Советы по выбору франшиз > Посоветуйте франшизу
Посоветуйте франшизу по одежде
Хочу Франшизу:
Привет. Живу в небольшом городе и иногда мне кажется, что рядом одни магазины. Но мне хотелось бы открыть эксклюзив: что-то необычное, но качественное и приемлемое по цене. По цене как самой франшизы, так и цене реализации товара. Ярких тряпок и леопёрдовых юбок итак в избытке. НЕ хочу: высокие инвестиции, огромную площадь аренды, известный бренд. ХОЧУ: адекватный ценник, что-то не очень известное, маленькое помещение, немного персонала. Для примера: мне очень нравился магазин Чикипибарум, они продавали очень стильные вещи, но вот цена на них была слишком завышена. Хочется натйи что-то в таком же ключе, но по адекватным ценам.
Menslook:
Можете рассмотреть наше предложение) Mens Look store
Посмотрите, есть ли мы в вашем городе)
Anny:
Всем привет. От всей души хочу поблагодарить команду «Надежный Займ» за высокий профессионализм. Всё проходило четко и понятно даже мне, человеку далёкому от залогов, финансов и работы кред. организаций. Это команда людей, знающих свое дело и реально помогающих людям на адекватных условиях начать бизнес по франшизе. Желаю Вам успехов и рекомендую компанию!
Fibercore:
Для желающих открыть магазин по франшизе в Москве и МО могу предложить несколько брендов с уже подобранными площадками с расчётами. Кому интересно более подробно - обращайтесь, yevd@mail.ru
Виталий12:
Франшиза заточки ЦЕХ, очень актуальная франшиза при быстрорастущем темпе индустрии красоты. Увидев её, я не сомневался ни секунды. И вот я уже в самолёте. Обучение очень профессиональное и насыщенное. Ребята качественно относятся к своему делу. Предоставляется жильё , что очень удобно. Любая поддержка уже после обучения. Кто думает, начинать или нет, мой совет не без сомнения дерзайте.
Навигация
Перейти к полной версии