Хотел бы я сказать, что сотрудничество по франшизе с компанией «Раскрась-ка» приносит невероятное удовольствие и приносит по сей день, но увы. Ни доходов, ни настроения. Уже пережитый нервный срыв в больнице, расторжение договора и выплата неустойки. По рассказам тех кто с ней связался. За какие-то 8 месяцев я прошла все круги ада, это по моим ощущениям. В компании «Раскрась-ка» вы, якобы, можете заработать с того, что будете размещать рекламу внутри издания детских раскрасок. Нет, друзья предприниматели, на этом бизнес прибыльный не построишь. Даже рядом слово «прибыль» и компания «Раскрась-ка» не стоят вместе…
В октябре прошлого года я чисто случайно увидел рекламу в социальной сети «ВКонтакте» на тему привлечения партнёров в вышеупомянутое издание. И решил подробнее изучить эту тему. Конечно, привлекать и загорать интерес в потенциальном франчайзи они ой как умеют. Люди пишут руководителю, не особо долго думая, честно говоря. И это их ошибка. Потом заключают контракт и приобретают франшизу за 123 000 рублей. Толком как и что делать не объяняют, первый выпуск обычно провальный, во всём винят франчайзи. Так и говорят, что это сами не поняли ничего. Люди хотят дарить детям радость, а зарабатывают нервный срыв…В итоге расторгают контракт с компанией «Раскрась-ка», потому что доход нулевой. Зато теперь нервы в порядке, хоть и потеряна куча денег