; Отзыв на франшизу Mango

Тема: Отзыв на франшизу Mango
 (Прочитано 3499 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

14 Октября 2020, 17:49:26
Ответ #15

laren

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Очень приятный магазин, отличное качество . Продавцы вежливые , всегда помогут . Единственный огромный минус - это доставка из интернет магазина , точнее не доставка , а возврат вещи, которая вам не подошла . Вы должны оплатить стоимость посылки на почте самостоятельно , а возвращаются вам только деньги за товар

18 Октября 2020, 06:38:27
Ответ #16

fendy

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Стоит начать с того, что я дикий фанат их магазина. Я в восторге от их дизайнов, качества, стиля, вообщем я всегда могу подобрать себе там нужную вещь. В моем городе этот магазин не представлен и я была полна решимости стать его владелицей. НО! Почитав отзывы тех, кто уже купил франшизу впала чуть ли не  в депрессию. Я так  фантазировала об успешном и стильном магазине, а на деле люди не могут окупиться, жалуются на вечное отсутствие клиентов, маленькие выручки и все в таком духе. Блин, у меня складывается впечатление, что это какие-то фейковые отзывы, написанные конкурентами, так как всегда заходя в Манго я чуть ли не в очереди в примерочные стояла, там всегда покупатели.
Но как бы там ни было, а сомнения во мне укоренились: инвестиции довольно приличные+ аренда+персонал и прочие расходы, все это выльется в копеечку, а вдруг все просядет?
Вообщем, хочу узнать, что народ думает об этом магазине, может сюда набредут реальные франчайзи.
Надо отметить , что посещаемость там хорошая, людей и правда много. Но до кассы доходят единицы.

20 Октября 2020, 21:13:09
Ответ #17

laren

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Магазин, который открывать не стыдно, а наоборот очень солидно. Классные вещи, качество супер!

31 Октября 2020, 09:00:48
Ответ #18

gagas

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Инвестиции 20 млн ребят! Паушального нет, роялти тоже

02 Ноября 2020, 13:05:27
Ответ #19

medvedic

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
А сколько нужно инвестиций ?

26 Декабря 2020, 17:48:20
Ответ #20

kissa

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
По мне так манго стоит на одном уровне, что и множество других магазинов . Оставив прежнее качество, они решили тупо задрать ценники до небес

25 Января 2021, 11:22:09
Ответ #21

Ксю

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Я немного в шоке от цен в последнее время . Купила на сейле дубленку за 3999, сейчас она же висит уже в новой коллекции за 12000. Так проще добавить 5000 и купить в снежке дубленку из натуральной кожи . Ну или ждать распродажу , как я 😄

05 Февраля 2021, 07:26:04
Ответ #22

annet

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
я не понимаю, за что такие деньги. Да,я плохо знаю историю бренда, я не знаю их производства, но мне казалось, что Манго - это масс маркет, но никак не люкс. С чего такой ценник??? И не нужно тут про качество рассусоливать, оно у них чуть выше среднего. Джинсы дак вообще, на полгода хватает, дальше цвет вымывается, коленки вытягиваются и прочая радость...а стоят они нормальных таких денег
На самом деле в манго цены намного ниже, чем в заре , при этом качество не хуже . Тут уже упор на то, что компания производит для ритейла действительно классные вещи

06 Февраля 2021, 16:04:53
Ответ #23

Кети

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Если брать индитекс в общем , то я бы сделала выбор в пользу пул Анд бира.. все таки там вещи на разный возраст (что не скажешь о бешке или манго)

10 Апреля 2021, 11:48:38
Ответ #24

Ани

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Не самый интересный магазин среди линии индитекс, но тоже многообещающий . В рекламе не нуждается , качество очень хорошее

16 Июня 2021, 22:53:22
Ответ #25

Nina

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Сколько раз не была в манго, очередей не видела . Мне кажется я вообще была в зале всегда одна . Что не скажешь о продавцах, их там было человека четыре))

11 Июля 2021, 19:04:46
Ответ #26

Григор

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Мне нравится, что манго начали сотрудничать со стилистами их города . Так конечно удобно , когда профи рассказывает что и с чем сочетать

27 Июля 2021, 08:53:53
Ответ #27

Василина

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Мне нравится, что манго начали сотрудничать со стилистами их города . Так конечно удобно , когда профи рассказывает что и с чем сочетать
Я бы не назвала стилистов с манго-профи. Иногда такие образы составляют , что аж глаз дергается (

25 Апреля 2022, 16:21:37
Ответ #28

Nelson#gentrt

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
-
Мне кажется, что по неудачно подобранному персоналу не стоит судить всю франшизу.  Это я адресую комментаторам выше.
Видимо, тот, кто приобрел бизнес - управленец так себе.
Лично я против такого формата, так как не считаю их еду здоровой. Но тут все на любителя.
Сейчас на фудкортах дикая конкуренция и я не уверена, что такой бизнес выйдет в топ только засчет того, что они лавно на рынке. У них вообще как давно такой стиль?