; отзыв на франшизу амакидс

Тема: отзыв на франшизу амакидс
 (Прочитано 3140 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

02 Августа 2018, 13:21:27
Прочитано 3140 раз

Милена

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
кто что слышал - нужна информация СРОЧНО!

Амакидс – это международная сеть детских центров развития интеллекта, основанная в 2013 году.
Компания Амакидс в настоящее время - это динамично развивающиеся сеть центров в мировом пространстве интеллектуального развития детей.

Наша цель – всестороннее-интеллектуальное развитие ребенка, которое будет востребованным направлением дополнительного образования.

Ментальная Арифметика – как методика развития умственных способностей детей хорошо известна в разных странах мира, например в Японии -это обязательный факультатив. В России Ментальная Арифметика набирает обороты и идя в ногу со временем мы представляем передовую, эффективную программу развития мозга.

БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!!

04 Августа 2018, 16:34:12
Ответ #1

Antony

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Не изучал, именно, что слышал и видел группу вк в моем городе. Существуют долго, судя по фото - полны детей. Летом тоже не простаивают т.к. именно летом готовят детей к школе  - так позиционируются. Это то, что вспомнилось навскидку

10 Августа 2018, 15:50:35
Ответ #2

Сэм

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Примерно то же , что и в предыдущем посте, но кроме того моя знакомая уехала в казань с этой франшизой, кажется с этой, тоже ментальная арифметика. И дело пошло. Говорит, что пришлось уехать т.к. за каждым франчайзи закрепляется город, но Казань её родной город и проблем не возникло. Деньги пошли примерно через пол года, это я тоже приблизительно говорю, так мне кажется по слухам о ней. Если очень нужно, я могу как-то вас состыковать, чтобы поделились опытом.

10 Августа 2018, 17:39:16
Ответ #3

Милена

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Примерно то же , что и в предыдущем посте, но кроме того моя знакомая уехала в казань с этой франшизой, кажется с этой, тоже ментальная арифметика. И дело пошло. Говорит, что пришлось уехать т.к. за каждым франчайзи закрепляется город, но Казань её родной город и проблем не возникло. Деньги пошли примерно через пол года, это я тоже приблизительно говорю, так мне кажется по слухам о ней. Если очень нужно, я могу как-то вас состыковать, чтобы поделились опытом.

Я была бы вам очень благодарна, если сообщите ее контакты! А она что-то говорила об эффективности данной программы? Прибыль через полгода - это вообще адекватный срок? Все таки, если вы еще и в другой город уезжаете..еще про поддержку на стадиях открытия мне интересно.

25 Августа 2018, 23:31:05
Ответ #4

Сэм

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь

Я была бы вам очень благодарна, если сообщите ее контакты! А она что-то говорила об эффективности данной программы? Прибыль через полгода - это вообще адекватный срок? Все таки, если вы еще и в другой город уезжаете..еще про поддержку на стадиях открытия мне интересно.

Помню еще была проблемма у нее с руководством потому, что она брала кредит.. А они хотели уже состоявшегося бизнесмена. Ей пришлось доказывать, что она сможет! Во как! Я спишусь с ней - и вам в лчку кину результат.

12 Апреля 2019, 20:10:15
Ответ #5

mamedovapolina

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Очень выгодное вложение средств! Сейчас мы с мужем вместе занимаемся своим делом и очень рады, что присоединились к этой компании. Франшиза Амакидс действительно известная, с клиентами проблем нет.

13 Апреля 2019, 18:14:53
Ответ #6

Viktor87

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Раньше просто занимался организацией детских мероприятий, а потому мне сам по себе был интересен этот вариант бизнеса. Случайно нашел в интернете рекламу франшизы и решил попробовать и не прогадал!Оказалось все намного лучше, чем думал изначально, так что сегодня могу похвастаться не только неплохой прибылью, но и двумя успешно работающими точками. Нас знает весь город, и родители ребят активно записывают своих чад на наши уроки детского развития. Возможно, скоро наберусь смелости и открою еще пару центров в области.

14 Июня 2019, 20:05:31
Ответ #7

Сэм

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Отмечу еще очень развитый маркетинг. Не скажу, дает ли плоды, но меня постоянно бомбят их предложениями по всем соц. сетям.

01 Июля 2019, 08:50:34
Ответ #8

Antony

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Они очень быстро масштабируются и идут по регионам, так что если кому-то надо, нужно поторопиться.

04 Июля 2019, 16:23:59
Ответ #9

Milly

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Отмечу еще очень развитый маркетинг. Не скажу, дает ли плоды, но меня постоянно бомбят их предложениями по всем соц. сетям.

Агрессивные продажи - не есть хорошо. Редко, но метко, как говорится. Смысл вам смотреть на одну и ту же реклам несколько раз в день, если вас к действиям то все равно не побуждает?

02 Декабря 2020, 21:25:02
Ответ #10

termit

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Они очень быстро масштабируются и идут по регионам, так что если кому-то надо, нужно поторопиться.
Это точно, даже у нас в регионе с населением в 300000 открылись

18 Декабря 2020, 16:59:55
Ответ #11

Michael

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
у нас в городе была точка, но закрылась(

21 Декабря 2020, 20:04:24
Ответ #12

Slaventius

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
пишут что с ментальной арифметикой нужно "запаситесь терпением и деньгами", т.к. таких центров очень много стало

10 Января 2021, 18:24:18
Ответ #13

annet

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Очень раскрученная компания!молодцы!

13 Января 2021, 16:53:19
Ответ #14

renata

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Очень хорошие отзывы на их технику преподавания. Знакомые ходят-в восторге!