Моя история начнётся с того, что я решила купить франшизу будучи беременной. Взбрело мне это в голову. (без спойлеров обойдусь)
Я девушка не бедная, давно сама прилично зарабатываю. С мужем долгое время не могли завести ребёнка по причине здоровья, ну это не важно. На 5 месяце я решила, что нужно что-то символичное совершить, чтобы было памятно и я увидела рекламу франшизы «NEWFORM». Сказала мужу, он дал добро, деньги всё равно мои. Нет, у нас есть общий бюджет, а есть у каждого личный, который мы откладывали ДО того, как поженились, по-моему логично)
Ну да ладно, в общем долго не раздумывая, я ж беременная и вся на гормонах, я положила начало сотрудничеству с «NEWFORM». Если кто не знает, то эта компания выпускает одежду для кормящих и беременных, начиная от нижнего белья и спальных комплектов, заканчивая вечерними нарядами и всякими джинсами. Качество как и заявлено полностью соответствует всем требованиям по составу и крою для беременных и кормящих, тут претензий нет. Как говорится, ожидание и реальность совпали)
Всё действительно будет так, как «NEWFORM» обещает. Это и помощь в выборе помещения, поддержка на всех этапах развития моего бизнеса, по сей день у меня постоянно всё спрашивают, помогают. Мне даже предложили в кредит, такое я впервые встречаю) но у меня как бы были деньги, поэтому просто вам на заметку. Также, спустя полгода мне начислили денежные бонусы, в принципе неплохие. На открытие магазина мне дали профессионального сотрудника из уже давнишнего другого магазина «NEWFORM». Это было отличный опыт, так как человек действительно во всём соображает. Я с ним консультировалась постоянно. Он обучил весь мой персонал, помог с мерчиндайзингом, что играет важную роль при первом впечатлении о магазине в принципе.
Обошлась мне франшиза ровно в 1 000 000 рублей. Окупилось всё через 1,5 года. Почему у меня такие смешанные эмоции и я не знаю, какой мой отзыв?
Всё очень круто, покупатели есть, НО их не так много, как хотелось бы. Я считаю, что 1,5 года для окупаемости – это очень долго! Обещали, что за 7-9 месяцев всё окупится. Я понимаю, что зарабатывать дальше буду, но хотелось бы, чтобы все мои старания были не напрасны. Ведь я не 100 рублей вложила, а извините 1 миллион. Это большая разница, скажем так. И хочется, чтобы я помнила это открытие во время своей беременности как нечто чудесное, но пока что это не так. И заканчивать сотрудничество с «NEWFORM» не хотелось бы. Зачем же столько времени и сил убивала?
Вот такая моя история. Можете считать отзыв о «NEWFORM» и положительным, и отрицательным. Но пока он скорее нейтральный. Не советую, всё же!