; Отзыв на франшизу FORWARD - одежда для спортсменов

Тема: Отзыв на франшизу FORWARD - одежда для спортсменов
 (Прочитано 3611 раз)

Оставить заявку на франшизу

Автор

04 Февраля 2018, 09:04:31
Прочитано 3611 раз

Max12

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Такс-такс-такс, что тут у нас?) а на повестке дня сегодня мой отзыв о сотрудничестве с компанией «FORWARD», которая занимается продажей одежды для профессиональных спортсменов. Естественно, под собственным производством) и угадайте, кто же я? Конечно же профессиональный спортсмен) вместе с моей девушкой мы решили открыть франшизную точку «FORWARD», так как без ума от этой фирмы, мы считаем её лучше на спортивном рынке одежды, а теперь и подавно в этом убедились!)) как вы уже поняли, мой опыт работы по франшизе положительный, поэтому хотелось бы рассказать всё в подробностях, я освещу основные моменты, которые сыграли значительную роль в нашем решении в пользу сотрудничества с компанией «FORWARD»!

Начнём с того, что конечно же мы рассматривали и другие компании, НО! Есть такие но, которые превысили всё на свете, и именно: лейбл популярный стоит нереальных цех, лейбл дешёвый и не особо популярный – по низкой цене, но зачем нам такой? Была необходима золотая середина, которую мы с девушкой нашли. Конечно же опыт и знания в спортивных фирмах нам очень помогло. Мы знали, что в нашем городе будет пользоваться спросом, что будут брать и отрывать с руками и ногами, а чего на нашем «городском рынке спортивной одежды» полным полно)) Так мы и определились с «FORWARD». Компания существует на рынке уже 15 лет, мы же с ними чуть больше года, чему, мало сказать, просто рады)) мы заранее отыскали помещение, кое-как сами рассчитали всевозможные затраты и примерную стоимость франшизы для нас. Почти сошлось, чуть больше вышло, где-то на  100 тысяч) В любом случае, заверю вас сразу, почти 3 миллиона отданы не впустую. Как говорится, за качество отвечаю) окупилось всё почти ровно за год, а это значит, что примерно 3-4 месяца мы с девушкой уже получаем чистую прибыль, берём экипировку с бешенной скидкой, естессна) в общем, тут «FORWARD» рулит ахах) единственный минус, который я отмечу, но который по просьбе сразу же исправили – это наш менеджер.

Сначала попалась сварливая девчонка, наверное, её никто не любит, вот на других и срывается, уже простите за предположение) в чём офигенный плюс для нас, как для молодёжи – интересный партнёры, новые знакомства, мы крутимся теперь в больших кругах, такими деловыми стали) и сразу совет – продвигайте вашу точку через соц. сети, просите друзей распространять, запустите таргетинговую рекламу вконтакте, потратьтесь на рекламу! И тогда «FORWARD» вам принесёт очень хорошие деньги) и конечно же не ленитесь, это вам не в салочки играть, тут огромная ответственность! Так что желаю всем удачи, вместе с «FORWARD» вы покорите вершины)

04 Февраля 2018, 11:04:35
Ответ #1

Анастасия

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Ну тут главное не прогадать с аудиторией, потому как нужно найти такое большое количество профессиональных спортсменов, которые бы у вас покупали постоянно одежду для спорта. По собственному опыту могу сказать, что, если одежда качества более имение выше среднего, то прослужит вам очень долго. В этот бизнес нужен очень большой поток постоянных клиентов.

08 Февраля 2018, 20:14:22
Ответ #2

Ирина Петрова

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
А чем, например, эта спортивная одежда отличается от той, которую можно купить в обычном спортивном магазине? У вас должны быть преимущества, из-за которых народ должен пойти. Просто так ничего не получится. Даже, Если у вас будет нормальное качество и адекватная цена, то многие просто не будут знать о существовании этого магазина и не будет продаж. На рекламу нужно делать упор.

12 Апреля 2018, 22:42:49
Ответ #3

Милана

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
Я так смутно помню, как-то заходила в магазин этой торговой марки. Там продавалась одежда, экипировка сборных команд России. Клиентами не обязательно будут профессиональные спортсмены. Как мне кажется, подобную одежду больше покупают ярые болельщики российских спортсменов, патриоты, фаны. Ну и, конечно, спортивные клубы могут заказать экипировку для своих команд с нанесением логотипа или фамилий.
Хорошая ниша в торговле одеждой, но больше подходит для городов крупных.

20 Апреля 2018, 10:02:57
Ответ #4

Анастасия

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Может и так  :D

Самое главное, чтобы были использованы натуральные ткани во всём этом, потому как есть такая одежда, которая стоит вроде прилично, а в ней вообще не комфортно даже просто быть одетым, я уже не говорю о занятиях спортом.
У нас в основном всё равно народ идёт на рекламу, на красивую картинку. Очень мало тех, кто смотрит сразу на качество и еще меньше тех, кто может себе это позволить.

06 Мая 2018, 23:25:05
Ответ #5

Милана

• Информация Оффлайн
  • Постоялец
Может и так  :D

Самое главное, чтобы были использованы натуральные ткани во всём этом, потому как есть такая одежда, которая стоит вроде прилично, а в ней вообще не комфортно даже просто быть одетым, я уже не говорю о занятиях спортом.

Не думаю, что одежда для профессиональных спортсменов состоит из натуральных тканей. Например, форма у футболистов точно не хлопковая. По-моему, там чистая синтетика.
Как по мне, покупка подобной одежды - это больше проявление любви к своей обожаемой команде. Недаром же те же футбольные клубы продают в своих фирменных магазинах форму и атрибутику с логотипом своей команды.

19 Мая 2018, 23:29:29
Ответ #6

ИванФ

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Я тоже считаю, что подобную одежду больше покупают не для занятий спортом, а как раз болельщики, которые регулярно ходят на матчи, соревнования. Болеет человек за Спартак (для примера) - покупает форму этой команды и на матчи ходит в ней или просто хранит дома, как символ любви к любимым спортсменам. А форму сборной вообще везде можно использовать, на любых соревнованиях.

02 Августа 2018, 13:12:07
Ответ #7

Алиса

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
я думаю, что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ спортсмены затариваются необходимым на иностранных сайтах. Имхо, но как показывает личная практика - оттуда и качество лучше приходит, да и выбор шире. Да, конечно, удобнее примерить что-то в магазине, чтобы с размером не прогадать, но набив руку на заказах, свои параметры вы будете знать как отче наш.

10 Августа 2018, 17:31:24
Ответ #8

ИванФ

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
я думаю, что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ спортсмены затариваются необходимым на иностранных сайтах. Имхо, но как показывает личная практика - оттуда и качество лучше приходит, да и выбор шире. Да, конечно, удобнее примерить что-то в магазине, чтобы с размером не прогадать, но набив руку на заказах, свои параметры вы будете знать как отче наш.
Возможно вы правы, но тут всегда стоит вопрос ЦА. Массы, например, закупаются в больших маркетах вроде Декатлона или в том же Спортмастере. Минус заказа с сайта в проблеме возврата. Довольно часто возврат - это долго, дорого (пересыл за свой счет) и вообще, дело неблагодарное.

14 Мая 2019, 19:30:59
Ответ #9

Holly

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Интересно, в каком городе открылся автор?

02 Февраля 2020, 18:10:23
Ответ #10

DouglasHaido

• *
  • Информация Оффлайн
  • Новичок
Я пользовалась как-то кремом Нега Люкс - кто-то мне его подарил. В принципе, нормальный крем, но не особо выдающийся.
Про сыворотку для ресниц этой марки до сих пор не слышала. Не знаю, купила бы я её до того, как начала пользоваться Карепростом. Моё решение зависело бы от цены и отзывов. Но сейчас я точно не буду покупать эту сыворотку, ибо не вижу смысла. Меня полностью устраивает Карепрост, эффект от него хороший, так что незачем менять его на неизвестное средство.

05 Октября 2020, 17:53:44
Ответ #11

Инга86

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь

11 Ноября 2020, 22:13:37
Ответ #12

isabella

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
А какой средний чек в магазине? Какая вообще ценовая политика? Качественная спортивная одежда стоит очень дорого, не по наслышан знаю .

11 Января 2021, 22:25:19
Ответ #13

annet

• **
  • Информация Оффлайн
  • Пользователь
Отличный магазин! Цены приятные

28 Февраля 2021, 09:44:02
Ответ #14

limon

• *
  • Информация Оффлайн