; Отзыв на франшизу СМС Школа

Тема: Отзыв на франшизу СМС Школа
 (Прочитано 1217 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

18 Апреля 2019, 12:18:53
Прочитано 1217 раз

Romanuk

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Меня зовут Светлана, живу в небольшом городе Железногорске. У себя в городе я запустила IT франшизу СМС Школа, сервис смс-оповещения родителей школьников об успеваемости и посещаемости. До проекта СМС Школа я была учителем младших классов, в настоящий момент я занимаюсь данным бизнесом два года. Хотела бы поделиться опытом и оставить отзыв на франшизу СМС Школа.

До проекта опыта в собственном бизнесе не имела, успела испытать себя в разных направлениях, но всегда хотелось работать на себя и в свое удовольствие. Всегда хотела попробовать запустить свое дело. Выбор пал на франшизу СМС Школа, т.к. понравилась идея бизнеса и сфера школьного образования была мне очень близка.

Франшиза СМС Школа привлекла меня низкими первоначальными инвестициями и большим количеством запущенных городов. На тот момент компания СМС Школа запустила проект более чем в 20 городах, открытый по франшизе в самых разных городах России. Причём сама компания находилась не в столицах, а в Барнауле, Алтайском крае, что гарантировало работоспособность франшизы именно в регионах.

Самое сложное это, конечно, убедить как можно больше родителей подключиться к услуге SMS-оповещения. Всегда есть такие люди, которым ничего не нужно, у них «и так все хорошо». Но когда они видят, что дети, родители которых следят за их посещаемостью через sms, начинают ответственнее относиться к учебе и перестают прогуливать уроки, они сами звонят и просят подключить их к данной услуге. С директорами школ обычно нет проблем. Мы также не используем бесплатный труд учителей, а нанимаем операторов, которые ежедневно вносят информацию в систему СМС Школа. По сути, мы совершенно бесплатно для школ устанавливаем у них передовое оборудование, вводим новейшие стандарты обучения. С их стороны нужно получить только согласие. И после внедрения системы СМС Школа вся школа выходит уже на новый уровень, становится передовым учебным заведением.

Если у вас есть вопросы ко мне как франчайзи СМС Школа, я открыта для общения.
Мои контакты email: zheleznogorsk380@smsschool.ru
Страница ВК https://vk.com/id402661744

Если вам понравился мой отзыв и вы хотите получить 5% скидку на франшизу СМС Школа, то при заключении договора на франшизу СМС Школа укажите вашему персональному менеджеру промокод "ROMANUK380". Вам скидка - мне бонус от центрального офиса;)

17 Октября 2020, 08:44:54
Ответ #1

selica

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Очень хорошая идея , на мой взгляд.

25 Октября 2020, 17:51:37
Ответ #2

Николай5

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я правильно понимаю, что ваш доход идёт только от родителей учеников ?

27 Ноября 2020, 12:47:48
Ответ #3

kissa

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Как здорово придумано! Я бы такую подключила услугу!

09 Декабря 2020, 11:23:41
Ответ #4

gagas

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Меня зовут Светлана, живу в небольшом городе Железногорске. У себя в городе я запустила IT франшизу СМС Школа, сервис смс-оповещения родителей школьников об успеваемости и посещаемости. До проекта СМС Школа я была учителем младших классов, в настоящий момент я занимаюсь данным бизнесом два года. Хотела бы поделиться опытом и оставить отзыв на франшизу СМС Школа.

До проекта опыта в собственном бизнесе не имела, успела испытать себя в разных направлениях, но всегда хотелось работать на себя и в свое удовольствие. Всегда хотела попробовать запустить свое дело. Выбор пал на франшизу СМС Школа, т.к. понравилась идея бизнеса и сфера школьного образования была мне очень близка.

Франшиза СМС Школа привлекла меня низкими первоначальными инвестициями и большим количеством запущенных городов. На тот момент компания СМС Школа запустила проект более чем в 20 городах, открытый по франшизе в самых разных городах России. Причём сама компания находилась не в столицах, а в Барнауле, Алтайском крае, что гарантировало работоспособность франшизы именно в регионах.

Самое сложное это, конечно, убедить как можно больше родителей подключиться к услуге SMS-оповещения. Всегда есть такие люди, которым ничего не нужно, у них «и так все хорошо». Но когда они видят, что дети, родители которых следят за их посещаемостью через sms, начинают ответственнее относиться к учебе и перестают прогуливать уроки, они сами звонят и просят подключить их к данной услуге. С директорами школ обычно нет проблем. Мы также не используем бесплатный труд учителей, а нанимаем операторов, которые ежедневно вносят информацию в систему СМС Школа. По сути, мы совершенно бесплатно для школ устанавливаем у них передовое оборудование, вводим новейшие стандарты обучения. С их стороны нужно получить только согласие. И после внедрения системы СМС Школа вся школа выходит уже на новый уровень, становится передовым учебным заведением.

Если у вас есть вопросы ко мне как франчайзи СМС Школа, я открыта для общения.
Мои контакты email: zheleznogorsk380@smsschool.ru
Страница ВК https://vk.com/id402661744

Если вам понравился мой отзыв и вы хотите получить 5% скидку на франшизу СМС Школа, то при заключении договора на франшизу СМС Школа укажите вашему персональному менеджеру промокод "ROMANUK380". Вам скидка - мне бонус от центрального офиса;)
Представляю как сложно уговорить родителей подключить такую услугу. Мы по 100 рублей не можем собрать , чтобы купить телефон в детский сад . ))

18 Декабря 2020, 16:44:25
Ответ #5

Michael

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
больше похоже на рекламу франшизы а на мнение

13 Января 2021, 12:39:22
Ответ #6

Brandonemulk

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
-
I about it still heard nothing

24 Апреля 2021, 11:27:50
Ответ #7

Beng

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Такой бизнес подойдёт для инициативной мамочки, председателю родительского комитета )

24 Мая 2021, 17:09:48
Ответ #8

Lerika

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я правильно понимаю, что ваш доход идёт только от родителей учеников ?
Все верно

11 Июня 2021, 08:55:21
Ответ #9

Sis

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Такой бизнес подойдёт для инициативной мамочки, председателю родительского комитета )
Вовсе не обязательно иметь прямое отношение к школе , ведь в перспективах оказание данной услуги для многих учреждений

08 Июля 2021, 15:40:52
Ответ #10

Denis.S87

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Рассматриваю эту франшизу как доп. бизнес. Очень уж выглядит привлекательно

14 Июля 2021, 14:32:52
Ответ #11

Elixir

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я бы такую услугу подключила , обязательно . Про других родителей сказать не могу , люди разные . Некоторые просто удивляют безразличием (