Всем доброго дня!
Как мама я очень озадачена вопросом безопасности своих детей. В наши дни я больше не считаю фразу "не берите у незнакомых конфетки " - работающей. В последнее время действительно пугает статистика трагических случаев с детьми, а круглосуточное сопровождение я не могу им обеспечить. Интересуясь данной темой, наткнулась на школу, которая учит детей распознавать опасности, освоить приемы защиты и в целом развивает нужные навыки, и все это в игровой форме.
Меня привлекает то, что школа была основана именно психологом. Все занятия проходят в форме игр, тренингов, участие могут принимать также и родители.
А теперь к сути вопроса:
Обещается огромное количество инструкций, полная поддержка, и инвестиции довольно небольшие, до 400 000 тыс. Но вместе с тем, меня очень смущает возможность отсутствия постоянных сотрудников на окладе. То есть как я понимаю, это постоянная смена сотрудников. И как я могу быть уверена в их квалификации и способностях? Конечно не только эти вопросы меня беспокоят, но начнем с них. Если у вас есть комментарии или проверенная информация, пожалуйста, поделитесь.