Знаете ли вы то приятное ощущение, ту гордость за себя, когда осознаёшь, что ты делаешь не только своё будущее, но и вкладываешься по полной в детей. Ведь дети – это наше будущее. Я просто хочу рассказать о том, чем мы занимаемся. Вы не представляете, насколько сильно мы сейчас вкладываемся в будущее нашей страны. Каждый из собственников компании «ЭИ дети» и каждый франчайзи. Я бы в жизни не додумалась, что можно создать такой проект! Вы когда-нибудь слышали об эмоциональном интеллекте? Я – да. Я уже несколько лет изучаю ЭИ с научной точки зрения. Всё началось просто с тематических нон-фикшн книг, а закончилось первоисточниками. Если вы разработаете гибкость своего интеллекта, то всё вам будет просто ни по чём. Это никакая не магия, ни ещё всякий бред. Это наука!
Я пишу этот отзыв невероятно счастливая! Я занималась изучением эмоционального интеллекта и понятия не имела, что когда-нибудь буду с этим работать!!! Это просто судьба. А так как я достаточно времени потратила на изучение ЭИ, то со всем научным подходом подошла к изучению концепции обучения деток компании «ЭИ дети». С уверенностью могу сказать, что компания строго и серьёзно относится к своему делу. Это люди, которые по истине верят в ЭИ и пропагандируют его! Я могу вечность говорить о таком чуде, но хотелось бы наполнить свой отзыв информацией о сотрудничестве с компанией «ЭИ дети» и собственно, рассказать немного о ней.
Мною было потрачено 400 000 рублей и как вы поняли уже, я ни чуть не пожалела! Окупилось, оправдалось. Сразу назову один из плюсов сотрудничества – на рынке нет альтернативы «ЭИ дети». Мы единственные в своём роде, а все, кто появятся после нас, не будут иметь значения! Значит так, чему именно мы учим деток: работаем над их концентрацией, развиваем эмпатию, рассказываем о конфликтологии и о том, как разрешать конфликты. Обучаем совладанию с собой, работаем над самоконтролем. В принципе учим общению со сверстниками и старшими.
Учим самопознанию, самосовершенствованию, как справляться с различным родом эмоций и чувств. Можно перечислять вечность, но я скажу вам одно – мы учим тому, чему не научат в школах. То, что просто жизненно необходимо ВЗРОСЛОМУ человеку, не говоря уж о детях! Пока есть возможность развить ЭИ без каких-либо трудностей, необходимо этому обучать детей! К тому же, мы не просто улучшаем в дальнейшем рынок труда. Нет-нет! Мы меняем будущую жизнь наших детей и значительно им её облегчаем. В пакет франчайзи входят самые необходимые привилегии для того, что ваш бизнес стал успешным! Я надеюсь, что вы поверите в нас и такое будущее!