Раздел обсуждения франшиз > Франшизы в сфере красоты

Отзыв на франшизу ПЕРСОНА - салон красоты

<< < (3/9) > >>

Malvina:

--- Цитата: мимокрокодил от 28 Сентября 2018, 10:16:31 ---а специализация - женские стрижки или мужчин тоже стригут?

--- Конец цитаты ---
всех стригут. Я уже и не припомню в салонах женских и мужских залов, как раньше было. Теперь все универсалы. Ну кроме барбершопов

Malvine:
Вообще, у меня только однажды был опыт стрижки и окрашивания в дорогом салоне и если честно - мне не понравилось. У мастеров таких люксовых заведений какое-то свое нестандартное видение...слишком нестандартное, я бы сказала...

KonstTib:
Помогите определится с салоном красоты, не знаю какой выбрать, в некоторых дорого, в некоторых подозрительно дешёво, что у вас в городе есть хорошего?

сайт заработок

МарусяПална:

--- Цитата: KonstTib от 18 Апреля 2019, 21:07:21 ---Помогите определится с салоном красоты, не знаю какой выбрать, в некоторых дорого, в некоторых подозрительно дешёво, что у вас в городе есть хорошего?

сайт заработок

--- Конец цитаты ---

любой берите. а лучше свой собственный открывайте. их слишком много

МашуткО:

--- Цитата: KonstTib от 18 Апреля 2019, 21:07:21 ---Помогите определится с салоном красоты, не знаю какой выбрать, в некоторых дорого, в некоторых подозрительно дешёво, что у вас в городе есть хорошего?

сайт заработок

--- Конец цитаты ---

В моем городе, самые популярные - именно местные. Та же Персона была, но исчезла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии