Автор Тема: Отзыв на франшизу LIHMER  (Прочитано 12245 раз)

Оффлайн VladKosyanov

• Новичок
  • *
Отзыв на франшизу LIHMER
« : 20 Февраля 2020, 19:17:09 »
Друзья, по поводу этих товарищей что думаете?

Стоимость: 590 тысяч рублей
Роялти: 15 000 в месяц

Тема ремонтов мне близка, хотел брать Эллис, но там разводилово за миллион с Дубаями многие пишут.
Эти вроде посерьезнее выглядят, но смущает что информации мало о компании.

Основатель какой-то бывший депутат, свой отдел маркетинга и мобильное приложение (найти что-то не смог его).

Кто что думает?

Оффлайн komarov2310

• Новичок
  • *
Re: Отзыв на франшизу LIHMER
« Ответ #1 : 04 Марта 2020, 12:19:43 »
Тоже смотрю и ни какой информации...

Оффлайн Megatron

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 10 Марта 2020, 06:27:24 »
Франшиза Lihmer, начнём с того что компания позиционирует себя как 5 лет на рынке, 1500 объектов, бла бла бла. Обёртка, взявшаяся из ниоткуда. Очередной фрик, по шаблону малолеток из бизнес молодости. Где эта компания была 5 лет, и где отзывы о ней за 5 лет?
Строительная фирма это собрание опытных строителей прежде всего, которые понимают в стройке и в ремонте от и до. Это совершенно точно не причесанный мальчик в пиджачке)))) Где фото с объектов? Где отзывы реальных клиентов именно этой компании, в плане ремонта?
Основатель. У себя в инстаграме позиционирует себя как долларовый миллионер и "жеский" бизнесмен😀😀😀
По факту периодически собирает школьников на встречах, где понтуется своей якобы сложной жизнью, о том как он спал в машинах.
Пытается научить сомнительным вещам типа оформлять кредиты на других людей.
В бизнесе, честно вообще не понимает. Вещи, про которые говорит, не работают уже лет 15 как.
Собирает в основном школьников, с серьёзными людьми предпочитает особо молчать, или увиливать от вопросов. По факту долларовый миллионер не в состоянии даже заплатить за кофе для школьников, которых собирает.
Успешные партнёры. Сомнительно, что шеф повар и парень, отслуживший в армии, нашли по полмиллиона для внесения туда, что взялось ниоткуда.
Вывод: друзья, не ведитесь на всякую чушь, ищите всегда чёткость и ясность. Ищите правду.

Оффлайн VladKosyanov

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 23 Марта 2020, 15:41:26 »
Это же Вы извинились перед ними на другом сайте?

Отзыв первый был 1 в 1 потому что...

Я, кстати, думаю купить все таки. Уж очень убедительно рассказали все и факты дали)

Оффлайн Игорь65465

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 14 Апреля 2020, 12:57:08 »
Это же Вы извинились перед ними на другом сайте?

Отзыв первый был 1 в 1 потому что...

Я, кстати, думаю купить все таки. Уж очень убедительно рассказали все и факты дали)

Купили таки франшизу? Тоже думаю.

Оффлайн VladKosyanov

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 04 Июня 2020, 09:48:39 »
Да, решился) Делюсь отзывом "изнутри"

1) Обучение.
Привезли в офис в центре Екатеринбурга. С понедельника по пятницу читали лекции о ремонтах, маркетинге, продажах и всем прочем. Человек, который рассказывает о ремонтах (Виталий), на 100% разбирается в продукте. Еще маркетолог, основатель и пару людей выступало. В целом все просто оказалось)) Там еще у них стенд стоит с ремонтами и все этапы на нем прямо показывают, плюс 1 раз вывозили на квартиру где идет ремонт. Это в плюс тоже что визуально все посмотрел.

2) Заявки! Самое "вкусное" в рекламе)) По факту оно реально все есть, заявки передали, сайта нет и не знаю откуда они берут их, но дали. Люди разные, кому-то 4 метра плитки положить (от таких отказывался), у кого-то ремонт только в сентябре. Первый объект в работу взял - туалет + ванная под ключ. Неделя работы и +36 000 рублей в кармане. Обещают доход с одного ремонта в 150 000, но у меня зарплата была 30 000, а тут 36 000 за неделю... неплохо)) Второй объект взял уже квартиру полноценную за 450 000. Оттуда 106 000 заработал. Итого за месяц работы: 142 000, но половина от 106 000 еще в июне должна прейти только. Не 300 000 как обещали, но блин, это всего месяц первый. Посмотрим что дальше...

3) Бригада и сам процесс ремонта. Тут все не так сложно как кажется, есть чек-лист, по которому нужно задавать вопросы людям, смотреть оборудование и их качество работы (тут ездил на их объекты). В процессе ремонта тоже раз в день выезд на объект и контроль чтобы все заносили в мобильное приложение (это реально вещь!)

Для думающих над покупкой: просто попросите скинуть вам отчет о заявках, скинуть фото/видео с ремонтов и пару телефонов действующих партнеров (может и мой дадут). Меня убедило только это, а то рассказывают как-то сложно и скучно))

Оффлайн Anton gladkih

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 07 Октября 2020, 13:01:08 »
Здравствуйте! Меня зовут Антон Гладких, я из города Сочи и я хочу оставить свой отзыв о компании Lihmer. Я хочу сказать что выбрав компанию Lihmer в качестве партнера это мой лучший выбор в жизни! Все началось с того что я около года изучал франшизы разных категорий из разных сфер деятельности в итоге остановил свой выбор на компании Lihmer и ни разу об этом не пожалел а только наоборот с каждым днём убеждаюсь все больше и больше в правильности своего выбора! После того я познакомился с Дмитрием Лихачевым, основателем и идейным вдохновителем компании Lihmer, я и с уверенностью могу сказать что это невероятный человек, личность с большой буквы, амбициозный, целеустремлённый, умный, очень энергичный и увлечённо своим делом человек! А также с его командой, высокопрофессионалов своего дела! Виктор, Виталий, Юрий, технический отдел, дизайнерский отдел, юридический отдел, это люди сверхкомпитентные в своём деле, очень ответственные и отзывчивые! Далее с 14 по 19 сентября 2020 граду у нас проходило обучение партнёрской сети в городе Сочи, Красная поляна. Все было организовано четко и на высочайшем уровне, выступали профессиональные и компетентные спикеры, одним из которых был ведущий бизнес тренер страны Алексей Семенцов. Программа была насыщенная, разнообразная и очень интересная, была как теоретическая так и практическая части с выездом на действующие объектов наших партнеров! Нам было дано всё, от А до Я, что касается этапов и построения успешного бизнеса по отбелке и ремонте помещений. Так же я познакомился а потрясающими людьми, партнерами по обучению, единомышленниками, все были из разных городов и ранее не знакомы друг с другом, но мы стали настоящими друзьями настоящей семьей, готовых помочь, поддержать и подсказать в любой момент и по любому поводу! Компания Lihmer очень амбициозная и динамично развивающейся компания на рынке по ремонту и отделке помещений пи всей стране! Дружная и сплоченная команда, позволяет безграничный рост как материальный и профессиональный так и духовный и личностный! Поддержка со стороны УК Lihmer и со стороны Дмитрия Лихачёва,  24 часа в сутки и 7 дней в неделю, по любым вопросам! Девиз нашей компании Lihmer, “Бери и делай! И все получится!

Оффлайн MAlex

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 08 Октября 2020, 04:33:09 »
Привет! Поделюсь своим опытом. В августе я подписал договор с Lihmer и стал их полноценным партнером.
Естественно, к этому решению я пришел не просто. Изучал рынок, рассчитывал риски, мониторил франшизы. В итоге ключевую роль сыграли несколько факторов:
1. Рынок конечно в большинстве своем "неокультуренный". Основные игроки на нем частники, а это и не безопасно и не комфортно, а главное, практически отсутствует сервис.
2. Подача материала от Lihmer мне показалась самой доступной, понятной и привлекательной. Поэтому они сразу попали шорт-лист)))
3. Подход к работе с потенциальными партнерами у них был гораздо лучше остальных рассматриваемых франшиз. Они всегда были на связи, отвечали абсолютно на все вопросы, предоставляли все цифры и делились ориентировочным бизнес-планом. И самое главное, они дали контакты действующих партнеров, с которыми я также связался и поговорил.
4. Ну и собственно закрепил я свое решение когда внимательно изучил как Lihmer представлен в интернете. Статьи в РБК и Федерал пресс, отсутствие реальных негативных отзывов в интернете, позиционирование компании в социальных сетях. Я реально понял, что компания работающая, с большими планами и здоровыми амбициями.

Когда же я познакомился с каждым из них лично, я понял, что сделал правильный выбор. Рекомендую!
P.S. Если есть реальный интерес, могу дать свои контакты и ответить на все вопросы. 

Оффлайн Aleksandr

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 11 Октября 2020, 15:16:34 »
Добрый день всем, кто находится в поиске дохода, да и просто любимого дела по жизни! Меня зовут Александр, г. Санкт-Петербург. Стал партнером Lihmer в 2020 году. Долго принимал решение, сравнивал разные компании в данной нише. Сам по образованию юрист, со строительством никогда не был связан (кроме как в качестве заказчика). Отсюда страх, что не получится: нет знаний, нет опыта, нет уверенности. За спиной семья, ребенок, уничтоженный в пандемию бизнес. Потеря ориентиров. Дикое желание подняться, встать на ноги, вырасти еще больше в доходах. Рассматривал разные варианты, много общался с владельцами разных бизнесов. Наткнулся на рекламу Lihmer . По описанию зацепило сразу. Ремонты и отделка. Супер, перспективно, прибыльно, нужно всегда! Как я сразу не догадался?! Но... Страхи, их я описал выше. Изучил несколько предложений от разных компаний. Из всех только ген. директор  Lihmer Дмитрий Лихачев позвонил мне лично, рассказал про себя, донес ценности компании, разбил мои страхи. До принятия решения я лично созванивался с действующими партнерами компании по России. Всë открыто, откровенно, все на связи, на любые свои вопросы получал моментально честные ответы. Действительно мощная федеральная компания. Сомнений не осталось. Прошел бомбическое 5ти дневное обучение в Сочи, совместно с другими парнями с разных городов России, на котором получили все технологии, чек листы, связи. Теперь мне сложно называть нас компания Lihmer , внутри мы семья. Реально. Взаимопомощь, выручка, поддержка, ежедневное общение, пацанская дружба. А самое главное, за чем шел изначально: деньги, бизнес, перспективы, уверенность. Написал по-честному, как есть... Парни, Lihmer, кто читает отзыв, всем привет из Питера!

Оффлайн Зиборов Владимир

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 11 Октября 2020, 18:16:54 »
Зиборов Владимир, я действующий партнёр федеральной компании LIHMER, в г. Санкт-Петербург, кто читает мой отзыв и сомневается, я преглашаю всех на свои действующие объекты и вы сами убедитесь чего я достиг за 3 месяца. Желаю всем процветания и богатства. Бери и делай.

Оффлайн AndreyAn

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 11 Октября 2020, 20:10:27 »
Привет! Меня зовут Андрей! Я стал партнёром компании LIHMER. Занимался ремонтами со своей бригадой, но хотел расти дальше в этой сфере. Всё что я хотел, я получил, а это: полный набор инструментов для ведения бизнеса через приложение и соцсети, дружную команду и мотивацию. Дальше всё зависит только от тебя. Всё реально.

Оффлайн Николай Оборин

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 11 Октября 2020, 22:22:50 »
Всем привет! Меня зовут Николай, я из г.Пермь. Стал партнёром LIHMER в сентябре 2020 г. За месяц, что я часть команды LIHMER, я успел пройти мощное обучение в г.Сочи, приобрести много друзей, полностью пересмотреть своё отношение к бизнесу и поменять жизненные установки. Могу с уверенностью сказать, что стать партнером LIHMER было моим лучшим бизнес-решением! Франшиза LIHMER - не просто франшиза, позволяющая тебе работать от имени этой компании, а это готовая финансовая модель со своими инструментами, которые в полной мере отвечают требованиям современного рынка. Компаниям полностью сопровождает твою работу, начиная с момента поступления заявки от клиента и снятия замеров до момента заключения договора. У меня есть с чем сравнить, так как уже есть опыт работы по франшизе, и такого сопровождения, как здесь, вы не встретите нигде!!! Если даже ты не имеешь опыта в строительной сфере, не надо бояться! LIHMER - моя вторая семья!

Оффлайн Василий Рудой

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 12 Октября 2020, 09:33:52 »
Всем Привет ;) Меня зовут Василий и я партнер Lihmer. Почему я выбрал Lihmer? Да потому что инновационный подход, рынок развивающийся, вижу большие перспективы большие. Потом созвонился с Димой Лихачевым, основателем компании, он открыт к диалогу, узнал более подробно о компании, планы развития. Купил франшизу и сразу поехал на обучение. Узнал много инсайдов не только о ремонте, но и продажах, получил крутые эмоции и энергетику. Не собираюсь сидеть, тратить время и расписывать как круто в команде LIHMER. Сомневаешься? Сомневайся дальше и сиди в жопе. Нам нужны крутые ребята, готовые двигаться вперед, развиваться, заряжаться позитивом. Если думаете, что фейк или оплаченный коммент, готов выслать каждому свои координаты и связаться лично. Желаю всем добра и хорошего настроения ;)

Оффлайн OlegMoor

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 12 Октября 2020, 14:56:42 »
Я Олег, партнер LIHMER® в Калининграде. Как я оказался здесь? 
     Имея действующий бизнес, который в последнее время просто «держится на плаву», но расти не растет, я искал новую сферу для приложения сил и заработка. Ранее по франшизе бизнес не открывал, поэтому целенаправленно искал реально действующую франшизу, чтобы избежать потерь времени на поиски оптимальных решений (не набивать новых шишек и не тратить время на то, чтобы «дойти своим умом»).
Предложение от LIHMER всплыло на экране компьютера, когда смотрел другую франшизу. Написал. Ответил специалист, предоставил материалы и прочую интересующую информацию. Потом лично позвонил Лихачев Дмитрий, убедил использовать этот шанс. Я решился. И ни секунды не пожалел об этом! Было обучение, были визиты на реальные объекты, я увидел подход ребят к делу. Это круто!
Теперь я работаю у себя в регионе. Имею ежедневную поддержку от УК, - при подборе мастеров и поиске заявок, при подготовке предложения заказчику и при организации работ на объекте, при контроле качества работ, выполняемых мастерами, при размещении рекламы и ведении соцсетей, в конце концов! Я знаю, что мне помогут и подскажут. И реально получаю эту помощь!
Если Вас заинтересовало каково это, -вести бизнес с LIHMER®, я всегда открыт к общению. Позитивным и трудолюбивым людям с Калининграда, - персональный велкам!))
Я искал новый бизнес, а получил новую жизнь.

Оффлайн Дави

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 12 Октября 2020, 19:27:57 »
Всем добрый день. Меня зовут Давид, я являюсь действующим партнером компании Lihmer. Честно? Меня поразило и до сих пор поражает  окружение в Lihmer, вот реально одна большая семья, которая поможет в трудных момента, которая точно не оставит тебя одного и это круто. Здесь за эту цену тебе дают все, чтобы ты начал зарабатывать уже со второго месяца. Я уже тут 4 месяца и мой доход за последний месяц 120 т.р., а мне всего 23 года и до этого я никогда не занимался строительным бизнесом. Приложение, фотопоток, бренд, крутой бренд бук и много всего тебе дадут для того, чтобы ты зарабатывал деньги. На данный момент закрыто уже около 8 объект и предстоит запустить еще около 20. Друг если тебе не хватает мотивации, крутого окружения, личного развития и хорошего заработка, то просто бери и делай и это наш лозунг компании, бери и делай и не сиди на нелюбимой работы, думая какая плохая жизнь. Хочешь перемен и крышесносного движа? Заплетай к нам в банду, от одного общения с основателем ты о*хуеешь. Не буду много писать, твоя жизнь в твоих руках, Lihmer ждём тебя