Добрый день всем, кто находится в поиске дохода, да и просто любимого дела по жизни! Меня зовут Александр, г. Санкт-Петербург. Стал партнером Lihmer в 2020 году. Долго принимал решение, сравнивал разные компании в данной нише. Сам по образованию юрист, со строительством никогда не был связан (кроме как в качестве заказчика). Отсюда страх, что не получится: нет знаний, нет опыта, нет уверенности. За спиной семья, ребенок, уничтоженный в пандемию бизнес. Потеря ориентиров. Дикое желание подняться, встать на ноги, вырасти еще больше в доходах. Рассматривал разные варианты, много общался с владельцами разных бизнесов. Наткнулся на рекламу Lihmer . По описанию зацепило сразу. Ремонты и отделка. Супер, перспективно, прибыльно, нужно всегда! Как я сразу не догадался?! Но... Страхи, их я описал выше. Изучил несколько предложений от разных компаний. Из всех только ген. директор Lihmer Дмитрий Лихачев позвонил мне лично, рассказал про себя, донес ценности компании, разбил мои страхи. До принятия решения я лично созванивался с действующими партнерами компании по России. Всë открыто, откровенно, все на связи, на любые свои вопросы получал моментально честные ответы. Действительно мощная федеральная компания. Сомнений не осталось. Прошел бомбическое 5ти дневное обучение в Сочи, совместно с другими парнями с разных городов России, на котором получили все технологии, чек листы, связи. Теперь мне сложно называть нас компания Lihmer , внутри мы семья. Реально. Взаимопомощь, выручка, поддержка, ежедневное общение, пацанская дружба. А самое главное, за чем шел изначально: деньги, бизнес, перспективы, уверенность. Написал по-честному, как есть... Парни, Lihmer, кто читает отзыв, всем привет из Питера!