Раздел обсуждения франшиз > Франшизы без категории
Отзыв на франшизу BookingCat
Орлова Ольга:
Наша гостиница на Рублевском шоссе открыта совсем недавно . За эти 2 месяца существование мы убедись , что животные , как и люди , разные !!! Абсолютно не важно какого ты возраста или пароды , все индивидуальны . Хотели бы поблагодарить сеть BookingCat , за возможность не только очередной раз влюбляться в братьев своих меньших , но и заниматься любимым делом и получать от этого колоссальное удовольствие !
Седа Вацаева:
Я,купила франшизу в странный год-2020. Давно хотела что то подобное приобрести. На этапе продажи,мне очень подробно и доступно объяснили,как все происходит в этом бизнесе.
Я заинтересовалась еще больше и купила.
В процессе становления куратор всегда на связи,все подсказывает и объясняет.
Теперь жду весны и лета для полной наполненности гостиницы кошками и собаками.)
Елена Машина:
Купила франшизу 2020 г, нарадоваться не могу. Люблю животных, люблю этот бизнес. На нем получилось заработать, совместить приятное с полезным. Если вы решили приобрести данную франшизу, смелей. Меня открыли меньше чем за месяц, ко мне был приставлен куратор, который вел меня к открытию. Это было сделано на высшем уровне. Все, что я не знала - меня научили, провели стажировку моему персоналу, нашли мне подрядчиков, выдали все документы, которые в последующем мне пригодились. Рада работать с BookingCat!
Навигация
Перейти к полной версии