Раздел обсуждения франшиз > Франшизы без категории

Отзыв на франшизу Uber

(1/4) > >>

Михаил:

--- Цитировать ---Вступительный взнос тут платится в размере 115 тысяч рублей, а роялти в данном случае платить не требуется. По информации от франчайзера, чистая прибыль в месяц здесь может составлять более пятидесяти тысяч рублей.
--- Конец цитаты ---

Мировое такси, все наверное слышали. Есть отзывы?

Ирина Петрова:
Ой, в свете последних событий, я бы не рискнула вложиться в такое. Сарафанное радио все таки отлично работает, не думаю, что вы завоюте доверие быстро если вообще все не рухнет прямо на старте.

Макар:

--- Цитата: Ирина Петрова от 03 Октября 2018, 16:25:32 ---Ой, в свете последних событий, я бы не рискнула вложиться в такое. Сарафанное радио все таки отлично работает, не думаю, что вы завоюте доверие быстро если вообще все не рухнет прямо на старте.

--- Конец цитаты ---

Что за события?
А такси - сейчас открывать не стоит - правда. Ниша занята.

Ирина Петрова:

--- Цитата: Макар от 04 Октября 2018, 15:37:54 ---
--- Цитата: Ирина Петрова от 03 Октября 2018, 16:25:32 ---Ой, в свете последних событий, я бы не рискнула вложиться в такое. Сарафанное радио все таки отлично работает, не думаю, что вы завоюте доверие быстро если вообще все не рухнет прямо на старте.

--- Конец цитаты ---

Что за события?

--- Конец цитаты ---

Ну как же, несколько покушений на пассажиров-девушек. И не только в России. Не исключено, что это пуля от конкурентов,  однако я бы не рискнула проверить.

Михаил:

--- Цитата: Ирина Петрова от 06 Октября 2018, 22:16:03 ---
--- Цитата: Макар от 04 Октября 2018, 15:37:54 ---

--- Конец цитаты ---

Что за события?

--- Конец цитаты ---

Ну как же, несколько покушений на пассажиров-девушек. И не только в России. Не исключено, что это пуля от конкурентов,  однако я бы не рискнула проверить.

--- Конец цитаты ---

Не похоже на правду. Неужели все маньяки сговорились использовать такси Убер?? Смешно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии