Раздел обсуждения франшиз > Франшизы в сфере красоты
Отзыв на франшизу ПЕРСОНА - салон красоты
МарусяПална:
--- Цитата: МашуткО от 20 Июля 2018, 14:38:30 ---
--- Цитата: Анастасия от 04 Марта 2018, 17:11:24 ---Видела франшизы салонов красоты по гораздо более низкой цене. Чтобы вложить 4,5 миллиона, нужно быть ну ооочень уверенным в своих силах, как руководителя и организатора, а также в том, что люди пойдут. Потому как бизнес для людей и без клиентов (желательно, побольше постоянных) вам просто не выплыть.
А по рекламе салона - неплохой, я бы зашла :)
--- Конец цитаты ---
Вот видимо из-за развитого маркетинга и цена соответствующая. Покупаешь бренд. О Персоне я слышала много, а вот о других салонах, чьи франшизы встречала, вот прям не слышала вовсе.
--- Конец цитаты ---
узнаваемость от города зависит. уверена в регионах знать не знают о таком салоне
МашуткО:
--- Цитата: МарусяПална от 23 Июля 2018, 16:04:33 ---
--- Цитата: МашуткО от 20 Июля 2018, 14:38:30 ---
--- Цитата: Анастасия от 04 Марта 2018, 17:11:24 ---Видела франшизы салонов красоты по гораздо более низкой цене. Чтобы вложить 4,5 миллиона, нужно быть ну ооочень уверенным в своих силах, как руководителя и организатора, а также в том, что люди пойдут. Потому как бизнес для людей и без клиентов (желательно, побольше постоянных) вам просто не выплыть.
А по рекламе салона - неплохой, я бы зашла :)
--- Конец цитаты ---
Вот видимо из-за развитого маркетинга и цена соответствующая. Покупаешь бренд. О Персоне я слышала много, а вот о других салонах, чьи франшизы встречала, вот прям не слышала вовсе.
--- Конец цитаты ---
узнаваемость от города зависит. уверена в регионах знать не знают о таком салоне
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что их реклама была на тв, правда давным давно, но чуть ли не на MTV :)) У меня даже муж в курсе, что это, просто в голове осело. Узнаваемость должна быть велика, собственно о чем и пишет автор
Вика_Виктория:
В чем вообще особенность этого салона? Типа люкс и все такое? Мне, если честно, даже название не нравится, Совком веет.
Malvine:
--- Цитата: Вика_Виктория от 11 Сентября 2018, 20:56:35 ---В чем вообще особенность этого салона? Типа люкс и все такое? Мне, если честно, даже название не нравится, Совком веет.
--- Конец цитаты ---
Да уж, есть немного)) никогда не бывала в данном салоне, но судя по фото в сети и описанию услуг, там довольно пафосно, мне было бы некомфортно.
мимокрокодил:
а специализация - женские стрижки или мужчин тоже стригут?
Навигация
Перейти к полной версии