Раздел обсуждения франшиз > Франшизы без категории
Отзыв на франшизу Агентство Регионального Развития - недвижимость
(1/1)
Чифура:
Приветствую всех тех, кто решил прочесть этот отзыв! Спасибо заранее вам за внимание! Я ещё до конца не окупила свою инвестицию в сотрудничество с компанией «Агентство Регионального Развития». Пишу то ли положительный, то ли не совсем отзыв. В целом заранее признаюсь, что заработок меня устраивает вполне! Знаю, что ещё чуть-чуть и я окуплю свой вклад в это дело! Но так же сразу спойлер – не нравятся мне люди, которые работают в верхах…не понравилось обучение…что касается качества – всё на высшем уровне! Но вот опять-таки люди, которые преподают это…да и личный менеджер какой-то забияка…в общем с людьми там тяжко, поэтому, чем раньше вы окупите свои инвестиции, тем лучше будет только вам! «Агентство Регионального Развития» это довольно популярное агентство по коммерческой недвижимости, которая занимает своё личное место в ПРИФе! По оказанию наших услуг у нас существует одно главное правило – мы берём комиссию только тогда, когда свершается ФАКТ качественно проделанной работы! Ни раньше, ни позже. За этим строго следит главный офис. «Агентство Регионального Развития» очень щепетильно относятся к своей репутации.
Вот если честно, я вложилась в это дело по самому минимуму – всего лишь 350 000 рублей! И получила в первый месяц уже прибыль 100 000р., во второй чуть меньше почему-то вышло, третий так же, как во втором и вот заканчивается третий месяц и юххууу, я на свободе!)) Не пугайтесь роялти 10-15%, они вам ни по чём, хотя согласна, что довольно-таки немаленькое роялти. И отвечу сразу на самый часто задаваемый вопрос моих знакомых «ой, ну сейчас так-то никто недвижимость не берёт, а это берут и коммерческую, серьёзно»? Да, серьёзно!!! Откуда вам знать, если вы ни разу в этом сегменте не вертелись? А я верчусь и теперь точно знаю, что на этом можно зарабатывать деньги! Очень нравится подход обучения, а именно то, что ваш личностный рост не закончится на самом первом обучении! Вместе с «Агентством Регионального Развития» вас ожидает большой рост, как в карьере, если стараться конечно будете, так и в жизни! Это нереально крутой опыт, вы познакомитесь с таким большим количеством людей. Кто-то будет хорошим, кто-то – совсем не хорошим…однако это всё будет прекрасным опытом!
Я вам в принципе советую попробовать посотрудничать с компанией, потому что там вы заработаете хорошие деньги. Нервов в принципе так-то нет, не считая того, что главные люди немного ку-ку…но есть и несколько адекватов. В любом случае вы придёте зарабатывать деньги!
Матвей Чудов:
В этой франшизе нравится то, что есть разные форматы сотрудничества. К примеру, для людей, которые только делают первые шаги в сфере недвижимости, есть формат "Консультант". Там и инвестиции небольшие (до 390 тысяч рублей), и окупаемость довольно быстрая - обещают до 4 месяцев. По крайней мере, можно пробовать себя в этой отрасли бизнеса, начиная с малых вложений. Когда уже поймете, ваше это или не ваше, можно будет принимать решение о расширении бизнеса.
VinDin:
Я так понял из отзыва, что агентство занимается исключительно коммерческой недвижимостью? Не слишком рискованно? Нет, я верю, что коммерческая недвижимость тоже нужна и пользуется спросом. Однако не лучше ли заниматься и коммерческой и жилой недвижимостью?
Интересно то, что есть разные форматы. Действительно, можно выбрать подходящий.
Ирина Петрова:
--- Цитата: VinDin от 12 Апреля 2018, 23:32:33 ---Я так понял из отзыва, что агентство занимается исключительно коммерческой недвижимостью? Не слишком рискованно? Нет, я верю, что коммерческая недвижимость тоже нужна и пользуется спросом. Однако не лучше ли заниматься и коммерческой и жилой недвижимостью?
Интересно то, что есть разные форматы. Действительно, можно выбрать подходящий.
--- Конец цитаты ---
Наоборот мне кажется, что коммерческая недвижимость больше денег приносит, чем объекты, которые сдаются, как жилые. Можно один объект сдать и получить сразу большой доход.
Особенно это хорошо, когда у вас здание берут под склады, под супермаркеты, под офисы.
Это постоянный и самое главное, что стабильный доход. Кому-то проще ходить всю жизнь на работу и получать потом пенсию, а другим - лучше рисковать, лучше искать методы продвижения своего бизнеса. Можно за год больше заработать, чем кто-то за всю жизнь заработает.
Милана:
Какая разница, какие люди работают "наверху", если бизнес процветает и приносит вам хорошие дивиденды? Я думаю. что уже при налаженном бизнесе вам не очень часто приходится общаться с менеджерами. К тому же, там, где есть общение. без негатива не обойтись, ведь люди разные попадаются.
Единственное - нужно уметь работать с недвижимостью.
Навигация
Перейти к полной версии