У меня 30 лет водительского стажа, и в частности работы в такси, как по молодости начал бомбить, так и втянулся. У нас в городе всегда было достаточно служб, работы всегда хватало. Пару лет назад зашел в город Максим, особо себя не показал, не знаю почему, толи человек к делу подошел безответственно, толи другая была причина. По итогу он ушел, сервис работал удаленно, заявок не было почти, развития не было, рекламы тоже, в день 10 заявок откатывалось максимум. Я в приложении водительском постоянно сидел, ну мало ли выстрелит заявка хорошая, и увидел там предложение по франшизе, оставил заявку, со мной сразу связались, рассказали как это и с чем это едят. Посчитали все расходы на старте, сумма оказалась приличная, пол миллиона примерно. Пошел вабанк, взял кредит, начал всё изучать, сам общался с мужиками, приглашал работать, интересовался у всех на каких условиях им было бы удобно работать. Сделал сервис для людей, начали потихоньку раскатываться, за год кредит погасил, сейчас свою копеечку сервис приносит, я по прежнему катаю иногда заявки, у людей спрашиваю все ли им нравится в нашем такси, все довольны. Рекомендую.