Советы по выбору франшиз > Посоветуйте франшизу

Франшизы спортивных школ

(1/3) > >>

Harlamov:
Давайте обсудим франчайзинг спортивных школ.
Неоднократно встречал франшизы футбольных школ для детей, детских фитнес-центров, школ йоги. Мне интересно было бы открыть детскую футбольную школу. К сожалению, по моим подсчетам ее выгодно содержать только в городах с большим количеством людей.
Возможно, у кого-то есть опыт открытия спортшколы? Делитесь своими отзывами, очень хочется узнать из первых рук.

Taras:
Это  каких? Ни одной спортивной франшизы не видел ((

Harlamov:

--- Цитата: Taras от 05 Декабря 2017, 11:42:32 ---Это  каких? Ни одной спортивной франшизы не видел ((

--- Конец цитаты ---
Серьезно? Есть франшизы футбольных школ, это точно. Например, футбольная школа Юниор или футбольный клуб для детей от 3 до 7 лет Чемпионика. Я знаю, что такие есть, но не хочется попасть впросак. Вот и прошу отзывов у людей, которые работают или работали с этими организациями.
Да и франшизы спортивных залов есть, только сейчас название сразу не скажу.

Матвей Чудов:

--- Цитата: Taras от 05 Декабря 2017, 11:42:32 ---Это  каких? Ни одной спортивной франшизы не видел ((
--- Конец цитаты ---
Да ладно, никогда не встречали франшизы футбольных школ для детей? Также есть франшизы спортивных залов, это как минимум. По футбольным школам нужно прикидывать так, чтобы в школе занималось каждый день хотя бы по две команды, так как если народа меньше будет, то тренера не найдете или будете платить ему себе в убыток. Короче, такое заведение для города побольше. Читал как-то подсчеты по футбольной школе для детей от 3 до 7 лет, там вообще сложно.

Franz:
Можно открыть подобное заведение и независимо от того, сколько у вас население в регионе. Людей к спорту приучать нужно везде и это не должно зависеть от того, где вы находитесь. В больших городах с этим проще в силу того, что там больше народ может себе позволить, более платёжеспособен, но цена для регионов может отличаться и место расположение должно учитываться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии