Автор Тема: Отзыв на франшизу Tom Farr  (Прочитано 2568 раз)

Оффлайн Ирина Петрова

• Пользователь
  • **
Отзыв на франшизу Tom Farr
« : 10 Сентября 2018, 16:40:20 »
Добрый вечер, читатели!
Интересуюсь данной франшизой довольно продолжительное время, и наблюдаю следующую картину: в моем городе этот магазин перезжал уже несколько раз за последние лет 5: причем в середине этих пяти лет он на какое-то время словно пропал, ничего о нем не было слышно.
Меня это наталкивает на несколько мыслей: может быть это разные люди открывают без конца магазин по этой франшизе, может быть возникают проблемы с арендой, а может это как-то связано с налогами. Вообщем, догадок великое множество, но несмотря на все это от своих знакомых довольно часто слышу, что они что-то да прикупили в этом магазине и им все нравится. Честно, по мне ассортимент не совсем шикарный, но если это действительно прибыльно и популярно, то почему бы нет. Рассматриваю город с населением чуть больше 200сот тысяч. Есть ли у вас опыт работы с этим магазином?

Оффлайн Fedy

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу Tom Farr
« Ответ #1 : 19 Сентября 2018, 14:04:13 »
Я интересовался этой франшизой, но меня напряг сам ассортимент. Видимо я просто не понимаю, в каком концепте ребята работают, для меня это все как-то намешано и грязно. К тому же возраст ЦА этого магазина мне тоже несовсем понятен.

Оффлайн Ирина Петрова

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 06 Октября 2018, 22:28:37 »
Вы интересовались франшизой на а-бум?) целевая аудитория безгранична, мне кажется, весь вкусы у всех разные)

Оффлайн Софи

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 11 Марта 2019, 14:12:37 »
Я окупилась за два года. Реклама была тогда очень хорошая, у всех том фарр был на слуху, сейчас уже не знаю, перешла в другую стезю

Оффлайн Инга86

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 06 Октября 2020, 19:40:25 »
Классный магазин

Оффлайн Николай5

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 20 Октября 2020, 11:08:13 »
Я интересовался этой франшизой, но меня напряг сам ассортимент. Видимо я просто не понимаю, в каком концепте ребята работают, для меня это все как-то намешано и грязно. К тому же возраст ЦА этого магазина мне тоже несовсем понятен.

Ассортимент действительно на любителя. Все очень просто и скучно

Оффлайн mawa

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 10 Января 2021, 21:37:46 »
Качество , проверенное временем !!

Оффлайн Василина

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 22 Января 2021, 13:15:54 »
У нас в городе, с населением в 300000 человек, этот магазин работает в одном месте , уже лет 10. Находятся в центре города в тц. Знаю точно, что у них большая текучка персонала , тк все на проценте от продаж

Оффлайн Кети

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 08 Февраля 2021, 11:47:55 »
Если у вас есть сомнения по поводу конкретно этого магазина, то может стоить рассмотреть и другие варианты?

Оффлайн Ксю

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 29 Марта 2021, 22:04:50 »
Если у вас есть сомнения по поводу конкретно этого магазина, то может стоить рассмотреть и другие варианты?
Какие варианты?)

Оффлайн Santa

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 15 Апреля 2021, 09:11:28 »
Полностью с вами согласна . И цвета какие то темные все

Оффлайн So

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 19 Апреля 2021, 08:55:23 »
Ассортимент на клиентов постарше, которые уважают качественную одежду , и готовы за неё переплатить

Оффлайн fikus

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 15 Июня 2021, 17:53:04 »
Цены очень высокие . Одежда обычная , в ней вы не будете выделяться из толпы