Добрый день всем, кто читает данный отзыв. Прошло уже несколько лет, как я и мой муж осуществили свою мечту – собственный, уже семейный, бизнес. Я постараюсь дать как можно понятный и разложенный по полочкам ответ на самые популярные вопросы о том: «как управлять таким бизнесом», «в чём секрет успеха», «как не слить все деньги в помойку за месяц»? Всё будет ниже, обещаю, это максимально полезный личный опыт обычных людей.
Собственно, мы с мужем решили, что нам пора вложиться во что-то стоящее. Откуда у на деньги – никого не касается, но они у нас были, а сейчас их и подавно много. Мы вложились в компанию «Sun School» и на данный момент сотрудничаем с ней по франчайзингу, способ которого начался в 2013 года. А сама компания – 2011 года основания. Если вы не в курсе, то предупреждаю практически в самом начале – инвестиции от 5-ти миллионов рублей. Поэтому, у кого нет таковых сбережений – лучше не тратить своё время. Но мой совет, также практически в самом начале отзыва – копите. Эти вложения оправдаются. О самой компании вы можете прочесть у них на сайте, а вот чем они и мы занимаемся, расскажу вам здесь я. «Sun School» - это сеть детских садиков, только частных. На сегодняшний день, у нашей сети более 60-и садов с английской концепцией. Теперь, что будет требоваться от вас – не бойтесь, от вас нужны будут не слова, а действия. Не мечты, а желание иметь стабильный рост, заработок. Вы должны иметь цели. Вот, собственно, и весь перечень. Не сложно, правда? На первый взгляд, да. На деле, естественно, сложнее. Но для людей, которые вкладывают 5 миллионов рублей минимум, это будет нетрудной задачей. Обычно, такие люди серьёзны. Например, как мы. «Sun School» - это не детсадовский бизнес, это бизнес детских садов.
Платите деньги вы не просто за «бизнес под ключ». Вам мало того, что дают всё готовое, так ещё и ведут под ручку, так сказать. Сеть «Sun School» беспокоится за каждого своего франчайзингового партнёра, это и в их интересах тоже. Согласитесь, что это не за хлебом пойти за 50-т рублей? И «Sun School» это понимают.
Почему обеспеченные люди предпочитают именно наш сад? Это не просто шикарное питание, безупречное воспитание, обучение этики и других предметов, полная подготовка к школе, интересные и увлекательные игры. Это – новая реальность. Дети находятся в полной безопасности.
За ту сумму, что вы платите, вам предоставляют всё. И я сейчас не шучу. Всё - значит – всё! И окупаемость максимально достигает всего одного года. Отбор у «Sun School» строгий, но стоит его пройти – и вы сами в другой реальности.