Автор Тема: Отзыв на франшизу Ависта Модуль Инжиниринг  (Прочитано 2474 раз)

Оффлайн Марьяна

• Новичок
  • *
Более безответственного подхода, как у компании «Ависта Модуль Инжиниринг» я не слышала…пишу негативный отзыв за своего мужа, который вложился и поверил в эту компанию по полной…дело в том, что он самый первый и видимо пока последний франчайзи компании, ну а там кто его вообще знает, может у них ещё были и есть, просто они скрывают это, чтобы всё больше и больше привлекать к себе потенциальных жертв, чтобы облопошить как моего мужа! У самой компании целых 4 точки, а вот по франшизе ни одной.

Только теперь муж осознаёт, что это было совершенно невыгодно. «Уже 11 лет внедряют инновации»…ага, внедряют они лапшу на уши разве что. От 2 000 000 рублей до 2 500 000 рублей вам скажут, что вот столько надо заплатить. Но на деле окажется, что гораздо больше. Благо, мой муж не повёлся и сказал, что есть только 2 000 000 рублей на бизнес. Ну им-то и этого нормально, чтобы свои точки развивать! Знаете, быстровозводимое строительство сейчас, конечно, нынче пользуется спросом, но не будет ли потом ещё проблем! Заказов мало, потом и с этими возникают проблемы, мы уже почти год топчемся на месте и всё никак не сдвинемся с места, понимаете! Все вот эти компании, которые числятся среди заказчиков «Ависта Модуль Инжиниринг» - это всё просто пустые слова, как мне кажется. Или договорились с ними и вписали просто так. Потому что это нереально, компания на глазах разваливается. Как они ещё держатся, не знаю! Всё-таки наши 2 миллиона это не такая большая сумма, чтобы так долго держаться на плаву. Кстати, когда у вас дело пойдёт якорем к морю, так вам предложат якобы «помощь», - рекламную компанию, да такую, что обалдеете!

Но только вот вам всё распишут, а потом как чек приставят…а потом вы решите самостоятельно всю рекламу провести и посчитаете, что всё то же самое обойдётся вам почти в 3 раза дешевле и так же качественно! Не, ну точно за дураков держат, понимаете…никакой помощи, никакой поддержки! А мне говорили родители, что дурью страдаете. Вот пожилые люди, а понимают всё-таки больше нашего, даже в таких делах! Ну что тут сказать, сейчас юриста нашли, перечитал договор наш, сказал, что есть некие несостыковки, можно смело в суд подать! Что мы, собственно, и будем делать! Да, так мы с мужем и решили. А вам советую держаться как можно дальше от «Ависта Модуль Инжиниринг», не видитесь на их удочку!

Оффлайн medvedic

• Новичок
  • *
Спасибо за отзыв!

Оффлайн tanyamama

• Новичок
  • *
Как у автора обстоят дела на сегодняшний день? Удалось хоть что-то отсудить?

Оффлайн Fu

• Новичок
  • *
Да уж! Вот так и верь обещаниям! Спасибо за правдивый отзыв

Оффлайн isabella

• Пользователь
  • **
Ну может не только в компании дело? Имя то известное

Оффлайн Santa

• Новичок
  • *
Ну может не только в компании дело? Имя то известное
Где известное? В регионах -точно нет !

Оффлайн Denis.S87

• Новичок
  • *
Спасибо за отзыв. Честно говоря впервые впервые слышу о этой компании)

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #7 : 12 Января 2022, 02:17:26 »
Здраствуйте
В данном направлении, как я понимаю, франшиза этой  балетной школы самая развитая. У них открыо уже довольно много отделений, это не может не убеждать в устойчивости этих школ. Но вместе с тем, встречаю весьма большое количество отзывов негативных и даже слишком.

Довольно частое явление - это расход между изначальными вложениями и затратами по факту.
На поддержку и помощь в открытии тоже довольно много негатива попадается.
Скажите пожалуйста, есть ли возможность пообщаться с действующими партнерами, может быть тогда правда отыщется? Я безумно заинтересован в этом направлении, но рисковать вложениями я не могу, в средствах ограничен.

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #8 : 21 Февраля 2022, 22:03:40 »
Наслышан много о качестве и популярности подобных технологий, при этом инвестиции довольно заманчивы. в пределах 100 тыс рублей.
Модульные дома это просто, удобно, экологично и надежно.
Есть те, кто сотрудничал с этой франшизой?

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #9 : 22 Февраля 2022, 15:58:32 »
Ну даже так цена низкая. Может и будет клиент. Все ж таки даже и с маленькой площадью однокомнатной квартиры - это ваш дом, на вашем участке, без соседей стенка в стенку. Ну или на крайний случай дача - для дачи так вообще идеально.

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #10 : 06 Марта 2022, 12:37:47 »
слушайте, в последнее время активно натыкаюсь на их рекламу, но вот по отзывам клиентов создается впечатление, что ребяты частенько "нагоняют" клиентам лишние услуги, ставят неправильные диагнозы. возможно это разовые ситуации, но тем не менее

Оффлайн Chinamus

• Постоялец
-
« Ответ #11 : 26 Марта 2022, 10:24:30 »
Пекарня это прекрасно смотрите по конкуренции, и ценам . У нас в городе появилась пекарня , собственное производство булочек и пирожных . Начали с 3 штук. Сейчас их больше 300 на один город. Стабильно в каждом районе 3-8 точек. И у них всегда высокая проходимость , доход колоссальный