; Отзыв на франшизу Orby - одежда для подростков

Тема: Отзыв на франшизу Orby - одежда для подростков
 (Прочитано 3896 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

04 Февраля 2018, 08:39:53
Прочитано 3896 раз

Полина

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Сказал бы мне кто-нибудь пару лет назад, что я буду зарабатывать больше мужа – не поверила бы и посмеялась) но моя история именно о том, как в один момент моя жизнь просто изменилась, и всё благодаря компании «Orby» и моему мужу, который, конечно же, внёс свой вклад, когда поверил в меня. Я не знаю почему я резко загорелась идеей открыть свой бизнес, да ещё и по системе франчайзинга, но одно я знаю точно – то ли случайности не случайны, то ли женская интуиции таки существует)) почему я выбрала именно компанию «Orby»: первое, что зацепило, это сама концепция, которая подразумевает собой одежду для детей от 0 до 16-18-ти лет, произведенная Россией. Но это ещё не всё;)

«Orby» вместе с подростками создаёт свои коллекции! Такого на рынке вы точно нигде не встретите. Я искала, не пытайтесь) считаю, что это уникальнейший продукт и уверена, что скоро подтянутся другие производители, бренды и будут красть идею «Orby». Но сейчас у вас есть прекрасная возможность присоединиться к этой компании, как и я, пока стоимость сотрудничества с ними по франчайзингу не увеличилась как минимум в 2 раза)) компания открылась в 2002 году, но только за последние 3-4 года обрела популярность. Собственно, я о ней узнала от подруги, которая будучи путешествуя в другом городе с детьми и мужем, зашли туда и обнаружили одежду совершенно не похожую на товары других магазинов. И вот 2 года назад я чисто случайно обнаружила, что компания «Orby» ищет себе партнёров, коим я сейчас и являюсь) надеюсь вы уже поняли, что мой опыт работы с данной компанией положительный) поэтому в своём отзыве я лишь расскажу вам обо всех моментах, которые вам будут предстоять, если вы решитесь сотрудничать с «Orby»))

Первое, что вам нужно знать это то, что компания «Orby» предоставляет вам выбор вашего вклада, то есть вы либо берёте «пакет» до 200 т.ч. населения вашего города, или же более 200 тыс. человек. И сумма конечно же совершенно разная. У меня «пакет» от 200 тысяч чел.) и обошлось мне это в 3,8 миллиона рублей) немало, но я ничуть и не пожалела! Кстати, забыла сказать выше ещё одну причину почему выбрала именно «Orby», исправлять наверху уже не буду, лень) в общем-то второй причиной является то, что компания участвует в ПРИФе. Вам ничего особо знать не нужно, кроме того, что это вышка, как говорится) если компания есть в ПРИФе, то доверяться можно сразу, об этом мне поведал муж) значит точно всё будет круто!

По поводу обучения, менеджеров, подбора помещения, дизайна, сотрудников, документация – совсем помогут и разберутся! Это и всё, что вам нужно знать об «Orby») думаю мой отзыв поможет многим именно с выбором компании)

04 Февраля 2018, 11:01:36
Ответ #1

Franz

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
В моём случае нужно брать в три дорога, но мне кажется, что это рискованно, потому как даже в таких больших городах где можно найти такое большое количество подростков и тем более для продвижения такого рода бизнеса нужно, чтобы у самого дети были такого возраста, не меньше, чтобы можно было понимать вкус, то, что нравится или нет. 4 миллиона на дороге тоже не валяются и просто так их вкладывать не вариант.

05 Февраля 2018, 16:51:26
Ответ #2

Анастасия

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Я считаю, что нужен ассортимент поддерживать для любой категории и возраста, так можно больше продавать. Подростки тоже разные бывают. Некоторым вообще нужно сразу еще со школьных лет покупать уже взрослую одежду, поэтому сложно угадать, какая будет аудитория и тем более под эту аудиторию какой товар нужно подобрать. Пробовать всегда нужно. Так не понять, насколько хорошо будет или плохо.

04 Марта 2018, 00:46:51
Ответ #3

Матвей Чудов

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
У компании достаточно высокие требования к будущим франчайзи: кандидат должен иметь опыт управления бизнесом. опыт в розничной продаже, организаторские способности. Кроме того, помещение под магазин тоже должно отвечать всем требованиям компании, а они не такие и маленькие.
В любом случае, нужно хорошо изучить спрос на подобную одежду и платежеспособность населения вашего города.

07 Мая 2018, 10:12:51
Ответ #4

Милана

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
Одежду для подростков найти не так и просто, в этом, как мне кажется, плюс компании. часто производители ориентируются на детей, особенно малышей или на взрослых людей. подростки остаются не при делах. При хорошем и интересном дизайне одежды для подростков клиентов будет много. Цены, конечно, должны быть в пределах разумного, ведь подростки еще не зарабатывают сами, а растут еще быстро.

27 Мая 2018, 21:13:18
Ответ #5

ИванФ

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Какой бы магазин одежды вы не надумали открывать, сначала стоит изучить спрос в вашем городе и работу разных магазинов от этой же компании. Например, вы же ходите по магазинам в своем городе - обращайте внимание, где всегда много покупателей, что берут, как много и по каким ценам. Так можно уже делать выводы о платежеспособности местного населения и о спросе на определенный товар.

16 Июля 2019, 15:43:27
Ответ #6

Ирина Петрова

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Какой бы магазин одежды вы не надумали открывать, сначала стоит изучить спрос в вашем городе и работу разных магазинов от этой же компании. Например, вы же ходите по магазинам в своем городе - обращайте внимание, где всегда много покупателей, что берут, как много и по каким ценам. Так можно уже делать выводы о платежеспособности местного населения и о спросе на определенный товар.

спрос в принципе на одно и тоже всегда примерно одинаковый, только кто-то нацелен на качество, а кто-то на количество. Есть магазины дешевого сегмента, да, там полно народу, но за счет того, что вещи эти носить невозможно, там возвраты сжирают половину месячной прибыли, наверное.

02 Октября 2020, 16:39:22
Ответ #7

mawa

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Не знаю чему обучают в orby, но точно не мерчандайзингу. А зря...

13 Октября 2020, 19:29:00
Ответ #8

laren

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Не знаю чему обучают в orby, но точно не мерчандайзингу. А зря...

Вот в точку прямо!

25 Октября 2020, 10:47:58
Ответ #9

бинтим

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Вот и в нашем городе orby закрылся , спустя два года . Магазин хороший , но по какой то нелепой случайности они открылись не на третьем этаже , где все отделы для детей , а на втором , среди обувных . Вот и не пошло у них

30 Октября 2020, 09:04:48
Ответ #10

кукушка

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Интерьер магазина мне понравился, а вот сама одежда не очень

13 Ноября 2020, 18:13:42
Ответ #11

Инга86

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Интересный магазин , но с ходу не понятно на какой возраст он расчитан., не продумано как то

20 Декабря 2020, 12:26:08
Ответ #12

кукушка

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Интересный магазин , но с ходу не понятно на какой возраст он расчитан., не продумано как то
Вот вот, у нас в тц закрыли эту точку.

22 Января 2021, 13:17:21
Ответ #13

Василина

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Вещи в магазине качественные , цены довольно доступные , но особого восторга не вызывают . Все очень простенько

12 Марта 2021, 15:52:24
Ответ #14

annet

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
мне кажется, что торговля детской одежды будет приносить больше прибыли, недели торговля одеждой для подростков