Раздел обсуждения франшиз > Франшизы по одежде

Отзыв на франшизу Mango

(1/6) > >>

FOXY:
Стоит начать с того, что я дикий фанат их магазина. Я в восторге от их дизайнов, качества, стиля, вообщем я всегда могу подобрать себе там нужную вещь. В моем городе этот магазин не представлен и я была полна решимости стать его владелицей. НО! Почитав отзывы тех, кто уже купил франшизу впала чуть ли не  в депрессию. Я так  фантазировала об успешном и стильном магазине, а на деле люди не могут окупиться, жалуются на вечное отсутствие клиентов, маленькие выручки и все в таком духе. Блин, у меня складывается впечатление, что это какие-то фейковые отзывы, написанные конкурентами, так как всегда заходя в Манго я чуть ли не в очереди в примерочные стояла, там всегда покупатели.
Но как бы там ни было, а сомнения во мне укоренились: инвестиции довольно приличные+ аренда+персонал и прочие расходы, все это выльется в копеечку, а вдруг все просядет?
Вообщем, хочу узнать, что народ думает об этом магазине, может сюда набредут реальные франчайзи.

Ludmila:
Я тоже хотела франшизу. Сама обожаю их одежду. Но последнее время очередей там не вижу(( Даже вот в черную пятницу заходила - все реально дешевле продавалось, а людей ... ну так.. И смотрю по отзывам, вроде и хвалят, но говорят про жесткий регламент со стороны головного офиса и про долгую-долгую окупаемость.

FOXY:

--- Цитата: Ludmila от 30 Ноября 2018, 13:54:41 ---Я тоже хотела франшизу. Сама обожаю их одежду. Но последнее время очередей там не вижу(( Даже вот в черную пятницу заходила - все реально дешевле продавалось, а людей ... ну так.. И смотрю по отзывам, вроде и хвалят, но говорят про жесткий регламент со стороны головного офиса и про долгую-долгую окупаемость.

--- Конец цитаты ---

в том то и дело, что отзывов совсем немного, как и информации по франшизе. просто глядя на то, ак выросла стоимость их одежды, я сомневаюсь, что смогу окупиться(учитывая зп продавцов, аренду и прочее). вряд ли одежда в закупе стоит копейки, неможет быть такой накрутки огромной.

Svetik:
Слушайте, а в России есть мужское Манго? В Португалии видела, очень удивилась

Прекрасная Кэт:
А что вообще слышно об их делах? у манго сейчас распродажи на постоянной основе,не загибаются ли?...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии