Автор Тема: Отзывы на франшизу АвтоПрестиж  (Прочитано 16446 раз)

Оффлайн Евгений1

• Новичок
  • *
Re: Отзывы на франшизу АвтоПрестиж
« Ответ #45 : 20 Апреля 2019, 10:48:20 »
Уважаемые участники форума, информация в отзыве полностью не соответствует действительности. Прошу Вас не писать мне в личные сообщения никакие уточняющие вопросы. Тема закрыта

Я думаю, всем все понятно)) Франчайзер откупился, когда не смог договориться с администрацией)
Можете не писать этому товарищу в личку, все равно ничего теперь не скажет

Это реальная инфа или просто предполоэжение?

Оффлайн Швед

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 20 Апреля 2019, 21:16:17 »
Уважаемые участники форума, информация в отзыве полностью не соответствует действительности. Прошу Вас не писать мне в личные сообщения никакие уточняющие вопросы. Тема закрыта

Я думаю, всем все понятно)) Франчайзер откупился, когда не смог договориться с администрацией)
Можете не писать этому товарищу в личку, все равно ничего теперь не скажет

Это реальная инфа или просто предполоэжение?

Ну как это может быть реальной инфой? Думаете франчайзер отчитался перед ним? Смешно.

Оффлайн Швед

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 20 Апреля 2019, 21:23:56 »
А по самой теме, после всей бучи тут, я пошел к нашему местному франчайзи и увидел абсолютно довольного бизнесмена. Даже сам внешний вид чехлов решает все. На хороший продукт всегда будет спрос. А тут не ширпотреб, а индивидуальная работа для каждого.С живыми людьми надо разговаривать, а не кидать на вентилятор сами знаете что. И про поддержку мне рассказал, и про сильные стороны. Ну и конечно про то, что если не будешь работать, то никто тебе не поможет.

Оффлайн Мимопроходящий

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 20 Апреля 2019, 22:50:53 »
А по самой теме, после всей бучи тут, я пошел к нашему местному франчайзи и увидел абсолютно довольного бизнесмена.
А в каком городе работает довольный бизнесмен?

Оффлайн Швед

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 30 Апреля 2019, 12:44:45 »
А по самой теме, после всей бучи тут, я пошел к нашему местному франчайзи и увидел абсолютно довольного бизнесмена.
А в каком городе работает довольный бизнесмен?

Благовещенск

Оффлайн Михаил

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 16 Мая 2019, 23:17:34 »
Как клиент скажу, что чехлы отличные. при таком товаре не может быть полностью убыточного бизнеса. Ну только если франчайзи полный кретинушка, то да, пожалуй.

Оффлайн Toni

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 17 Мая 2019, 23:01:09 »
Компания обещает очень серьезную поддержку в поиске места и переговорах с ТЦ. И встречал отзывы на эту тему положительные.

Оффлайн Fedy

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 27 Мая 2019, 18:46:03 »
Компания обещает очень серьезную поддержку в поиске места и переговорах с ТЦ. И встречал отзывы на эту тему положительные.

а вы можете сюда скинуть сами отзывы или хотя бы ресурсы, где их искать?  желательно именно об этом разделе

Оффлайн мимокрокодил

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 28 Мая 2019, 09:38:17 »
вот, что нашлось по первому запросу:
"Была готова группа "ВКонтакте", был запущен сайт. Само открытие прошло на ура. И компания предоставила комплект чехлов, которые были разыграны. Отличие чехлов "Автопрестиж" от конкурентов в следующем: индивидуальный пошив. Клиент может прийти со своим дизайном, и мы исполним все его пожелания. Высокое качество пошива и быстрый срок доставки. Купив франшизу от "Автопрестиж", я уверен, что сделал правильный выбор."

Владельцы винтажных авто, думаю,будут рады такому подходу.

Оффлайн Goldenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 29 Мая 2019, 21:21:54 »

а точка именно в крупном ТЦ должна находится? это обязательное условие?

Оффлайн Senor

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 31 Мая 2019, 18:03:41 »

Требования к помещению:
Торговая точка должна располагаться в Торговом Центре на площади 3 м2

Ну, раз это обязательное требование, значит оно рабочее) Удобно работать там, где высокая проходимость,  у вас какие-то другие варианты?

Оффлайн Toni

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 31 Мая 2019, 22:52:33 »

Зачем изобретать велосипед? Да и затрат на отдельно стоящий магазин получится значительно больше. Тут же вам рассчитали и площадь и место. И не надо заполнять витрины - несколько образцов, чтобы оценить качество и каталоги. Чистое здоровье, как по мне.

Требования к помещению:
Торговая точка должна располагаться в Торговом Центре на площади 3 м2

Ну, раз это обязательное требование, значит оно рабочее) Удобно работать там, где высокая проходимость,  у вас какие-то другие варианты?

Оффлайн Соломон

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 01 Июня 2019, 16:57:20 »
Бывают таки франшизы, которые действительно подумали за вас. Тут такой случай, мне кажется. Не будьте умнее франчайзера, поверьте его опыту. Все ж таки немало предприятий уже имеет.

Оффлайн AlekStackiy

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 01 Июня 2019, 20:47:14 »
Бывают таки франшизы, которые действительно подумали за вас. Тут такой случай, мне кажется. Не будьте умнее франчайзера, поверьте его опыту. Все ж таки немало предприятий уже имеет.

А как много на сегодняшний момент, если не секрет?

Оффлайн Pavel Gavrilin

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 02 Июня 2019, 20:15:24 »

А как много на сегодняшний момент, если не секрет?

Больше 10ти точно. При этом, насколько я знаю, они не допускают внутренней конкуренции в городах: то есть если вы открылись в вашем городе перввым, то можете не переживать - еще один партнер к вам не подселиться))) Это хороший вариант, я думаю)