Не думал я, что от лица бизнесмена буду тут сидеть и писать, но жизнь всякое выдаёт. Долго думал, что написать и решил начать с истории. Собственно, мне 31 год, до знакомства с бизнесом я работал продавцом в магазине Apple. Был у меня напарник, он чутка младше, на пару годков с небольшим. В общем-то, тоже взрослый мальчик, как и я. Работали мы там 4 года, стабильно зарабатывали свои 30 тысяч рублей и горя не знали. Как-то я и мой товарищ решили поехать со своими девушками на море отдыхать, поднакопили деньжат и отправились в путь. Часто вечером мы вдвоём выходили попить пива, а девчата шопились. Ну и вот мы с ним обнаружили палатку с тиром. Не ожидали, что палатка из детства до сих пор существует. Поиграли там оставшиеся 3 дня на отдыхе, вернулись в рутину и задумались – а почему бы и нам не открыть что-то из развлечений? Может, прям с тира и начать? Небось, денег не так уж много и надо, можно выездным заниматься вот так раз в полгода. И на море побывал, и деньжат подзаработал. Вот она, русская человеческая натура. Короче говоря, начали в интернете искать, что да как и по чём. Наткнулись на франшизу, подумали «чёт дорого, не, не будем, сами с нуля построим бизнес». Поняли, что всё-таки денег придётся немного занять. А у моего товарища старший брат есть, занимается предпринимательством и мужичком состоятельным был, по сравнению с нами. Мозговитый. Мы решили с ним поговорить, может, он нам что-то посоветует. Стали с ним разговор вести, в результате, он начал нас уговаривать на франшизу, сказал, даже денег даст в долг. Я, мой друг и его брат сели втроём и начали всё изучать. На раздумья ушёл месяц, пока мы не взяли в долг всё-таки, тем более родственник же.
В общем, моему товарищу было трудно, мне проще, я всё-таки и в университете на экономиста учился, а техникум по юриспруденции с отличием закончил. Как вы уже поняли, мы решили 50 на 50 по процентам работать. Доверяли друг другу, поэтому решиться было не так сложно.
Приобрели мы эту франшизу и не прогадали! Сейчас дружище собирается переезжать в другой город и покупать теперь эту же франшизу там! Пока договорились опять 50 на 50, благо, теперь денег ни у кого занимать не надо, сами в состоянии купить. Ну а вот потом, как он на ноги встанет, он будет в другом городе на 100%, а я в своём также.
Почему я хочу написать хороший отзыв? Да что б вы – те, кто это читает, не раздумывал долго! Я с обычного парнишки – продавца поднялся до своего бизнеса. Не пожалейте денег, займите на крайний случай, начните строить уже сейчас свою жизнь!
Почему брат товарища нам посоветовал покупать эту франшизу? Потому что сам когда-то был, оказывается, в одном из тиров этой компании! Представляете? И сказал, что выиграл там игрушку своему ребёнку и не один он даже, люди до и после него выигрывали. То есть, это не лохотрон. В тире захочется поиграть не только ребёнку, но и взрослому, то есть возрастной круг широк. Поиграть стоит не так дёшево, но люди не жлобятся тратить на это деньги, ведь, если выражаться литературно, то это призраки нашего детства. Тир веет тёплыми воспоминаниями, прогулками с родителями по выходным в парках, поездками на море. К тому же, тиры этой фирмы выглядят очень красиво, это не просто палатка. У всех свой дизайн. А ещё, у нас (теперь у нас) каждый выстрел записывается в специальной программе, из-за чего воровство сотрудников сразу сходит на нет. Всех сотрудников они обучают, но чаще всего это люди с огромным опытом.
Отбили мы деньги за 3 месяца, что очень важно было для нас! Наши женщины в нас хоть и верили, но всё равно надеялись, что это не просто баловство с нашей стороны. Я давно бросил работать продавцом, конечно же. Теперь я провожу своё время в тире, потому что самому понравилось стрелять. Если вы думаете о том, где поставить ваш тир, то выбирайте проходимое место, в любом случае компании вам поможет во всех начинаниях и будет с вами до конца, пока вы не встанете на ноги! И даже сейчас я могу к ним обратиться по любому вопросу, хотя уже давно зарабатываю хорошие деньги!