Раздел обсуждения франшиз > Франшизы без категории

Отзыв на франшизу Юридический супермаркет

(1/1)

Raskosov:
Если вы всё ещё не начали работать по франшизе, или вдруг не знаете сколько на это нужно денег, времени, сил и вообще – что выбрать, то я пришёл на помощь, походу)) рассказываю о своём опыте сотрудничества с компанией «Юридический супермаркет». Если поближе к делу, то сама франшиза вам обойдётся в пределах 450 тыс. рублей, но даже если у вас на первый взгляд сейчас нет таких денег, я советую остаться читать мою историю работы и начала новой жизни)) может, вы передумаете и тоже решитесь!) лично я потратил на «Юридический супермаркет» 347 тыс. рублей, не обязательно платить минимум или максимум, который вам огласят. Когда будете обсуждать конкретику и все деловые, финансовые моменты, все ваши пожелания учтут и выведут ту сумму, которую нужно оплатить.

Сейчас точно могу уже сказать, что рад той сумме, которую вложил. По нашим расчётам, меня и моего менеджера, через месяца мой вклад окупится, чему я очень даже рад) «Юридический супермаркет» как по мне молодая компания, ей всего 6 лет, а по франшизе они работают 5 лет, но что мне понравилось – у них очень продуманная система сотрудничества и я точно могу сказать, что они создают максимально благоприятные условия для своих «напарников», делают всё для того, чтобы вы реально зарабатывали деньги. Однако, у них очень сложный отбор кандидатов. Но опыт в юриспруденции совершенно не обязателен, если что!! Тут нужны просто целеустремлённость, терпение и желание трудиться! Ведь просто так ничего не бывает.
В «Юридическом супермаркете» мы предоставляем абсолютно каждому своему клиенту решение его проблемы: от консалтинговых до правовых, работаем абсолютно со всеми предложенными сервисами. Этим мы также славимся, берёмся за любую сложность. Не смотря на небольшое количество филиалов «Юридического супермаркета» мы уже успели завоевать авторитет на рынке, наш бренд  легкоузнаваемый! Хотя, признаюсь честно, я о нём даже не знал, пока не стал работать) плюс нашей деятельность – мы реально наплаву во время кризиса. Даже ОЧЕНЬ наплаву! Вы легко сможете выбрать необходимый вам портфель услуг, понимаете? А их целых 7 штук! Вот и я выбрал свой, зарабатываю, но не могу сказать, что это легко даётся) Я долго разбирался в системе управления, финансовых вопросах и многом другом, т.к. всю жизнь был наёмным работником и знал только то, чего хотят теперь уже мои работники! Каким составом мы стартовали – таким идём и дальше! Что ещё приятное, команда «Юридического супермаркета» всегда рядом. Начиная с первого дня сотрудничества и по сей день, хотя уже давно очевиден тот факт, что я вот-вот окуплюсь)

Поэтому советую если не наш «Юридический супермаркет», то любую другую франшизу. Вопрос только в том, угадаете ли вы с ней?)

Н. Перова:
Я далека от юриспруденции и мне странно, что франшизу может приобрести человек, который не имеет юридического образования. Нужно пройти обучение - обучение в чем? Как управлять наемными юристами? Ведь сами юристом вы же за пару месяцев не станете. Тем не менее, как главный в своем отделении, за успех и поражения отвечаете вы. Как можно отвечать за то, в чем не разбираешься? Как проверить, насколько правильно юристы фирмы работают с клиентами?

Милана:
Меня даже название фирмы уже отпугнуло бы. Причем, как потенциального бизнесмена и как потенциального клиента. Как клиент, я не хотела бы, чтобы ко мне относились, как к покупателю в супермаркете.
В любом случае, уверенна, что юридическими вопросами должны заниматься толковые юристы, а не люди, на скорую руку прошедшие короткое обучение. как работать с клиентом.

Леонид Маркович:
Я думаю, что супермаркетом компания называется из-за большого количества предоставляемых услуг. Посудите сами, это помощь должникам по кредиту, помощь в оформлении банкротства, взыскание долгов, консультации в семейных спорах, трудовые споры, защита прав потребителей, помощь в приёме квартиры от застройщика и еще очень много услуг.
По-моему, услуги очень нужные и востребованные. Хорошо, если в вашем городе еще нет такой организации. Так легче найти клиентов.

Vadic:
Не могу больше молчать и терпеть, хочу рассказать о своём неудачном сотрудничестве с компанией «Юридический Супермаркет». К сожалению, у нас сложились далеко не самые лучшие отношения из-за их вранья. Поэтому я уже настоятельно не рекомендую инвестировать в это дело ни копейки.

Сначала расскажу немного о себе – я мужичок простой, работаю автоэлектриком длительное время, занимаюсь спортом, ну такой эдакий дядька. Зарабатываю я хорошие деньги и на своём деле, но хотелось чего-то более официального, солидного даже. Всё-таки возраст берёт своё, формат приходится менять. Хотелось чисто официальный заработок, чтобы там всё в бизнесе наладить и потом для души заниматься автоэлектрикой, вплотную начать обучать этому ремеслу других. В общем планы были грандиозные. Теперь хочу рассказать о том, как проходило наше взаимодействие с компанией «Юридический Супермаркет», что по цифрам и какие были ожидания и реальность. Скажу сразу, что первое враньё данное компании это то, что на их бизнесе можно зарабатывать от 4,5 миллионов рублей. Я работаю с ними уже полтора года и нет, я даже миллиона что-то не наблюдаю. Не хорошо начинать общение со своим франчайзи со вранья, согласитесь? Очень много было таких моментов, когда сказали, что будет «так», а получилось всё совсем не так. То ли тут их прогнозирование не работало, то ли они намеренно врали, я не знаю. В прошедшем времени потому, что меня это теперь не очень касается. Я отбил своих деньги и работаю дальше, достают меня только по особо важным случаям. К сожалению и к счастью одновременно, мне не приходится общаться с головным офисом и своим менеджером.

Во время обучения я познакомился с одним хорошим пареньком, он младше меня, он шарит во всём не менее круто, чем остальные личности, сидящие там. Он и помогает мне по всем вопросам. Остальные же люди, которые занимают там места от тронов до самых низов – гнилые люди. Продали франшизу и хорошо, как говорится. Инвестировал я кстати около 450т.р. Деньги зарабатываю. «Юридический Супермаркет» не так безнадёжны, как кажутся по моему негативному отзыву. Чуть не забыл рассказать о том, чем мы занимаемся, хотя из названия уже должно быть немного понятно. Мы предоставляем правовые и консалтинговые услуги для граждан. И тут поспорить нельзя – спектр наших предложений очень широкий. И из сотрудничества с данной я понял одну из вещей – знак ПРИФа ещё не значит, что компания – это добрые, честные и прекрасные люди. Как бизнесмены – хороши, как люди – хуже не встречал. Если бы знал заранее, то даже зарабатываемые мной 500-800т.р. не зазвали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии