Раздел обсуждения франшиз > Франшизы без категории
Отзыв на франшизу Квест для всех
(1/1)
Lada:
Уж не знаю, насколько сильно мне повезло, но ребята, бизнес – это точно не для быстрого и лёгкого заработка!)) Прежде чем в это всё входить, лучше как следует подумайте) Я ещё выбрала такую франшизу не из лёгких, да и не дешёвых! Но как-то вот с парнем приняли такое решение, что надо бы чем-то своим заняться, но решили сразу с вот такого посвящения, и бани сразу в огонь, а не в воду, как не говорится)) в общем-то мы ребята молодые, поэтому и искали что-то такое «движовое», в чём разбираемся и что нам будет очень интересно.
Думали и над ресторанами, особенно над совмещением кальянной с рестораном, а может даже кофейней, но чёт поначитались отзывов и о тех, и о других, и совсем уж было расстроились. Решили в общем-то, что надо искать что-то крайне современное. Так мы начали задумываться о каких-либо играх, квестах, настолках, остановились в результате на квестах) Сейчас это крайне популярно, поэтому решение было принято – а не вложиться ли нам как раз в квесты) ну так что вы думаете, мы решили не мелочиться и взяли сразу самую известную и масштабную компанию, вот прямо так взяли и позвонили!)) а дальше всё было куда проще – встретились переговорить, там же и подписали договор, мы как-то долго не затягивали, на месте и решили вложить наши 3 миллиона рублей) Мы присоединились к «Квесту для всех», организаторы очень известные в своих кругах. Они такие активисты в игровом мире в реальном времени, опыт больше семи лет) Так что пошли мы к знающим ребятам. По вступительным взносам там по-разному совершенно, лично у нас было 465 тысяч рублей. Ну там от 200 000 рублей до 600 000 насколько нам рассказывали, это получается было почти год назад. Я не думаю, что что-то поменялось за это время. Поэтому данные актуальны. Роялти от 10% от прибыли, ну больше 10% с нас пока не требовали. Но, поверьте, у вас очень дорогие услуги, люди берут, люди бегут к вам!
Ну это я на будущее) пока люди бегут к нам) «Квест для всех» постоянно нас поддерживает, ни разу не было такого, чтобы они не пошли на встречу! Личный помощник просто бомба! Девушка молодая, почти наша ровесница, но она так всё тащит на себе, постоянно обо всём напоминает, в общем об этом тоже позаботились) ни с чем проблем вообще не было, только вот страх, что мало ли не окууупится или ещё что) но вот почти год прошёл и у нас уже вс1 окупилось, зарабатываем))
Franz:
Тоже давно смотрю в сторону этой франшизы, потому как квэсты - это вообще какая-то находка сейчас. Все играют, посещают с удовольствием комнаты. Если это интересно, то клиентов будет очень много. Самое главное - это не ограничиваться определённым количеством комнат, а наоборот стремиться к тому, чтобы комнат было как можно больше. В больших городах уже конкуренция предостаточно большая, но всё равно можно развивать бизнес смело. Сколько светлых идей может быть в голове, столько можно всего и внедрить.
Навигация
Перейти к полной версии