Такс-такс-такс, что тут у нас?) а на повестке дня сегодня мой отзыв о сотрудничестве с компанией «FORWARD», которая занимается продажей одежды для профессиональных спортсменов. Естественно, под собственным производством) и угадайте, кто же я? Конечно же профессиональный спортсмен) вместе с моей девушкой мы решили открыть франшизную точку «FORWARD», так как без ума от этой фирмы, мы считаем её лучше на спортивном рынке одежды, а теперь и подавно в этом убедились!)) как вы уже поняли, мой опыт работы по франшизе положительный, поэтому хотелось бы рассказать всё в подробностях, я освещу основные моменты, которые сыграли значительную роль в нашем решении в пользу сотрудничества с компанией «FORWARD»!
Начнём с того, что конечно же мы рассматривали и другие компании, НО! Есть такие но, которые превысили всё на свете, и именно: лейбл популярный стоит нереальных цех, лейбл дешёвый и не особо популярный – по низкой цене, но зачем нам такой? Была необходима золотая середина, которую мы с девушкой нашли. Конечно же опыт и знания в спортивных фирмах нам очень помогло. Мы знали, что в нашем городе будет пользоваться спросом, что будут брать и отрывать с руками и ногами, а чего на нашем «городском рынке спортивной одежды» полным полно)) Так мы и определились с «FORWARD». Компания существует на рынке уже 15 лет, мы же с ними чуть больше года, чему, мало сказать, просто рады)) мы заранее отыскали помещение, кое-как сами рассчитали всевозможные затраты и примерную стоимость франшизы для нас. Почти сошлось, чуть больше вышло, где-то на 100 тысяч) В любом случае, заверю вас сразу, почти 3 миллиона отданы не впустую. Как говорится, за качество отвечаю) окупилось всё почти ровно за год, а это значит, что примерно 3-4 месяца мы с девушкой уже получаем чистую прибыль, берём экипировку с бешенной скидкой, естессна) в общем, тут «FORWARD» рулит ахах) единственный минус, который я отмечу, но который по просьбе сразу же исправили – это наш менеджер.
Сначала попалась сварливая девчонка, наверное, её никто не любит, вот на других и срывается, уже простите за предположение) в чём офигенный плюс для нас, как для молодёжи – интересный партнёры, новые знакомства, мы крутимся теперь в больших кругах, такими деловыми стали) и сразу совет – продвигайте вашу точку через соц. сети, просите друзей распространять, запустите таргетинговую рекламу вконтакте, потратьтесь на рекламу! И тогда «FORWARD» вам принесёт очень хорошие деньги) и конечно же не ленитесь, это вам не в салочки играть, тут огромная ответственность! Так что желаю всем удачи, вместе с «FORWARD» вы покорите вершины)