Раздел обсуждения франшиз > Франшизы без категории
Отзывы на франшизу FIT SERVICE
BatyA:
Сегодня в составе сети более 230 партнеров, многие из которых открыли по 3-4 станции, что еще раз доказывает эффективность этой бизнес-модели.
Размер паушального взноса – 300 000 руб., ежемесячные роялти – 5 %.
Есть три формата станций для разных кошельков и с разными сроками окупаемости.
Мне интересно любое ваше мнение, будь вы клиент или франчайзи. Явижу много отзывов клиентов, как правило положительные, но раз да и встретится полнейший негатив..
Nadi:
Я тоже слышу положительные отзывы, но вот, что муж рассказал: перепутал фитсервис с мойкой, на которую и ехал, зашел в ремзону со словами: "Господа, здравствуйте", а в ответ ему без предисловий: "ремзону покиньте". Вот такой сервис.
Dany:
Как пользователь: буквально вчера менял тормозные колодки и хотел подтянуть ручник. Теперь ручник хрен сдвинешь с места - жене очень сложно, тормоз стал мягким и далеким.. Поеду, может переделают по гарантии, могу отписаться, если интересно. По итогу и составлю окончательное мнение о конторе.
BatyA:
--- Цитата: Dany от 14 Октября 2018, 15:36:14 ---Как пользователь: буквально вчера менял тормозные колодки и хотел подтянуть ручник. Теперь ручник хрен сдвинешь с места - жене очень сложно, тормоз стал мягким и далеким.. Поеду, может переделают по гарантии, могу отписаться, если интересно. По итогу и составлю окончательное мнение о конторе.
--- Конец цитаты ---
И чем закончилась ваша ситуация?
Dany:
Исправили. Сослались на индивидуальные предпочтения каждого водителя))
Навигация
Перейти к полной версии