Автор Тема: Франшиза Холдинг Like - Лайк Хостел  (Прочитано 5023 раз)

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
Re: Франшиза Холдинг Like - Лайк Хостел
« Ответ #15 : 10 Декабря 2018, 18:11:19 »
Мне кажется, что хостелы - какая-то совсем не российская тема. Ну, пардон, возможно мнене везло, да и пользовался я ими нечасто.

А мне кажется, что сейчас для хостелов самое то. Главное все правильно рассчитать. Я помню, в мою туристическую молодость в городах мы останавливались в "гостиницах" ДЮСШей, это то еще удовольствие, но нам тогда было все равно, главное вместе и весело. А тут такая отличная альтернатива.

Да уж... Самое то)))) Экономика у нас как была на уровне плинтуса, так и сеть, что стало лучше-то?

Оффлайн Ирэн

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 23 Декабря 2018, 15:40:36 »
Ну и хуже не стало. Раньше например у меня, не было возможности перемещаться даже и по россии такой, как сейчас.
А вообще я говорила, что можно работать на молодежь: спортивные сборы, абитуриенты, с ДЮСШами поработать. Самое то

Оффлайн Goldenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 08 Января 2019, 13:06:00 »
Почему самое то? Туризм в Россиию возрос? Возможно в мегаполсах, но вряд ли в малонаселенных городах.

Слушайте, ну даже к нам на новогодние праздники привалило народу, заметил это по ажиотажу в общепитах+ знакомые, работающие в гостиницах жалуются на изматывающую работу)) наплыв гостей очень велик))
а учитывая, что у нас гостинок не так много, они в такие горячие периоды творят с ценником чо хотят, так что вы смогли бы составить конкуренцию ого-го

Оффлайн Ирэн

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 13 Января 2019, 00:46:55 »
Почему самое то? Туризм в Россиию возрос? Возможно в мегаполсах, но вряд ли в малонаселенных городах.

Слушайте, ну даже к нам на новогодние праздники привалило народу, заметил это по ажиотажу в общепитах+ знакомые, работающие в гостиницах жалуются на изматывающую работу)) наплыв гостей очень велик))
а учитывая, что у нас гостинок не так много, они в такие горячие периоды творят с ценником чо хотят, так что вы смогли бы составить конкуренцию ого-го

ну вот действительно, выбрать время открытия правильно, и пойдет дело, хотя бы повысится вероятность отбить вложения + отличный пинок под ...

Оффлайн Vault

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 05 Февраля 2019, 20:49:07 »
Нашел еще одну франшизу, там предлагают сдавать апартаменты, позиционируя "домашним" отелем. Интересно ваше мнение - нет ли к такой теме предвзятого отношения? Потому что хостел - ассоциация с недорогим, модным и красивым местом. А сдача квартиры в чистом виде, для меня ассоциируется с непотребством.:) так ли у всех или только мои тараканы?

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 13 Марта 2019, 16:18:53 »
Прикрывают лавочку. Можно тему удалять.

Оффлайн Treloni

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 22 Марта 2019, 18:53:32 »
Прикрывают лавочку. Можно тему удалять.

Неожиданно! Это из-за нового закона?

Оффлайн Holly

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 02 Апреля 2019, 22:03:43 »
Новый закон не на все хостелы распространяется. Почему прикрывают?

Оффлайн Евгений1

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 04 Апреля 2019, 15:14:59 »
НАсчет хостелов - да, выйдет новый закон и всех, кто находится в жилых домах прикроют. Многие попытаются уйти через переоформеление в аппарт отели и т.п. Но все зависит от того, какие поправки внесут в госдуре, потому что там как моча в голову депутатам ударит, так и оформят.

Вообще, опять же есть опыт у друзей из Питера, с которыми учился, в выокий сезон у них все хорошо, а вот в низкий - большие проблемы. Очень большая конкуренция, очень низкие цены.

Оффлайн Vault

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 04 Апреля 2019, 20:41:50 »
И это Питер. А что говорить про города поменьше.

Оффлайн Holly

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 25 Апреля 2019, 14:53:11 »
Что с законом? У меня в соседнем доме хостел, как был так и есть.

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 19 Мая 2019, 16:50:40 »

Так вы судите по своему городу и то, со стороны, и советуете чеоловеку создать конкуренцию где? В вашем городе?))

Оффлайн AnnaLudvigovna

• Новичок
  • *
Франшиза Холдинг Like Лайк Хостел
« Ответ #27 : 01 Августа 2019, 18:54:55 »
Ахах, моя жена когда то пыталась сделать букет из конфет но не все так просто как показывает интернет. Вообще это интересно, но как бизнес думаю не серьезно.
All good!

Оффлайн Vault

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 02 Августа 2019, 16:09:15 »

Так наверное на первом этаже?

Оффлайн Nikola

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 08 Сентября 2019, 14:55:36 »

Так наверное на первом этаже?

Да, первых этажей это не касается.