Раздел обсуждения франшиз > Франшизы без категории
Отзыв на франшизу Ассоциация патронажных работников
(1/1)
Любава:
Мне так хочется и здесь выразить огромную благодарность компании «Ассоциация патронажных работников». За свои 42 года я никогда не испытывала такого морального удовольствия от работы! Наверное и правда верно то суждение, что только поистине добрые люди могут заниматься таким делом. Я бы никогда не подумала, что так радостно буду писать отзыв! Но это сотрудничество изменило не только мою жизнь, но и жизни других людей! Компании уже 12 лет, а по франшизе они, как оказалось, работают с 2017 года всего лишь.
Очень жаль, что развитие идёт медленно, хотелось бы всячески поддержать такую компанию. Мы занимаемся тем, что оказываем услуги в помощи пожилым и недееспособным людям. Работаем даже в круглосуточном режиме, всё сугубо по желанию клиентов. Мои сотрудники это не просто «любые люди», которые хотят помогать таким недееспособным индивидуумам, а квалифицированные работники. Это мы подтверждаем документационно. Все сотрудники опытные, добрые, заботливые и ответственные! У компании «Ассоциация патронажных работников» всего 5 франчайзи, всего 5! Понимаете?? Это очень мало, но одновременно и много всего за год работы по франшизе. Я, кстати, четвёртая! Инвестировала я всего 150 000 рублей в этот бизнес, вступительно отдала 95 000 рублей. Роялти варьируется от 8 500 рублей до 20 000 рублей в зависимости от денежного оборота. Не знаю, как будет звучать с точки зрения морали, но заработок в этом бизнесе хороший. Всего за 2,5 месяца мои инвестиции окупились! Это нереально маленький срок. Мы оказываем качественный и добросовестный уход за каждым в нас нуждающемся человечке. Ни разу ещё не было жалоб ни у меня, ни у других франчайзи. В том числе и у компании самостоятельно. А что касается того, что включено в пакет инвестиции, то это не только оформление и название «Ассоциация патронажных работников».
Это ещё и нереальная поддержка: моральная и наставническая! С точки зрения технических работ вам помогут в веб-продвижении, предоставят колцентр для обработки заказов, полную юридическую поддержку (если понадобится, но пока не нужно было, работаю уже 7 месяцев). Поддержка клиентского трафика гарантирована, на первых порах мне с этим очень помогали, после третьего месяца мне это было не нужно. Очень оперативный запуск работы, буквально подписали договор и начали заниматься всеми делами, обучение началось прямо на следующий день. У меня даже дистанционно проблем не было, а тому, кто в Питере, ещё проще – в главный офис и всё! Я хотела приехать, мне не так уж далеко, но меня вовремя остановили и сказали, что разницы не будет!
Анастасия:
Всегда поддерживала такого рода проекты - это куда лучше, чем просто купит готовый бизнес типа вроде магазина, которых сейчас более, чем достаточно. А что таким людям с ограниченными физическими возможностями можно предложить по сути? Чем они могу зарабатывать, если в эту категорию людей может входить одновременно очень много людей и все они разные.
Сейчас хорошо развивается фриланс, но для этого тоже нужно обладать какими-то навыками. Просто так никто не будет платить деньги, несмотря на ваши какие-то жизненные позиции и статус.
Сергей:
Тут, если я правильно понял, то никому не нужно работать, всмысле пожилым людям и лицам с ограниченными физическими возможностями. Наоборот эту компанию создали для того, чтобы таким людям можно было оказать максимальную поддержку, потому как не у всех есть родственники рядом или вообще их может и не быть, а человек рано или поздно не может обходиться без посторонней помощи. Вопрос просто в другом - где они будут брать деньги для того, чтобы можно было просто так оплатить услуги.
Анастасия:
--- Цитата: Сергей от 01 Июня 2018, 11:04:02 ---Тут, если я правильно понял, то никому не нужно работать, всмысле пожилым людям и лицам с ограниченными физическими возможностями. Наоборот эту компанию создали для того, чтобы таким людям можно было оказать максимальную поддержку, потому как не у всех есть родственники рядом или вообще их может и не быть, а человек рано или поздно не может обходиться без посторонней помощи. Вопрос просто в другом - где они будут брать деньги для того, чтобы можно было просто так оплатить услуги.
--- Конец цитаты ---
Ну даже, если и так, то мне кажется, что тут всё равно больше денег будут зарабатывать на пиаре, потому что всегда на таком набирают обороты.
А вот что бы делали подобные компании, если бы за этим не стояло никакой финансовой цели, чтобы делали, если бы нужно было просто пойти и за идею так сказать поработать?
Я больше, чем уверена, что результат был бы совершенно другим. Поэтому я выбираю всегда модель бизнеса такую, чтобы никто никогда не сказал плохого и не обвинил в том, что что-то делаем не так или ради только денег.
Навигация
Перейти к полной версии