; Отзыв на франшизу BAON - одежда для семьи

Тема: Отзыв на франшизу BAON - одежда для семьи
 (Прочитано 4182 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

04 Января 2020, 22:18:17
Ответ #15

mrRandallfreex

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Ну еще пара слов о размерах домика.
Я уже писала, что делали его под человечков Playmobil: 7,5 см взрослый и 5 см ребенок. Масштаб комнат у нас предельно не правильный. Высота потолков - 20 см. Если считать, что у нас масштаб 7,5 см : 1,7-1,8 м, т,е. 1:23-24, то потолки у нас получатся в пересчете на человеческие размеры аж 4,5 метра В верхней трети комнаты закономерно "нечего украшать", и комнаты там получаются лысоватые.
 Однако ж, с другой стороны, мне вот нравится, что комнаты высокие, квартира получается воздушная и просторная. Домик же изначально был игровым, и такие потолки дают возможность комфортно играть в нем.

Еще одна проблема - глубина комнат. Сейчас она всего 14 см. Этого, конечно, мало. Но Во всех магазинских домиках, которые у нас были, глубина всегда большая, а потолки низкие, и играть в них просто невозможно Ну, возможно, это в сравнении после нашего домика, где ничего не падает, не цепляется и все безупречно видно.
Мы с Ромой решили, что в "отрезанной" части домика находятся коридоры, лестницы, двери и т.п. Большое облегчение, т.к. двери делать еще тошнее, чем окна.

15 Октября 2020, 09:43:38
Ответ #16

isabella

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Очень хороший магазин ! Качество на уровне, в реши городе проработал год- закрылся

29 Октября 2020, 18:54:30
Ответ #17

Николай5

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Этот бизнес привлекателен для тех, кто хочет с продаж получать максимальную прибыль. У меня был опыт ведения бизнеса, который связан с продовольственной группой, так там,если получается накрутить процентов 30, то хорошо. Здесь можно и 300 накручивать  :)
С другой стороны продовольственная группа - это товары, без которых люди не смогут никогда обойтись и выбора у  них особо никогда нет. Прибыль меньше, но стабильнее.
Это если вы сами заниметесь покупкой у оптовиков и перепродажей одежды, тогда можно и 300 процентов накручивать (хотя вряд ли получится). Франшизное предприятие никак не может заниматься отсебятиной. Цены должны быть фиксированными хоть более-менее. Не думаю, что это правильно, когда в магазинах одной сети цены отличаются в разы. Если бы я такое заметила. то никогда больше не стала бы покупать в таких магазинах.
Такое часто случается . Найдёшь на оф сайте классную вещь , едешь в магазин, а она там в разы дороже . Бред. Померил, а заказал все равно онлайн))

18 Ноября 2020, 13:19:28
Ответ #18

mawa

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Я считаю, что любой магазин может зайти, если в нём будут качественные вещи продаваться, будет большой ассортимент, будут приветливые продавцы и хорошее отношение к покупателям.
Сама много раз сталкивалась с ситуациями разными, которые сразу же отбивали у меня желание вообще находится рядом с магазином, в который я зашла.
Так и хочется сразу не со зла, а чисто ради справедливости пожаловаться хозяину на персонал. Я к тому, что на этом держится 90% всего бизнеса. Всё проконтролировать вы не сможете, но уделять максимум времени стоит.
Для этого существует книга жалоб, или можно обратиться к директору . Поверьте , ему будет полезно знать о недостатках, которые влияют на продажи

26 Ноября 2020, 07:14:27
Ответ #19

ThDib

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
-
Пристрою новое платье для беременных  48 размера, возможно 46.
Ткань: трикотаж, плотное, на весну-осень, холодное лето, или дома ходить. Состав: 60 хлопка, 40 п/э.
Замеры: длина от плеча до низа 102 см, полуобхват подмышками 46 см, черная ткань  немного тянется.
Цена 15 руб.
Реставрация ванн эмалью в Мытищах https://megaremont.pro/kazan-restavratsiya-vann

28 Ноября 2020, 15:07:36
Ответ #20

Николай5

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Как потребитель , очень рекомендую эту фирму . Верхняя одежда отличного качества , сшито все очень аккуратно. Да и после стирки с вещами не было проблем

24 Декабря 2020, 14:00:45
Ответ #21

Николай5

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
А мне не понравился магазин, ничего нужного не нашёл . Выбор не очень

08 Февраля 2021, 11:49:24
Ответ #22

Кети

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
А нашем городе баон открывали три раза , в разных точках города , сейчас магазина нет . Население 300000 чел, видимо не рентабельно

02 Марта 2021, 20:49:40
Ответ #23

loveawake.ru

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
-
Зашататься Опять вранье.
И это ответы ФГР, которые прямо противоречат тому, как отвечают их подразделения, скажем в США:
Продолжение следует, сделаем по другому..чуть позднее, для того, чтобы люди все сами прочли...
1-RCONL-13V568-0123_loss_power.jpg 155.05 КБ Просмотров: 9977

03 Марта 2021, 10:19:14
Ответ #24

adumsmed

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
-
Надюша Этих флор-проволок хренова туча
Я когда первый раз спросила в магазине про флор-проволоку, то они передо мной выкатили целый ящик. Я аж прибалдела
Там и цвета, и толщина - какие хошь. И главное она гладкая была А мне-то для конфетного букета как раз шероховатая была нужна. Еле они мне такую нашли, шероховатую
А вот насчет обмотки бумагой - я на такое не обратила внимание, но по-моему не было бумаги-то. При первом удобном случАе - зайду, убедЮсь

17 Июня 2021, 21:50:49
Ответ #25

fikus

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я уже говорила в другом комменте к одежной франшизе, что с одеждой работать не просто. Конечно, фишка с одеждой для всей семьи в одном магазине - это плюс. Я и сама покупаю одежду в одном магазине для всего семейства, это очень удобно и относительно быстро. Но вы никогда не узнаете, пока не откроете, пойдет ли у вас этот бизнемс или нет.
Ну это не самый важный критерий , по моему . В чем сложность пройтись по магазинам и выбрать то, что понравится каждому

05 Ноября 2021, 22:30:06
Ответ #26

Alexbrece

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
-
не, ну по 2 фунта  с носа не так уж и много можно  ,конечно, еще немножко подождать лишь бы не закончились вещи и скидки ща оплачу

Оплатила форму заполнила