Всем привет! Наткнулась на предложение от компании все-бухгалтеры.рф
Предлагают и франшизу по бухгалтерии и crm систему и научить продажам. Все за отдельную плату.
Нравится их системный подход, смущает то, что в контактах есть представители других франшиз более известных.
Ну и сейчас какой-то бум на франшизы бухуслуг.
К давно существующим:
1С
Глобал Финанс
ЯБухгалтер
Актив
добавились еще:
Глобал Консалтинг Групп
Все-бухгалтеры.рф
Billprof
Рынок явно на подъеме. стоит ли вписываться?
Наконец появилось место, где комментарии не потрут! Админам 
Главная фишка этой, так называемой, "франшизы" и вообще глобального наедалова от ВСЕ-БУХГАЛТЕРЫ.РФ в том, что они дают готовых клиентов. Я как и многие клюнул на это заявление, т.к. был не силен в рекламировании в интернете. Вся их схема рассчитана на бухгалтеров, падающих в обморок от слова "Директ". Клиенты под ключ - ВНИМАНИЕ!! - есть ни что иное, как ХОЛОДНЫЕ заявки с их тупой рекламы. Там половина заявок на регистрацию ИП, мелкая часть - ООО; Остальные тупо интересуются ценами. Продавец меня не ахти какой. Не смог закрыть ни одной сделки.
Резюмирую - все-бухгалтеры.рф - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!
Добрый день,
Меня зовут Черкашов Сергей, я - основатель проекта "Все-бухгалтеры.рф"
Отвечаю по существу Вашего комментария:
1) Мы прямо указываем, что даем поток заявок от потенциальных клиентов. ЗА ВАС не продаем - это открытая информация. Если Вы знаете, как самостоятельно настроить поток обращений от клиентов через Яндекс Директ, Google Ads, MyTarget и иные системы по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ (не по 5.000 р. за заявк) - мы Вам НЕ НУЖНЫ.
Если НЕ МОЖЕТЕ - давайте к нам, мы можем.
2) Насчет "холодных заявок". Холодные заявки (звонки и проч.) - это люди, которые ПОНЯТИЯ не имеют, откуда у Вас их номер и почему Вы им позвонили. Мы даем контакты людей, которые САМИ оставили свои контактные данные на решение своей проблемы (бух. обслуживание, регистрация ООО/ИП и т.д.) Это ТЕПЛЫЕ ЗАЯВКИ.
3) Насчет продаж - да, продавать надо. А где сейчас не надо продавать? Наш плюс в том, что, если Вы НЕ умеете продавать, мы покажем, КАК надо, чтобы были продажи - просто потому, что мы это умеем. Если из Вас продавец "не ахти какой" (как Вы сами указали) - мы-то тут при чем? Мы можем лишь подсказать, показать, как надо, помочь, и мы это делаем.
И на реальных цифрах показываем, что ЕСЛИ делать так, как мы рекомендуем, это приводит к результаты 8-10 продаж на 100 заявок. Не более того. Но и не менее.
Если НЕ делать - результат будет меньше, либо его не будет вообще. "Волшебной таблетки" у нас нет.