Раздел обсуждения франшиз > Услуги для бизнеса

Отзывы на франшизу Яндекс.Такси

(1/3) > >>

Варвар:
Какие требования к населению города для открытия бизнеса?
Как я поняла, водители могут работать в разных автопарках, поэтому тут не вижу проблемы набраь персонал. Единственное, насколько я пнял, при брендировании машины - водитель получает бонусы за работу. По рассказам водителей они хорошо получают сверх заказов (проценты). Плюс есть возможность оплаты чаевых.
Но я не очень понимаю схему прибыли: допусти заказ для клиента - 100р, при этом водитель получает 120. Где моя прибыль? За счет чего я получаю доход?
Жду ваших мыслей, спасибо.

Sveto4ka:
Мм, насколько я понимаю, Яндекс выступает не как служба такси, а как агрегатор. То есть вам необязательно иметь свой автопарк, достаточно скомунницироваться с имеющимися в городе службами. Но деталей, честно, я не знаю. Думаю, что такие вопросы задавать напрямую компании

Виктор Семенов:

--- Цитата: Sveto4ka от 16 Января 2020, 21:28:50 ---Мм, насколько я понимаю, Яндекс выступает не как служба такси, а как агрегатор. То есть вам необязательно иметь свой автопарк, достаточно скомунницироваться с имеющимися в городе службами. Но деталей, честно, я не знаю. Думаю, что такие вопросы задавать напрямую компании

--- Конец цитаты ---

Не со службами, а отдельно взятыми водителями. Кто хочет - тот и работает. В этом и проблема. Общался с некоторыми таксистами, что меня везли - никакой обязаловки. И отказаться от заказа тоже могут, хотя ты уже их ждешь и ничего другого не заказал. Надеюсь, это хотя бы влияет на их процент с заказа. Но в целом такое ощущение, что все на...рать и контроля особого со стороны компании за ними нет. А страдаете, естественно, вы, как клиент.

FraHak:
Здравствуйте Хочу поинтересоваться, как стать партнером ИП Яндекс Такси и работать напрямую? Куда нужно обращаться?
В один из официальных парков партнёров или в Яндекс Такси и лететь в Москву для оформления?
Если стать партнером ИП, то только сам будешь работать на своей машине напрямую с Яндекс Такси либо будет возможность подключать других водителей и иметь с этого процент?
Что будет с приоритетом?

termit:
такси отстой, вчера ждали целый час

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии