; отзыв на франшизу амакидс

Тема: отзыв на франшизу амакидс
 (Прочитано 3247 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

18 Февраля 2021, 12:05:21
Ответ #15

fendy

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Видела рекламу по телеку . Очень известная компания в своём кругу

11 Апреля 2021, 17:49:42
Ответ #16

Адель

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
У нас есть такой клуб в городе , но народу ходит не много ... место выбрали  не самое удачное

01 Мая 2021, 00:27:47
Ответ #17

Ятак

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
У нас есть такой клуб в городе , но народу ходит не много ... место выбрали  не самое удачное
Хм.. а франчайзер выбирает место или кто?

24 Мая 2021, 17:08:34
Ответ #18

Lerika

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Примерно то же , что и в предыдущем посте, но кроме того моя знакомая уехала в казань с этой франшизой, кажется с этой, тоже ментальная арифметика. И дело пошло. Говорит, что пришлось уехать т.к. за каждым франчайзи закрепляется город, но Казань её родной город и проблем не возникло. Деньги пошли примерно через пол года, это я тоже приблизительно говорю, так мне кажется по слухам о ней. Если очень нужно, я могу как-то вас состыковать, чтобы поделились опытом.

Я была бы вам очень благодарна, если сообщите ее контакты! А она что-то говорила об эффективности данной программы? Прибыль через полгода - это вообще адекватный срок? Все таки, если вы еще и в другой город уезжаете..еще про поддержку на стадиях открытия мне интересно.

Помню еще была проблемма у нее с руководством потому, что она брала кредит.. А они хотели уже состоявшегося бизнесмена. Ей пришлось доказывать, что она сможет! Во как! Я спишусь с ней - и вам в лчку кину результат.
Все это указывает на серьёзность со стороны франчайзера. Абы кому франшизу не продадут , лишь бы навариться

26 Мая 2021, 13:08:42
Ответ #19

Stuf

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Хм.. а франчайзер выбирает место или кто?
Выбираете вы , согласовывает франчайзер