Раздел обсуждения франшиз > Франшизы без категории

Отзыв на франшизу Uber

<< < (2/4) > >>

МашуткО:

--- Цитата: Михаил от 09 Октября 2018, 14:08:26 ---
--- Цитата: Ирина Петрова от 06 Октября 2018, 22:16:03 ---
--- Цитата: Макар от 04 Октября 2018, 15:37:54 ---
--- Цитата: Ирина Петрова от 03 Октября 2018, 16:25:32 ---Ой, в свете последних событий, я бы не рискнула вложиться в такое. Сарафанное радио все таки отлично работает, не думаю, что вы завоюте доверие быстро если вообще все не рухнет прямо на старте.

--- Конец цитаты ---

Что за события?
А такси - сейчас открывать не стоит - правда. Ниша занята.

--- Конец цитаты ---

Ну как же, несколько покушений на пассажиров-девушек. И не только в России. Не исключено, что это пуля от конкурентов,  однако я бы не рискнула проверить.

--- Конец цитаты ---

Не похоже на правду. Неужели все маньяки сговорились использовать такси Убер?? Смешно.

--- Конец цитаты ---

Даже если это не правда, а происки конкурентов, клиенты вряд ли будут разбираться, репутация подмочена. И барышня какая-нибудь, например я, просто на всякий случай выберет другое такси.

Макар:
Да... время похоже не лучшее для этого такси, да и любого другого на мой взгляд тоже. Но если очень хочется, уж подождите, пока забудется шумиха эта.

Михаил:
Сплошь и рядом такие ситуации, это правда. Потому что в такси работают все кому не лень. Надо чтоб лицензия стоила бешеных денег, к машине жесткие требования и т.п. Тогда пойдут не фигней заниматься, а дело делать.

Ирина Петрова:
Я думаю, что подобное могло произойти и в любой другой такси-фирме, но все таки стоит переждать эту бурю. Со стадным мнением вы ничего не поделаете :-[

Макар:
Может ест смысл развиваться по более понятным франшизам типа Гетт или Яндекс. К тому же, они еще не во всех городах (в первую очередь в малонаселеных). Вот там можно выстрелить. А убер  - это больше столичная тема.
Кстати, я узнал, что в штатах например есть такая опция у них: заказ коллективной поездки. Это когда у тебя денег не совсем много, а ехать далековато, то можно "запрыгнуть"в уже едущее в ту сторону такси. То есть типа маршрутка, но с комфортом) У них даже тачки специальные, вместительные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии