; Отзыв на франшизу Вундеркинд

Тема: Отзыв на франшизу Вундеркинд
 (Прочитано 2598 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

04 Февраля 2018, 08:37:13
Прочитано 2598 раз

Dino

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
«Вундеркинд» явно придумал не вундеркинд – девиз моего негативного отзывы на данную компанию. Я, конечно, должен был догадаться, что в строке стоимость « вклад от 115 тысяч рублей» - это лажа, но что-то слишком тупанул, что-то меня подвело чутьё. В общем, компания занимается детским развитием талантов и всего исходящего из этого с помощью специальных игрушек. Типа развивают потенциал с помощью игры. На самом деле консультанты с родителями и детьми выглядят очень безобразно. Я со стороны назвал это «сделать и обезьяны человека». И нет, я люблю детей и такое определение меня тоже не вдохновляет, но именно так со стороны это и выглядит, как оказалось.

Приступлю Мне кажется, что большая часть компании, пожалуй, 80% сидит без образования. вещать вам о всех недостатках данной компании, а их ооочень много. Начну я свою историю сотрудничества с «Вундеркинд» с того, что там наиглупейшая иерархия. Начальство свыше раздаёт указания нижним звеньям, но как и что сделать – они понятия не имеют. И это ещё полбеды, всё-таки не вышка определяет людей, но они как будто первый день сидят в своих креслах. К тебе приставляют менеджера, который как будто только научился говорить. Со всем соглашается наобум. Второй и не маловажный момент это то, что «Вундеркинд» заявляет «очень много людей заботятся о своих детях, какими они будут в будущем, поэтому проходимость очень большая». Ха-ха-ха. Нет, она мизерная! Вы знаете, сколько раз я разговаривал с клиентами. С недовольными клиентами, черт подери! Вы наверное думаете, че это я не ушёл? Ну так окупить же этот дурдом я должен. Заплатил я взнос 15к, а обошлась франшиза мне в 150к)) для такого даунизма нехило, согласитесь?) Ну хоть никаких платежей других платить не пришлось и то хорошо.

На самом деле идея «Вундеркинда» хороша собой, но её реализация божеее…(тут должен быть смайл «рукалицо». Я по секрету вам скажу, что своему ребёнку брал игрушки в фикс прайсе) и не потому, что там дёшево. У меня есть и были деньги, для своего ребёнка мне ничего не жалко. Но там действительно сейчас хорошие, полезные и качественные игрушки. И всё это реально по низкой цене! А втридорога люди поначалу берут, даже хвалят, часами из магазина невозможно выпереть, грубо говоря)) но потом они понимают, что есть АНАЛОГИ нашим игрушкам (если что «Вундеркинд» имеет собственное производство игрушек).  Но никаких 70% постоянных клиентов вы не увидите, обещаю ахах)

Так что все заучиваем мой отзыв, прокручиваем в голове и ни за что не сотрудничаем с «Вундеркиндом»)

16 Февраля 2018, 12:56:03
Ответ #1

Ирина Петрова

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Начну с того, что Ваш отзыв абсолютно не несет полезной и понятной информации. Если Вы и ваши сотрудники таким же образом пытаются "развивать детей", то оно и понятно, почему люди к вам не возвращаются. Простите за резкость, но мне несколько раз пришлось перечитать  и я так и не поняла, о чем это было.

18 Февраля 2018, 00:13:27
Ответ #2

Анастасия

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Хотелось бы уточнить - у вас большой магазин или такой, что называется магазином закрытого типа, у стены? Какое размещение магазина в городе - нормальное ли место, большая проходимость? Насколько компетентны ваши сотрудники?
Дело в том, что продажа игрушек, особенно развивающих, - дело тонкое, тут нужно уметь преподнести товар и заинтересовать потенциальных клиентов.

20 Февраля 2018, 19:25:27
Ответ #3

ИванФ

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Родители вкладывают очень много денег в развитие детей. Я это знаю по себе и по тому, сколько "развивашек" покупает моя жена. Также я по собственному опыту знаю, что не все "развивающие" игрушки таковыми и являются. При открытии подобного бизнеса нужно сначала изучить предлагаемый товар и "протестировать" на своих детях или детях знакомых.

04 Марта 2018, 00:37:55
Ответ #4

Матвей Чудов

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Слышал и некоторые другие отзывы о франшизе от Вундеркинд. Некоторые магазины работают вполне успешно, но в этом, скорее, их заслуга, потому что в свое время франчайзи нашли хорошее по проходимости место и сильно вложились в рекламу, а также в интернет-магазин.
Большое значение имеет то, насколько широкий ассортимент товара и своевременность поставки. Если этого нет, то ждать дохода не приходится.

07 Мая 2018, 10:15:37
Ответ #5

Alex

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
А компания не работает с мультибрендовыми магазинами? Мне больше нравится, когда в магазине развивающих игрушек есть большой выбор товара от разных производителей. Тогда можно сравнить качество, цену, полезность, красоту. Или Вундеркинд боятся конкуренции и проигать в своей полезности и оригинальности?
 В наше время, на мой взгляд. слишком много внимания уделяется развивающим игрушкам, а приятные игрушки для души отошли на второй план.

16 Июля 2019, 15:48:04
Ответ #6

Ирина Петрова

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Проблема в том, что родители в современном мире уверены, что развитием и воспитанием их ребенка должен заниматься кто угодно, только не они сами. Воспитатели, тренера, учителя, кто только может. Отсюда ноги и растут. А если такие родители с пустой головой ведут детей к таким вот людям, как автор отзыва, то чо уж тут и думать.

08 Декабря 2020, 18:06:35
Ответ #7

кукушка

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Я из отзыва поняла , что это не магазин, а курсы для детей, развивающие . Но написано и правда не понятно, видимо на эмоциях

13 Декабря 2020, 12:45:40
Ответ #8

medvedic

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Проблема в том, что родители в современном мире уверены, что развитием и воспитанием их ребенка должен заниматься кто угодно, только не они сами. Воспитатели, тренера, учителя, кто только может. Отсюда ноги и растут. А если такие родители с пустой головой ведут детей к таким вот людям, как автор отзыва, то чо уж тут и думать.
Проблема в том, что родители не являются для своих детей авторитетом, которому можно подражать . А вот тренер и учитель -легко. Тем более, что в своих областях они профи . Ничего плохого в том , чтобы отдать своего ребёнка к профессионалам на занятия я не вижу

18 Декабря 2020, 16:43:18
Ответ #9

Michael

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
как я понял там проблема как раз в том что они не профессионалы совсем по отзывам

21 Декабря 2020, 20:16:34
Ответ #10

Slaventius

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
судя по отзывам у них главная проблема что они сильно опаздывают по срокам доставки этих игрушек и сами игрушки уступают аналогам.

13 Января 2021, 16:54:43
Ответ #11

renata

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Чем вообще занимается компания? Я ничего не поняла

26 Апреля 2021, 23:51:40
Ответ #12

Zoll

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
А компания не работает с мультибрендовыми магазинами? Мне больше нравится, когда в магазине развивающих игрушек есть большой выбор товара от разных производителей. Тогда можно сравнить качество, цену, полезность, красоту. Или Вундеркинд боятся конкуренции и проигать в своей полезности и оригинальности?
 В наше время, на мой взгляд. слишком много внимания уделяется развивающим игрушкам, а приятные игрушки для души отошли на второй план.
Кто вам сказал, что милая игрушка не может быть одновременно полезной ?)

12 Мая 2021, 18:19:23
Ответ #13

Santa

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
судя по отзывам у них главная проблема что они сильно опаздывают по срокам доставки этих игрушек и сами игрушки уступают аналогам.
А откуда у них поставки?

12 Мая 2021, 23:33:58
Ответ #14

Ксю

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Родители вкладывают очень много денег в развитие детей. Я это знаю по себе и по тому, сколько "развивашек" покупает моя жена. Также я по собственному опыту знаю, что не все "развивающие" игрушки таковыми и являются. При открытии подобного бизнеса нужно сначала изучить предлагаемый товар и "протестировать" на своих детях или детях знакомых.
Дети выбирают товар по внешнему виду , а не по функционалу, а родители в покупке отказать не могут