Советы по выбору франшиз > Посоветуйте франшизу
Подскажите франшизу в области бьюти-индустрии
Вано:
Накопили небольшой капиталец. Хотелось бы вложиться во что-то из области бьюти-индустрии. Будет полезна любая помощь - совет, предложения, может у кого-то есть практический опыт. Какие услуги на сегодня актуальны и востребованы? Будем рассматривать вариант франшизы, у кого какие мысли на сей счет?
Подарок с характером:
Неплохой вариант открыть салон красоты: массаж, маникюр, педикюр, косметология, парикмахерские услуги. Вложения от 1-4 ляма., охват широкой аудитории, ну а спрос будет зависеть от качества обслуживания. Соответственно и срок окупаемости.
Вано:
--- Цитата: Подарок с характером от 17 Апреля 2019, 15:38:29 ---Неплохой вариант открыть салон красоты: массаж, маникюр, педикюр, косметология, парикмахерские услуги. Вложения от 1-4 ляма., охват широкой аудитории, ну а спрос будет зависеть от качества обслуживания. Соответственно и срок окупаемости.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за предложение. Но у нас бюджет поскромнее. Сейчас тенденция такова, что число клиентов в салонах красоты сокращается. А вот моностудии набирают обороты. Потому что клиенты сейчас больше ориентируются на качество услуг. У мастеров салонов, где специализируются на чем-то одном, больше шансов наработать навык, отточить мастерство в конкретной сфере, в отличие от мастеров-универсалов.
Азиза:
У нас в городе недавно открылся салон лазерной эпиляции Likelaser по-моему они работают по франшизе. Я туда хожу по записи. На мой взгляд, куда приятнее пойти в салон, где все гарантированно стерильно, квалифицированные сотрудники и приятный интерьер, чем делать это в домашних условиях. Я к тому, что такая услуга вполне может стать неплохим бизнесом.
natalya_ilina:
--- Цитата: Азиза от 19 Апреля 2019, 13:31:22 ---У нас в городе недавно открылся салон лазерной эпиляции Likelaser по-моему они работают по франшизе. Я туда хожу по записи. На мой взгляд, куда приятнее пойти в салон, где все гарантированно стерильно, квалифицированные сотрудники и приятный интерьер, чем делать это в домашних условиях. Я к тому, что такая услуга вполне может стать неплохим бизнесом.
--- Конец цитаты ---
На счет салона эпиляции поддерживаю. Мы тоже присматриваемся к этой франшизе. Вложения требуются не заоблочные. "Долю короля" не просят. Для нас пока первостепенная проблема в помещении, брать в аренду или покупать. Другие варианты инвестиций пока тоже не исключаем, но по совокупности плюсов салон эпиляции в приоритете.
Навигация
Перейти к полной версии