Автор Тема: Отзвы на франшизу LARO POWER  (Прочитано 3608 раз)

Оффлайн Oleg31

• Пользователь
  • **
Отзвы на франшизу LARO POWER
« : 17 Сентября 2018, 12:55:02 »
День добрый!
Эта франшиза уже давно держится в рейтингах сайта Бибосс, но у нее есть так же и альтернатива iCharge. Как я понимаю, услуги у них схожие, принцип работы похож, но вот инвестиции здорово отличаются: в случае с айчардж инвестиции крохотные и риски не так велики, а у этой компании инвестиции доходят до миллиона!
В чем разница, кто работал или пользовался их условиями?

Оффлайн Fedy

• Новичок
  • *
Re: Отзвы на франшизу LARO POWER
« Ответ #1 : 25 Сентября 2018, 10:04:22 »
не понимаю, как такой бизнес еще может быть выгоден, сейчас же не 2010ый..почти у каждого смартфона сейчас мощный аккум+ банки стоят недорого. да и носить с собой зарядку несложно

Оффлайн BatyA

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 25 Сентября 2018, 16:53:23 »
Не сказал бы, что такие уж и мощные аккумуляторы. Жрут смартфоны сейчас тоже ого-го, я перманентно до жены не дозваниваюсь  - сел телефон. Купил повербанк - так ей тяжело или в сумку не влазит. Такой сервис как раз бы и помог, но только это ж надо время потратить на зарядку, я так понимаю, а все сейчас в бегах. Если я правильно понял, о чем речь. а то описание скудное.

Оффлайн Fedy

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 16 Октября 2018, 14:56:22 »
Не сказал бы, что такие уж и мощные аккумуляторы. Жрут смартфоны сейчас тоже ого-го, я перманентно до жены не дозваниваюсь  - сел телефон. Купил повербанк - так ей тяжело или в сумку не влазит. Такой сервис как раз бы и помог, но только это ж надо время потратить на зарядку, я так понимаю, а все сейчас в бегах. Если я правильно понял, о чем речь. а то описание скудное.

Окей, есть чехол-павербанк. Неудобно носить банку, но удобно автомат искать?) Они же тоже не везде понатыканы. Еще и платить каждый раз за использование

Оффлайн Kudryavy

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 20 Октября 2018, 23:26:41 »
Не верю в такие предприятия совершенно.

Оффлайн мимокрокодил

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 26 Октября 2018, 22:32:50 »
КАК ЭТО МОЖЕТ ДЕРЖАТЬСЯ В ТОПЕ

ни одного автомата такого в глаза не видывал.

Оффлайн Gregory

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 01 Ноября 2018, 12:45:44 »
Я видел, но совсем не долго. Не востребовано это. И миллион!! Это вообще за что?

Оффлайн Гербера

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 08 Ноября 2018, 10:42:23 »
Никогда не встречала таких устройств.
Вот пять лет назад для меня лично, это было бы очень актуально. В чужом городе сел телефон, осталась без карт и связи, а в точке мтс мне предложили зарядиться за 300!!! рэ. Выбора, конечно не было, но в автоматах это было бы дешевле так?
Но на данный момент я уже обладатель портативное зарядки, а таким автоматам свой гаджет бы не доверила - мало ли что спалит, потом не докажешь.

Оффлайн Kudryavy

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 10 Ноября 2018, 18:33:28 »
Никогда не встречала таких устройств.
Вот пять лет назад для меня лично, это было бы очень актуально. В чужом городе сел телефон, осталась без карт и связи, а в точке мтс мне предложили зарядиться за 300!!! рэ. Выбора, конечно не было, но в автоматах это было бы дешевле так?
Но на данный момент я уже обладатель портативное зарядки, а таким автоматам свой гаджет бы не доверила - мало ли что спалит, потом не докажешь.

Наверное не встречали тк быстро и закрываются.

Оффлайн Владелец

• Администратор
  • Новичок
« Ответ #9 : 18 Января 2019, 10:59:56 »
Про актуальность данного оборудования: возьмите пласт людей в возрасте 45+. У них, как правило, слабые смартфоны, доп.зарядно устройсьво отсутствует.
Живой пример: ожидал знакомого в супермаркете. Площадь большая - не найтись. Звоню - вне зоны. Пересеклись через полчаса, а история такая: на морозе сел аккум, и бедный мой друг пошел на верхние этажи ТЦ, дабы зарядить свою трубку в салоне связи аж за 200 р.
А будь такой автомат под рукой - сэкономил бы и нервы и время и деньги.

Оффлайн BatyA

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 18 Января 2019, 16:14:20 »
А за сколько в таком автомате можно зарядить?

Оффлайн Владелец

• Администратор
  • Новичок
« Ответ #11 : 21 Января 2019, 09:46:52 »

Вряд ли там большой вольтаж, но скорее всего скорость заряда эквивалентна современным блокам быстрой зарядки. Час-полтора.

Оффлайн BatyA

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 22 Января 2019, 13:08:00 »

Вряд ли там большой вольтаж, но скорее всего скорость заряда эквивалентна современным блокам быстрой зарядки. Час-полтора.
Имелось ввиду стоимость.

Оффлайн Gregory

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 22 Февраля 2019, 11:55:11 »
Для клиента это 50-100 руб.
Инфа с сайта:
Схема работы может быть примерно следующей: клиент оплачивает работу зарядного устройства по счёту. Все операции проводятся через R-Keeper, а затем заработок делится между владельцем зарядной станции и хозяином заведения в формате 50/50, или на Ваших условиях. В таком случае, за Вами также остается рекламное место на зарядных станциях, которое также можно сдавать в аренду заинтересованным рекламодателям. Таким образом, Ваш доход составит: от 150 000 до 350 000 рублей в месяц.

Кроме того, можно сдавать рекламное место на самой станции. И есть еще формат зарядного аппарата,типа вендингового, с большим рекламным местом.

Оффлайн Valeryshka

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 18 Апреля 2019, 20:41:22 »
Для клиента это 50-100 руб.
Инфа с сайта:
Схема работы может быть примерно следующей: клиент оплачивает работу зарядного устройства по счёту. Все операции проводятся через R-Keeper, а затем заработок делится между владельцем зарядной станции и хозяином заведения в формате 50/50, или на Ваших условиях. В таком случае, за Вами также остается рекламное место на зарядных станциях, которое также можно сдавать в аренду заинтересованным рекламодателям. Таким образом, Ваш доход составит: от 150 000 до 350 000 рублей в месяц.

Кроме того, можно сдавать рекламное место на самой станции. И есть еще формат зарядного аппарата,типа вендингового, с большим рекламным местом.

Я совсем другую схему представляла себе. А так выглядит вполне жизнеспособно.