Раздел обсуждения франшиз > Финансовые франшизы
Отзывы на франшизу Первая Финансовая Группа (FFG)
Man666:
Имел опыт в брокерсокм агентстве, сейчас рассматриваю вариант собственного бизнеса. Принял решение о франшизе, так как имя в данной сфере значит крайне много, а выползать с низов можно долго и мучительно. Неоднократно слышал о них хорошие отзывы, но имеено от клиентов, сотрудники молчат. Есть ли среди вас сотрудники и клиенты? Давайте обсудим плюсы и минусы.
Конечно предлагается полный пакет услуг, включая обучение и помощь при регистрации юр.лица
Svetlana:
Что еще входит в пакет? Я рассматриваю подобные варианты.
Размер инвестици какой? Больше информации!
Man666:
--- Цитата: Svetlana от 05 Ноября 2018, 15:36:21 ---Что еще входит в пакет? Я рассматриваю подобные варианты.
Размер инвестици какой? Больше информации!
--- Конец цитаты ---
инвесты до 800 тыс.р.
дают: обучение, личного куратора, црм базу, брендбук, теплые клиенты и много всего еще. что то конкретное интересует? описание есть в сети
Nina29:
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Надежный Займ» за их четкую, качественную и слаженную работу. Мне подобрали лучшие условия для открытия франшизы.
Nadi:
--- Цитата: Nina29 от 02 Февраля 2019, 21:50:42 ---Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Надежный Займ» за их четкую, качественную и слаженную работу. Мне подобрали лучшие условия для открытия франшизы.
--- Конец цитаты ---
Это имеет отношение к обсуждаемой франшизе?
Навигация
Перейти к полной версии