;
Цитата: Innessa-mama от 01 Февраля 2019, 05:46:07Меня очень удивляет этот факт: влияние отзывов в социальных сетях и Интернете сегодня крайне велико на сознание людей. Друзья! Важно помнить, что прежде, чем писать что-то, стоит хорошо подумать и тщательно подбирать слова, т.к. интернет-площадки, а в частности лица, на них пишущие и оставляющие свои email, имя контакты, ip, (что по сути равно домашнему адресу), несут полную ответственность за каждое слово, в особенности клевету и причинение вреда деловой репутации.А если негатив «сливается» по заказу – то стоят ли ваши заработанные 30 рублей возможных судебных издержек, которые владелец бренда может переложить на вас после завершения суда с вами как распространителем недостоверной информации.Да и, откровенно говоря, по собственному опыту не увидела к чему можно придраться в работе языковых центров «Полиглотики». Представители малого бизнеса действительно работают, не покладая рук! Нам в детском саду попалась листовка о бесплатном занятии. И я решила попробовать привести сына на этот урок в языковой школе в Нижнем Новгороде. Удивило все: от красивых, ярких стен, брендированных помещений, внимательного отношения сотрудников, их позитива и компетенции до самого урока, на котором присутствовали. Мой трехлетний ребенок с такой жадностью ловил каждое слово, с удовольствием повторял английские фразы, изображал животных (которых, кстати, называли только на английском и показывали на рисунках). Понравилось! И высказывания, опубликованные здесь, в духе «своего бы ребенка я бы наверное не отвела, не могу объяснить конкретно почему»выглядят как притянутый за уши лепет не имеющего собственного мнения (а также не стремящегося его поиметь) неуверенного в себе человека.После пробного занятия я начала узнавать о «Полиглотиках» и убедилась, что им стоит доверять.Посмотрите сами. Свежая статья о Полиглотиках от 2019 года «Рынок детского образования: основатели ярких проектов – о тенденциях и перспективах»: https://biz360.ru/materials/rynok-detskogo-obrazovaniya-osnovateli-yarkikh-proektov-o-tendentsiyakh-i-perspektivakh/Эксперты бизнес-журнала высоко оценили работу сети «Полиглотики» и включили основателя сети Елену Иванову в пятерку лучших основателей самых ярких проектов на рынке детского образования. И это подкреплено фактами (не домыслами!) о деятельности бренда. Так, за 2018 год было открыло 45 новых филиалов по всей стране России, а это почти половина всех действующих на сегодня представительств – всего их 95. Действительно, прорыв года!Что еще? Филиалы «Полиглотики» - это сертифицированные центры не только по обучению детей от года и до старшеклассников, но они и имеют право готовить и принимать международные экзамены. А то, что этот бренд известен уже 13 лет и развивается так, как никакой другой, с 2013 года – это уже железобетонная репутация.Лично у меня планка доверия поднялась до 200%. Купила сыну абонемент на 3 месяца. Ходим два раза в неделю (если болеем или предупреждаем об обстоятельствах, то занятия за нами сохраняются и переносятся на другой день). Участвовали в новогоднем утреннике – с аквагримом, Дедом Морозом, играми и подарками. Мой сын получает интересное, полезное и очень позитивное раннее развитие.А вы не допускаете мысли, что вам повезло с конкретным клубом? Ну вот у нас тоже был детский клуб, куда я водил дочь. И не Российский, а мировой бренд. Беби-клуб. Прекрасный клуб. Удивительные преподаватели. Но он и пол года не прожил. Отчего, не скажу. Может той самой поддержки от франчайзера не получал и бизнес-план был провальный. Так что то, что вам понравилось в самом клубе ПОЛИГЛОТИКИ, не может быть единственным показателем, по которому мы тут оцениваем франшизы.К чему я: мы тут не сам клуб обсуждаем и его услуги, а работу франшизы. Читаем отзывы в интернете. Кто-то копает глубже и ищет инфу про товарные знаки и т.п., спасибо им за это.Мы тут делимся личным мнением, которое можно легко изменить фактами. Вот один из фактов, который тут обсуждали: на сайте ПОЛИГЛОТИКИ кичатся рейтингами бибосс, в которые они не входят. Потом про отзывы из интернета, которые по вашему нужно пролистывать... Ну вот ваш отзыв, получается ему тоже верить нельзя, по вашей логике. А вдруг ваш отзыв заказной Так что давайте обмениваться мнениями и не будем так категоричны.
Меня очень удивляет этот факт: влияние отзывов в социальных сетях и Интернете сегодня крайне велико на сознание людей. Друзья! Важно помнить, что прежде, чем писать что-то, стоит хорошо подумать и тщательно подбирать слова, т.к. интернет-площадки, а в частности лица, на них пишущие и оставляющие свои email, имя контакты, ip, (что по сути равно домашнему адресу), несут полную ответственность за каждое слово, в особенности клевету и причинение вреда деловой репутации.А если негатив «сливается» по заказу – то стоят ли ваши заработанные 30 рублей возможных судебных издержек, которые владелец бренда может переложить на вас после завершения суда с вами как распространителем недостоверной информации.Да и, откровенно говоря, по собственному опыту не увидела к чему можно придраться в работе языковых центров «Полиглотики». Представители малого бизнеса действительно работают, не покладая рук! Нам в детском саду попалась листовка о бесплатном занятии. И я решила попробовать привести сына на этот урок в языковой школе в Нижнем Новгороде. Удивило все: от красивых, ярких стен, брендированных помещений, внимательного отношения сотрудников, их позитива и компетенции до самого урока, на котором присутствовали. Мой трехлетний ребенок с такой жадностью ловил каждое слово, с удовольствием повторял английские фразы, изображал животных (которых, кстати, называли только на английском и показывали на рисунках). Понравилось! И высказывания, опубликованные здесь, в духе «своего бы ребенка я бы наверное не отвела, не могу объяснить конкретно почему»выглядят как притянутый за уши лепет не имеющего собственного мнения (а также не стремящегося его поиметь) неуверенного в себе человека.После пробного занятия я начала узнавать о «Полиглотиках» и убедилась, что им стоит доверять.Посмотрите сами. Свежая статья о Полиглотиках от 2019 года «Рынок детского образования: основатели ярких проектов – о тенденциях и перспективах»: https://biz360.ru/materials/rynok-detskogo-obrazovaniya-osnovateli-yarkikh-proektov-o-tendentsiyakh-i-perspektivakh/Эксперты бизнес-журнала высоко оценили работу сети «Полиглотики» и включили основателя сети Елену Иванову в пятерку лучших основателей самых ярких проектов на рынке детского образования. И это подкреплено фактами (не домыслами!) о деятельности бренда. Так, за 2018 год было открыло 45 новых филиалов по всей стране России, а это почти половина всех действующих на сегодня представительств – всего их 95. Действительно, прорыв года!Что еще? Филиалы «Полиглотики» - это сертифицированные центры не только по обучению детей от года и до старшеклассников, но они и имеют право готовить и принимать международные экзамены. А то, что этот бренд известен уже 13 лет и развивается так, как никакой другой, с 2013 года – это уже железобетонная репутация.Лично у меня планка доверия поднялась до 200%. Купила сыну абонемент на 3 месяца. Ходим два раза в неделю (если болеем или предупреждаем об обстоятельствах, то занятия за нами сохраняются и переносятся на другой день). Участвовали в новогоднем утреннике – с аквагримом, Дедом Морозом, играми и подарками. Мой сын получает интересное, полезное и очень позитивное раннее развитие.
а за счет чего они конкурируют с другими школами английского языка? Их же очень много!