Советы по выбору франшиз > Посоветуйте франшизу
Посоветуйте франшизу по лазерной эпиляции.
olya:
Привет! Сейчас активно развивается сфера красоты. Хочу открыть кабинет лазерной эпиляции. Такого в нашем небольшом городе еще нет. Поэтому спрос на такие услуги думаю будет. Хотелось бы такую франшизу, где можно будет приобрести полный комплект - и аппараты, и мебель. Бюджет - 300 тысяч рублей.
coeda:
Привет. Почитай про Лайк Лазер. У нас такую франшизу моя сестра покупала. Пакет Стандарт - 400 000. И аппарат, и мебель, и обучение, и еще рекламные плакаты, визитки и все такое - все у них есть. Они обучают не только сотрудников для работы с клиентами, но и делятся с руководителем секретами построения успешного бизнеса. Когда сравнивали цены, у других меньше 1 миллиона по ценам не встречалось.
Екатерина87:
Мои вложения в кабинет Like Laser окупились где-то за 4-5 месяцев. На начальном этапе помогает мощная поддержка маркетингового отдела. Они начинают работу еще до открытия самого кабинета и клиенты есть уже сразу с первого дня.
Franzhiza-info:
Можете рассмотреть франшизу на интересующую Вас тему в каталоге франшиз (https://www.franshiza-info.ru/) или подписаться на телеграмм канал t.me/franshiza_info
С радостью поможем с выбором)
vlada:
Я знакома с Like Laser не по наслышке. Пусть у них еще пока не громкое имя, но их франшиза пользуется спросом, а главное - приносит стабтльный доход, ведь волосы растут всегда))).Цены у них довольно демократичные, и заявленной тобой суммы 300 000 будет достаточно. Прибыль начнешь получать через месяцев 5.
Навигация
Перейти к полной версии