Сказал бы мне кто-нибудь пару лет назад, что я буду зарабатывать больше мужа – не поверила бы и посмеялась) но моя история именно о том, как в один момент моя жизнь просто изменилась, и всё благодаря компании «Orby» и моему мужу, который, конечно же, внёс свой вклад, когда поверил в меня. Я не знаю почему я резко загорелась идеей открыть свой бизнес, да ещё и по системе франчайзинга, но одно я знаю точно – то ли случайности не случайны, то ли женская интуиции таки существует)) почему я выбрала именно компанию «Orby»: первое, что зацепило, это сама концепция, которая подразумевает собой одежду для детей от 0 до 16-18-ти лет, произведенная Россией. Но это ещё не всё;)
«Orby» вместе с подростками создаёт свои коллекции! Такого на рынке вы точно нигде не встретите. Я искала, не пытайтесь) считаю, что это уникальнейший продукт и уверена, что скоро подтянутся другие производители, бренды и будут красть идею «Orby». Но сейчас у вас есть прекрасная возможность присоединиться к этой компании, как и я, пока стоимость сотрудничества с ними по франчайзингу не увеличилась как минимум в 2 раза)) компания открылась в 2002 году, но только за последние 3-4 года обрела популярность. Собственно, я о ней узнала от подруги, которая будучи путешествуя в другом городе с детьми и мужем, зашли туда и обнаружили одежду совершенно не похожую на товары других магазинов. И вот 2 года назад я чисто случайно обнаружила, что компания «Orby» ищет себе партнёров, коим я сейчас и являюсь) надеюсь вы уже поняли, что мой опыт работы с данной компанией положительный) поэтому в своём отзыве я лишь расскажу вам обо всех моментах, которые вам будут предстоять, если вы решитесь сотрудничать с «Orby»))
Первое, что вам нужно знать это то, что компания «Orby» предоставляет вам выбор вашего вклада, то есть вы либо берёте «пакет» до 200 т.ч. населения вашего города, или же более 200 тыс. человек. И сумма конечно же совершенно разная. У меня «пакет» от 200 тысяч чел.) и обошлось мне это в 3,8 миллиона рублей) немало, но я ничуть и не пожалела! Кстати, забыла сказать выше ещё одну причину почему выбрала именно «Orby», исправлять наверху уже не буду, лень) в общем-то второй причиной является то, что компания участвует в ПРИФе. Вам ничего особо знать не нужно, кроме того, что это вышка, как говорится) если компания есть в ПРИФе, то доверяться можно сразу, об этом мне поведал муж) значит точно всё будет круто!
По поводу обучения, менеджеров, подбора помещения, дизайна, сотрудников, документация – совсем помогут и разберутся! Это и всё, что вам нужно знать об «Orby») думаю мой отзыв поможет многим именно с выбором компании)