; Отзыв на франшизу Crockid

Тема: Отзыв на франшизу Crockid
 (Прочитано 5369 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

14 Октября 2018, 23:48:36
Прочитано 5369 раз

Хочу Франшизу

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Привет.
Я заметила, что мамки как чокнутые скупают милые одежки своим дитяткам, особенно такие стильные как в крокиде. Дети растут быстро - одежда нужна всегда))) В целом слышались о компании как хорошие так и плохие отзывы, кто чо думает?

20 Октября 2018, 18:53:59
Ответ #1

FOXY

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
А в чем их отличие от других таких магазинов? Акула, Гуливер и прочее...Плюс в оьычных магазинах одежды открыты отделы  kids и мам часто ищут там варианты одежды , в которых они с ребнком будут похожи..

24 Октября 2018, 16:45:53
Ответ #2

Holly

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
А в чем их отличие от других таких магазинов? Акула, Гуливер и прочее...Плюс в оьычных магазинах одежды открыты отделы  kids и мам часто ищут там варианты одежды , в которых они с ребнком будут похожи..

В крокиде качественно и красиво. Хотя завышены цены наверное. Я там покупаю верхнюю одежду на следующий сезон, когда скидки появляются.

15 Ноября 2018, 23:16:41
Ответ #3

МашуткО

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Мамки любят дитять одевать, но все же на цены смотрят. Наверное в крокиде продажи идут только в дни распродаж

30 Ноября 2018, 13:56:52
Ответ #4

Ludmila

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
У нас теперь все прошаренные и ждут скидок, как на западе. Так может это и не плохо? Все равно ведь магазин в плюс продает, зато сметается вся старая коллекция, и деньги на новую появляются. У кого-то наверное и долги закрываются)

06 Декабря 2018, 16:37:44
Ответ #5

Софи

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Мамки то может как чокнутые и скупают, но знаете, на фоне эконом.ситуации крокид не всем по карману, чобы на нем свихнуться. Да и вообще, с таким отношением к вашей ЦА вы далеко не уедете

27 Января 2019, 20:10:34
Ответ #6

Holly

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Мамки то может как чокнутые и скупают, но знаете, на фоне эконом.ситуации крокид не всем по карману, чобы на нем свихнуться. Да и вообще, с таким отношением к вашей ЦА вы далеко не уедете

Что за отношение, не поняла.
А крокид в порядке. У нас в городе как открылся пару лет назад, так и живет. И еще один в другом тц открыли.

23 Февраля 2019, 19:10:49
Ответ #7

МашуткО

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Отношение к потенциальному покупателю, как к бешеной макаке)))

25 Февраля 2019, 13:27:42
Ответ #8

Svetik

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Хорошая сеть, вещи качественные и симпатичные. Я как настоящая мамка люблю скупать своим мелким всякую небанальщину, у каждого десяток от туда есть

27 Февраля 2019, 20:12:15
Ответ #9

МашуткО

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Хорошая сеть, вещи качественные и симпатичные. Я как настоящая мамка люблю скупать своим мелким всякую небанальщину, у каждого десяток от туда есть

Ну вот вы мамка)) и такое отношение вас не смущает? Уж извините, привязалась - меня задело видимо.

13 Марта 2019, 12:33:11
Ответ #10

Holly

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Отношение к потенциальному покупателю, как к бешеной макаке)))

:)) Ну.. относиться-то можно, главное клиенту об этом не давать понять. а крокид меня опять порадовал. Теперь и базовые вещи в сад там можно прикупить и дешево. А внешний вид такой же прекрасный.

09 Апреля 2019, 13:55:30
Ответ #11

МашуткО

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Нормальный магазин. Отрадно, что русское производство.

20 Апреля 2019, 21:17:07
Ответ #12

Регина

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Не вижу смысла на франшизу подписываться. И вообще - она есть? Масса способов закупиться оптом и реализовывать в любом месте, будь то точка на рынке или в тц.
Но что одежка классная - не поспоришь

25 Апреля 2019, 14:51:47
Ответ #13

Holly

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Не вижу смысла на франшизу подписываться. И вообще - она есть? Масса способов закупиться оптом и реализовывать в любом месте, будь то точка на рынке или в тц.

Разве крокид так работает - с оптовыми покупателями? Просто не встречала их нигде кроме фирменных магазинов.

03 Мая 2019, 17:19:25
Ответ #14

Ludmila

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок

Разве крокид так работает - с оптовыми покупателями? Просто не встречала их нигде кроме фирменных магазинов.

Я встречала в инете в группах по СП. Но в маленьком ассортименте.