не так дёшево, но люди не жлобятся тратить на это деньги, ведь, если выражаться литературно, то это призраки нашего детства. Тир веет тёплыми воспоминаниями, прогулками с родителями по выходным в парках, поездками на море. К тому же, тиры этой фирмы выглядят очень красиво, это не просто палатка. У всех свой дизайн. А ещё, у нас (теперь у нас) каждый выстрел записывается в специальной программе, из-за чего воровство сотрудников сразу сходит на нет. Всех сотрудников они обучают, но чаще всего это люди с огромным опытом.

Отбили мы деньги за 3 месяца, что очень важно было для нас! Наши женщины в нас хоть и верили, но всё равно надеялись, что это не просто баловство с нашей стороны. Я давно бросил работать продавцом, конечно же. Теперь я провожу своё время в тире, потому что самому понравилось стрелять. Если вы думаете о том, где поставить ваш тир, то выбирайте проходимое место, в любом случае компании вам поможет во всех начинаниях и будет с вами до конца, пока вы не встанете на ноги! И даже сейчас я могу к ним обратиться по любому вопросу, хотя уже давно зарабатываю хорошие деньги!

05 Декабря 2017, 12:08:45
Ответ #1

Oleg31

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Это для больших городов или туризма. Где проходит много мероприятий куда можно приезжать с тиром, или где большие потоки туристов. Но в туризме уже все места везде заняты дураков нет

05 Декабря 2017, 22:59:59
Ответ #2

Taras

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я тоже считаю, что такой вид развлекательного бизнеса отлично пойдет в городах,где много отдыхающих. То есть в идеале это курортные города у моря. А, как известно, в любом курортном городе подобных заведений - пруд пруди. В обычном городе ставить тир и надеяться на большую прибыль - ну, не знаю, рискованно это.
Сколько вообще потратили в начале пути и как быстро смогли получать прибыль?

01 Февраля 2018, 13:56:51
Ответ #3

Анастасия

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Можно наоборот развивать этот бизнес в городах и регионах, где это не сильно хорошо развито. Вы посмотрите на проблему небольших городов. Проблема в том, что людям, которые там живут, вообще нет где развлечься. В лучшем случае они выезжают раз в месяц за развлечениями в более крупные города. Часть находит это за границей. Создать бизнес - это проще, чем удержать его позиции.

02 Февраля 2018, 20:36:06
Ответ #4

Franz

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
На 100 процентов нельзя сказать и спрогнозировать, как будет. Самый лучший вариант - это расширять свою сеть, чтобы можно было выявить, где лучше работает бизнес и на то и делать упор. Не рентабельные точки лучше сразу закрывать, чтобы не пришлось работать себе в убыток. Смысла с них нет, но для того, чтобы это понять, нужно потратить хотя бы год, чтобы сделать выводы. 

04 Марта 2018, 22:09:43
Ответ #5

Матвей Чудов

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Знаю, что такие тиры успешно работают не только в курортных городах и поселках. Нормально посетителей, особенно с детьми. подходит к тиру в городах, где есть любые развлекательные центры, парки отдыха. Мы и сами с детьми ездим иногда в ближайший город для таких развлечений. Получается, что в маленьких городках толком развлечений нет и можно попробовать. Тут больше от цены зависит, пойдет бизнес или нет.

25 Марта 2018, 20:58:34
Ответ #6

ИванФ

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
В маленьких городах реально развлечений - раз, два и обчелся. А тир - развлечение из детства. Надо только цену не запредельную ставить и работать честно, чтобы люди имели возможность получить свои заслуженные призы. Поверьте, люди пойдут - и взрослые, и с детьми. Сам иногда в тир хожу пострелять и мне это нравится. А у нас, кстати, в городе тира то и нет, приходится в соседний ездить.  :-\

20 Апреля 2018, 09:12:56
Ответ #7

Сергей

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Мне нравится стрелять тоже и не только во время отдыха. Было бы неплохо, если бы в каждом городе такое было  ;D
Вот бы пострелять не с винтовки по игрушкам или по банкам, а подержать в руках настоящий автомат Калашникова. Что нужно для этого?
Для такого заведения, наверное, нужно требовать у клиентов справки о несудимости и справки о том, что психически все здоровы.  ;)

29 Апреля 2018, 21:15:05
Ответ #8

Alex

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь

Вот бы пострелять не с винтовки по игрушкам или по банкам, а подержать в руках настоящий автомат Калашникова. Что нужно для этого?
Для такого заведения, наверное, нужно требовать у клиентов справки о несудимости и справки о том, что психически все здоровы.  ;)
Что нужно для того, чтобы подержать в руках настоящий автомат Калашникова? Пойти в армию. Не пробовали? На войну еще можно отправиться, там не только из автомата можно пострелять.
Естественно, что в тире вам не дадут настоящий автомат, никто не хочет сесть в тюрьму из-за идиотов-клиентов.
Тир - дело хорошее, но нужно хорошо разбираться в людях и не давать оружие в руки пьяным или неадекватам.

07 Мая 2018, 08:54:32
Ответ #9

ИванФ

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
А интересно предусмотрена какая-то ответственность владельца заведения, если какой-то псих-клиент с оружием выскочит из тира и начнет людей пугать? Какие лицензии и разрешения нужны для открытия тира?
Кстати тир Робин Гуд с каким оружием работает? Тир же разный может быть.
Сколько сотрудников нужно для начала работы такой палатки?

27 Мая 2018, 22:01:59
Ответ #10

Harlamov

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Уверен, что такие развлечения давно вышли далеко за пределы только курортных городов и развлекательных центров. Не знаю почему это, но развлечения пользуются спросом, независимо от уровня доходов населения. Не зря же говорят, что народу нужны хлеб и зрелища. Видимо, так оно и есть. Тир - это интересное и даже полезное времяпровождение. Можно прийти с друзьями. с детьми, с любимой.  Подходит для развлечения хоть в праздник. хоть в обычный выходной.

02 Июня 2018, 23:52:37
Ответ #11

Ирина Петрова

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Здесь нужно обновлять оружие, чтобы было интересно стрелять. Например, из лука стрелять куда прикольнее, чем с банальной винтовки, у которой прицел сбит и вы точно гарантированно ничего не сможете выиграть.
Так что сначала нужно обращать внимание на ассортимент и на то, что вы готовы предложить потенциальному клиенту, а потом уже на всё остальное. Ну а так вообще, если на чистоту, то чисто сезонное занятие мне кажется и что зимой - это например вообще не актуально будет.

26 Ноября 2018, 01:58:58
Ответ #12

Mila2112

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Сто лет не слышала о таком развлечении. Это ведь чисто сезоный бизнес, наверное?

06 Декабря 2018, 16:33:34
Ответ #13

МашуткО

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Сто лет не слышала о таком развлечении. Это ведь чисто сезоный бизнес, наверное?

Почему? Тир - это ведь невсегда открытая площадка, но и крытое помещение. Тут не вижу никакой сезонности

13 Января 2019, 13:41:09
Ответ #14

Treloni

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Хоть автор и утверждает обратное, но как-то с трудом верится в такой бизнес. В куротниках еще конечно может быть. Но вот на севере... врядли. Ну если только в парке аттракционов. Но там пойди еще место отожми, уже таких как вы вагон. Все тут любят пострелять. И я люблю. У самого в багажнике пневматика лежит, каждый раз не достаю, думаю поеду постреляю. Ага.. Знаете сколько она там уже лежит? 7 лет. Без шуток. Так же и в тир пойдут