Раздел обсуждения франшиз > Финансовые франшизы
Отзыв на франшизу Содействие
Tolyamba:
Здравствуйте, девочки и мальчики!
Содействие - это кредитно потребительский центр, с относитльно небольшими инвестициями в 200 тысяч деревянных. Компания предоставляет потребительские займы, ипотеку (в т.ч. с использованием материнского капитала), займы предпринимателям и автозалоговые продукты.
Бытует мнение, что сбережения в кредитном кооперативе всегда более выгодные, чем в банке. Сейчас в стране довольно большая аудитория "финансово-ограниченых" людей: пенсионеры, молодые семьи, инвалиды. Собсна, это толкает на мысль, что недостатка в клиентах не будует. Что думаете, кто чо слышал?
Svetlana:
--- Цитата: Tolyamba от 30 Октября 2018, 08:46:07 ---Здравствуйте, девочки и мальчики!
Содействие - это кредитно потребительский центр, с относитльно небольшими инвестициями в 200 тысяч деревянных. Компания предоставляет потребительские займы, ипотеку (в т.ч. с использованием материнского капитала), займы предпринимателям и автозалоговые продукты.
Бытует мнение, что сбережения в кредитном кооперативе всегда более выгодные, чем в банке. Сейчас в стране довольно большая аудитория "финансово-ограниченых" людей: пенсионеры, молодые семьи, инвалиды. Собсна, это толкает на мысль, что недостатка в клиентах не будует. Что думаете, кто чо слышал?
--- Конец цитаты ---
Откуда мнение про кредитные кооперативы? Всмысле, почему они безопаснее? Сейчас люди банкам то не доверяют, а вы предлагаете им нести деньги в руки какой-то группочке людей.
Nina29:
Я по образованию юрист, но уже давно решила сменить рутинную работу на работу с детьми, которая всегда меня вдохновляла. Изначально, я планировала стать специалистом по работе с детьми и, начав изучать различные предложения на рынке труда в сфере дошкольного образования, я открыла для себя Bambini-club. Позже, узнав, что они является франчайзером, наша семья решила открыть свой детский садик в нашем городе. Будучи в этом деле новым человеком, я была приятно удивлена дружелюбием и профессионализмом сотрудников управляющей компании , а также отлаженностью схемы обучения и подготовки партнёров и социалистов. Благодаря доступной системе обучения, я быстро освоила достаточно сложный материал по маркетингу, менеджменту, психологии и проч. Надеюсь на наше длительное и плодотворное сотрудничество!
Svetlana:
--- Цитата: Nina29 от 08 Ноября 2018, 16:18:23 ---Я по образованию юрист, но уже давно решила сменить рутинную работу на работу с детьми, которая всегда меня вдохновляла. Изначально, я планировала стать специалистом по работе с детьми и, начав изучать различные предложения на рынке труда в сфере дошкольного образования, я открыла для себя Bambini-club. Позже, узнав, что они является франчайзером, наша семья решила открыть свой детский садик в нашем городе. Будучи в этом деле новым человеком, я была приятно удивлена дружелюбием и профессионализмом сотрудников управляющей компании , а также отлаженностью схемы обучения и подготовки партнёров и социалистов. Благодаря доступной системе обучения, я быстро освоила достаточно сложный материал по маркетингу, менеджменту, психологии и проч. Надеюсь на наше длительное и плодотворное сотрудничество!
--- Конец цитаты ---
Вы ошиблись, кажется, чатом
termit:
Не спроста эти люди , являются нежелательными клиентами. Сотрудничать с ними, увы, никому не выгодно
Навигация
Перейти к полной версии